💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ

• 香織さんの口コミ

カウンセリングから希望に沿って進めてくれてとても気に入った髪型になりました✨✨
    スタイリング、乾かし方の仕方も丁寧に教えていただきアレンジが楽しみになりました。
    クセが強い髪でしたが綺麗にまっすぐになりとても満足です。
    金額も良心的でまた行きたいと思います。

• 明日香さんの口コミ

沢山ご丁寧にありがとうございました!

• chisatoさんの口コミ

カットは満足です!ただ1人で複数人対応してたので、待ち時間は結構ありました。ここはminimo価格だからかなぁと思いました。

• ゆうさんの口コミ

会話も楽しく、仕上がりも素敵な色にしてもらいました!
    ありがとうございます◡̈⃝︎⋆︎*

• zさんの口コミ

20代前半

多かった要望にも親身になって対応していただき、可愛く仕上げていただきました。
    とても満足です!また宜しくお願い致します😊

• きびさんの口コミ

初めてお願いしました!
    地図アプリと、実際の店舗の場所が違く迷ってしまったのですが、電話をすると丁寧に対応してくださり助かりました💦

はじめてのミニボブも可愛く、いい感じに大人ぽく仕上げていただき満足です♪
    なにもかもお任せさせていただいたのですが、自分ではこういうイメージができなかったのでよかったです♪

• はさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがとても印象的でした!テキパキと対応してくださり、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

• 明日香さんの口コミ

夫と二人での同じ施術を頼みたいというイレギュラーなお願いにも快く応じていただき助かりました。時間も120分ピッタリで終わり、仕上がりも二人とも大満足!ありがとうございます!また来ます!

• はさんの口コミ

着いてから髪に手をつけ始めるまでにおよそ50分かかったことが気になりましたが、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きそこは満足しています。
    マンツーマン接客や、予約時間徹底との文言があったので待ち時間だけは改善されればいいなと思いました。ありがとうございました。

• ななみさんの口コミ

急な予約でしたが希望通りにするために色々な提案をしていただきました😌
    仕上がりも予想以上に素敵で可愛いスタイリング方法も教えてくださり嬉しかったです!

• マミさんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。
    カットはミニボブ、カラーは赤系をお願いしました。
    カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足な仕上がりとなりました。
    初めての時にカウンセリングシートで、ドリンクや雑誌の希望に加え、最低限のコミュニケーションを希望するサイレントサービスというのがありました。
    コミュ障な私にとっては「話さなきゃ!」という義務感がなく居心地が良かったです。
    仕上げの際にはどのようにセットすると良いか丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
    今後も利用させていただこうと思います。

• ちゃんこさんの口コミ

色もパーマもイメージとは程遠い出来上がりになってしまった。
    女性の方が担当と書いてあったから予約したのに、終始男性スタッフの方が担当だった。(案内もとくになし。)

また、担当いただいた方の声が小さく、よく聞こえなかった。逆に、隣で施術していた女性スタッフの話し声、笑い声が大きすぎてうるさく感じた。

• harukaさんの口コミ

「顔周りは相談しながらカットしますね」と最初に言って下さっていたのに、相談無く切られ希望していた髪型とかけ離れました…
    その後、少し修正をお願いしたらあからさまに態度が悪くなり、とても悲しくなりました。シャンプーは気持ち良かったです。

• チャイさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    癖毛がコンプレックスでもありましたが、癖毛を活かした髪型にして頂いて新たな発見でした。

• alさんの口コミ

管理しやすい長さに切っていただけて助かりました!

• ゆりなさんの口コミ

2年前くらいに縮毛したのを見抜いてカラーの仕方を変えてくださり、他の美容室ではてっぺんが明るくなりがちですが、こちらではすごく綺麗な色になりました。
    髪質改善トリートメントをしたくて他店で探していましたがこちらでトリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました!対応もほどよくてとても良かったです^_^

• yuuさんの口コミ

髪型をはっきりと決めずにお店に行きましたが、相談に対して丁寧な返答を頂けて良かったです!
    セットの仕方まで細かく教えて下さり、助かりました!

• なぎささんの口コミ

ベリーショートで、自分が思うようなパーマは出来ないかなと思っていたのですが理想通りのパーマにしていただいて可愛くくるんくるんになれました!急遽子供連れてになってしまってご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくれて感謝します🥲
    ここにして良かったです!ありがとうございました😊

• 優輝さんの口コミ

最後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございました。

仕上がりも満足です。コスパも良くまた利用したいです。

• りんかさんの口コミ

カラーとストレートパーマを希望通りしていただけて良かったです!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す