💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの掲載
💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

吉祥寺駅2分

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ

• hpyさんの口コミ

元ショートで微妙な長さだった髪を揃えていただきました。要望にもこたえてくださり、満足です。最後にセット方法も少し教えていただいたので自分でもやってみようと思います。

• Sakiさんの口コミ

牧野さん!今日はありがとうございました!めちゃくちゃ髪が傷んでいたのですがサラサラのとゅるとゅるにしてもらって大感謝です!しっかり髪の毛のバックグラウンドとか、どうしたいのかを聞いてくれた上での施術だったので安心してお願いすることができました!なによりシャンプー本当に気持ちかったです!

また留学から帰ってきたらぜひお願いします!

• 瑞希さんの口コミ

カラーとトリートメントありがとうございました!
    カラーしている途中お話して頂いてずっと楽しかったですしあっという間でした。
    色も本当に可愛くて嬉しかったです🌷また、自分に合う色や色落ちのことについても教えて頂きありがたかったです🙇‍♀️
    またお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します😌

• あゆみんさんの口コミ

ヒアリングがしっかりしていて髪の状態などを気にしながら提案して頂けました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です!
    たまたまスタッフさんが少なかったのか、少し待ってる時間がありましたが、お手伝いや雑誌の交換等気にかけてくれたので、そこまで気になりませんでした!
    またお伺いさせていただきます(*´꒳`*)

• ミオさんの口コミ

とても可愛いカラーにしていただいてありがとうございました!
    まさかの出身が同じスタッフさんだったので地元の話で盛り上がれて楽しかったです!
    国試頑張ります!

• なおさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてもらい、とても丁寧に仕上げてもらえました。イメチェンできて大満足です。

• むちぱさんの口コミ

他店でカラーにしてしまい傷んだ髪と複雑なカラーで難しい施術だったのに、とても綺麗な髪色でサラサラの髪にして頂きました!
    大満足です😊😊
    もうここ以外行きません!
    また行かせて頂きます☺️

• しほさんの口コミ

ご担当の方が、とても親切でした!
    オイルなどのご説明もして下さり、仕上がりも満足です!
    次は、トリートメントなど、他のメニューでも行ってみたいです!ありがとうございました!

• なさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。

• 彩華さんの口コミ

丁寧な接客でありがとうございました。
    カラーがよく色がでて嬉しかったです。
    次回もよろしくお願いします。

• りおりおさんの口コミ

当日の予約でしたが、丁寧に対応していただきました。
    パーマも素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• ララさんの口コミ

ヘアに関するアドバイスを多くしてくださいました。カットの時間がかなり短く、あまりイメージ通りにならなかったのと、スタッフさん方の空気感というか、仲が悪そうに見えあまりいい気持ちはしませんでした。

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    数ある美容室の中からせっかくご来店頂いたにも関わらず、
    ご満足いただけず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面、接客面共にスタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度はお時間を頂き、貴重なご意見をありがとうございました。

LuTa

返信日:2021年5月4日
  • まーこさんの口コミ

今回は2回目のカラーをお願いしました。
    就職に向けて少し赤みを抑えたかったのですが、希望通りなカラーを入れてもらえて満足しています。
    お喋りもとても楽しく、あっというまに時間が過ぎてしまった感覚です。
    次は是非カットをお願いしたいなと思っています!

• まつりさんの口コミ

髪の状態の相談に乗っていただき、メニュー変更の対応していただきました!
    お店の雰囲気も良く、髪もサラサラになったので大満足です!

• たこさんの口コミ

希望をしっかり聞いて頂き、素敵に仕上げて頂きました!

• ☆さんの口コミ

一生懸命カラーしてくださって、色もしっかり入って良かったです!ありがとうございました。

• えりさんの口コミ

希望の色味になり、お値段も安く満足です!ありがとうございました!

• ひなたさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけて大満足です!

• 美里さんの口コミ

美容師さんがとても優しく、楽しく接してくださいました!!
    ブリーチを初めてしたんですが、大丈夫?などと何度も声かけをしてくださりとても嬉しかったです。
    カラーを可愛く入れてくれたのでとても満足です!

• キさんの口コミ

理想の髪型と色にしていただけて大満足です!わかりやすいアドバイスもしていただきました。いつも美容院を転々としていましたが、また通いたい美容院ができました!!本日はありがとうございました。

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す