💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの掲載

4.4

4.0

• きびのプロフィール画像

きびさんの口コミ

初めてお願いしました! 地図アプリと、実際の店舗の場所が違く迷ってしまったのですが、電話をすると丁寧に対応してくださり助かりました💦 はじめてのミニボブも可愛く、いい感じに大人ぽく仕上げていただき満足です♪ なにもかもお任せさせていただいたのですが、自分ではこういうイメージができなかったのでよかったです♪

💛カット+透明感カラー+髪質改善5STEP超音波トリートメント+クイックスパ ¥9,900

来店日:2023年1月24日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

丁寧なカウンセリングがとても印象的でした!テキパキと対応してくださり、仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

🏖数量限定🏖カット+イルミナorケアカラー+3STEP艶トリートメント ¥5,800

来店日:2023年1月12日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

夫と二人での同じ施術を頼みたいというイレギュラーなお願いにも快く応じていただき助かりました。時間も120分ピッタリで終わり、仕上がりも二人とも大満足!ありがとうございます!また来ます!

来店日:2023年1月8日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

着いてから髪に手をつけ始めるまでにおよそ50分かかったことが気になりましたが、カラーもカットも素敵に仕上げて頂きそこは満足しています。 マンツーマン接客や、予約時間徹底との文言があったので待ち時間だけは改善されればいいなと思いました。ありがとうございました。

🌈12月限定🌈カット+イルミナorケアカラー+1stepトリートメント ¥4,800

来店日:2022年12月9日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

急な予約でしたが希望通りにするために色々な提案をしていただきました😌 仕上がりも予想以上に素敵で可愛いスタイリング方法も教えてくださり嬉しかったです!

🌈11月限定🌈カット+イルミナorケアカラー+1stepトリートメント ¥4,800

来店日:2022年11月22日
  • マミのプロフィール画像

マミさんの口コミ

カット&カラーをお願いしました。 カットはミニボブ、カラーは赤系をお願いしました。 カットもカラーも丁寧にカウンセリングしていただき、 満足な仕上がりとなりました。 初めての時にカウンセリングシートで、ドリンクや雑誌の希望に加え、最低限のコミュニケーションを希望するサイレントサービスというのがありました。 コミュ障な私にとっては「話さなきゃ!」という義務感がなく居心地が良かったです。 仕上げの際にはどのようにセットすると良いか丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。 今後も利用させていただこうと思います。

🌈10月限定🌈カット+イルミナorケアカラー+1stepトリートメント ¥4,800

来店日:2022年11月18日
  • ちゃんこのプロフィール画像

ちゃんこさんの口コミ

色もパーマもイメージとは程遠い出来上がりになってしまった。 女性の方が担当と書いてあったから予約したのに、終始男性スタッフの方が担当だった。(案内もとくになし。) また、担当いただいた方の声が小さく、よく聞こえなかった。逆に、隣で施術していた女性スタッフの話し声、笑い声が大きすぎてうるさく感じた。

🌈一度に全て叶う🌈カット+パーマ+透明感カラー+トリートメント ¥10,000

来店日:2022年11月3日
  • harukaのプロフィール画像

harukaさんの口コミ

「顔周りは相談しながらカットしますね」と最初に言って下さっていたのに、相談無く切られ希望していた髪型とかけ離れました… その後、少し修正をお願いしたらあからさまに態度が悪くなり、とても悲しくなりました。シャンプーは気持ち良かったです。

来店日:2022年10月21日
  • チャイのプロフィール画像

チャイさんの口コミ

先日はありがとうございました。 癖毛がコンプレックスでもありましたが、癖毛を活かした髪型にして頂いて新たな発見でした。 またお願いします!

🌈10月限定🌈カット+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2022年10月17日来店回数:2
  • alのプロフィール画像

alさんの口コミ

管理しやすい長さに切っていただけて助かりました!

💚人気No.2 💚似合せカット+1step艶トリートメント ¥3,200

来店日:2022年8月19日
  • ゆりなのプロフィール画像

ゆりなさんの口コミ

2年前くらいに縮毛したのを見抜いてカラーの仕方を変えてくださり、他の美容室ではてっぺんが明るくなりがちですが、こちらではすごく綺麗な色になりました。  髪質改善トリートメントをしたくて他店で探していましたがこちらでトリートメントもしていただき、髪の毛が生き返りました!対応もほどよくてとても良かったです^_^

💓人気No.3💓イルミナorケアカラー+髪質改善5step超音波トリートメント ¥5,500

来店日:2022年8月18日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

髪型をはっきりと決めずにお店に行きましたが、相談に対して丁寧な返答を頂けて良かったです! セットの仕方まで細かく教えて下さり、助かりました! ありがとうございました!

🌈8月限定🌈カット+3stepトリートメント ¥4,000

来店日:2022年8月9日
  • なぎさのプロフィール画像

なぎささんの口コミ

ベリーショートで、自分が思うようなパーマは出来ないかなと思っていたのですが理想通りのパーマにしていただいて可愛くくるんくるんになれました!急遽子供連れてになってしまってご迷惑をおかけしましたが、優しく対応してくれて感謝します🥲 ここにして良かったです!ありがとうございました😊

来店日:2022年8月8日
  • むぎきちのプロフィール画像

むぎきちさんの口コミ

最後のセットまで丁寧にしていただきありがとうございました。 仕上がりも満足です。コスパも良くまた利用したいです。 ありがとうございました!

🌈7月限定🌈カット+イルミナorケアカラー+1stepトリートメント ¥4,800

来店日:2022年7月18日来店回数:2
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

カラーとストレートパーマを希望通りしていただけて良かったです!

☔️梅雨対策☔️髪質改善ストレートトリートメント+ケアカラー ¥7,000

来店日:2022年7月16日
  • アボカドのプロフィール画像

アボカドさんの口コミ

牧野さんに担当していただき、思い通りのヘアスタイルとカラーになりました。ケアのやり方などわからない部分も解消できました。親切で可愛い美容師さんでした。ありがとうございました。

来店日:2022年7月9日
  • きゃべつのプロフィール画像

きゃべつさんの口コミ

カラー、トリートメントきれいに仕上げて頂きました! ただ、担当してくださった方の以外のおもてなしの心は少し低めかなと思いました。

来店日:2022年7月7日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

希望通りのカラーに染まって満足です!

来店日:2022年5月19日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

仕上がりはとてもよかったです。 ただ混んでいたのかカットまで40分くらい、カット後も濡れたままかなり待ったので風邪をひきそうでした。(カット&シャンプーで計2時間くらい?) 余裕がなければ早めに言って貰えたら時間ずらせたのになぁと思いました。 仕上がりは満足度です!

来店日:2022年4月9日
  • なかゆのプロフィール画像

なかゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

メニューにはイルミナorケアカラーと表記されていましたが、イルミナカラーにするにはプラス料金2000円かかるとのことでした。その旨を記載していただきたかったです。 また、丁寧なカウンセリングと書いてあったのですが、希望のカラーの写真を何種類が見せた後、結局どういったカラーにするかの話し合いや説明がないまま、薬剤を作りにいってしまいました。 全体的に説明不足な印象でした。 暗めにしてほしいという希望の仕上がっていますが、カウンセリング時の説明が不足しているため、色落ちやダメージなどに不安があります。

🌸3月限定🌸イルミナorケアカラー+1stepトリートメント ¥4,500

来店日:2022年4月7日

LuTaの詳細情報

• LuTaの内観・外観1
  • LuTaの内観・外観2
  • LuTaの内観・外観3
東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 おざきビル2F (地図)
吉祥寺駅2分
【1】吉祥寺南口(公園口)でて、東(左)に直進。【2】右折して井の頭通りに向かう【3】左折して井の頭通りを130メートル直進【4】左手にある尾崎ビルの2階です。大きなLuTaの看板が目印です。エレベーターまたは階段で上がっていただくと《LuTa》があります。気軽にご連絡ください。
吉祥寺駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 11:00-21:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-20:00 要相談