💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの掲載

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのフォト

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenの口コミ

4.3

きょうこさんの口コミ

今回2回目ですが、1回目はショートカット初挑戦でしたがとても可愛くしていただき周りからも好評で気に入ってます!!丁寧にセットの仕方も教えて頂きました!!
    今回はカラーをお願いしましたが、忙しい中でしたが、色の相談にのってもらいました!今回も初挑戦のハイライトを入れてもらいすごく綺麗に染まりました!!
    すごく話しやすくてスタッフ間も仲がよくて店内もお洒落で今までで行った美容院で1番すきです!!
    これからもお願いしたいとおもってます☺️☺️

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール画像

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenさんからの返信

以前はありがとうございました♡
    初めてのハイライト無事成功して
    とってもお似合いでした☆★
    また違うカラーのチャレンジ
    楽しみにお待ちしております♡
    またたっくさん楽しいお話しましょう☆★

返信日:2018年1月10日
  • 亜弥さんの口コミ

初めて伺いました!
    大まかにお願いしましたが、カウンセリングも施術も丁寧にやってもらえました。
    仕上がりも満足してます!

初めて利用させていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で、髪質から仕上がりがどのような感じになるか説明があり判りやすかったです。

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのアピールポイント

❄️New Open❄️ 💟今だけ限定クーポン多数💟当日予約可🎊🌈カラー大人気💜💙ロング料金なし💝女性スタイリスト多数在籍🎀【イルミナカラー】【髪質改善】

🏅最新トレンドをおさえた技術で予約が殺到🏅

ハイキャリアスタイリストが《技術×ハイセンス×似合わせ》吉祥寺で願いを叶えてくれる🎉🎉

自分史上一番可愛いstyleに出会えます💛

美髪を演出するこだわりのヘアケアメニューにも注目🌟🌟

《最新イルミナカラー、アディクシーカラー、ケアブリーチ取扱店🌈》

敏腕スタイリストが理想な自分を一緒にプロデュース🧡

すべてにワンランク上のこだわりで、リラックス、ヘアスタイル、心、癒します🌺🌺

🎁ご予約時に“口コミ書きます“とメッセージいただきますと、当店から特典プレゼントございます🎁

⏰営業時間⏰

月曜〜金曜  10:00〜21:00
土曜     10:00〜20:00
日曜     10:00〜19:00
祝日     11:00〜20:00
定休日    無

マンツーマン接客のため
じっくりカウンセリング🔥🔥
お悩みすべてぶつけてみてください🤝🤝

※予約管理徹底してるため、お早めにご予約ください。

💈LuTa💈_ 公式_NewOpenのプロフィール

表参道、青山、原宿エリアで培ったトレンドを活かしたセンス、技術、接客、申し分ないスタッフが揃っているお店です。髪型を通してお客様のライフスタイルがhappyになれる様、その方一人一人にあったスタイル提案をさせて頂きます。

LuTaでは、価格以上の価値をお届けするのがテーマです。材料すべて一括で仕入れることにより大幅なコストダウンを可能としました。クオリティーを下げず、リーズナブルな価格を提供させて頂いております。イルミナカラー、アディクシーカラー、ケアブリーチなど。 マンツーマンにより、スタイリストが最後まで担当

LuTaの詳細情報

LuTaの内観・外観1

LuTaの内観・外観2

LuTaの内観・外観3

東京都武蔵野市吉祥寺南町2-6-1 おざきビル2F (地図

吉祥寺駅2分

【1】吉祥寺南口(公園口)でて、東(左)に直進。【2】右折して井の頭通りに向かう【3】左折して井の頭通りを130メートル直進【4】左手にある尾崎ビルの2階です。大きなLuTaの看板が目印です。エレベーターまたは階段で上がっていただくと《LuTa》があります。気軽にご連絡ください。

吉祥寺駅
要相談

PayPay

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

LuTa付近の駅の美容室・美容院を探す