はじめてで手入れも何もしていない状態でしたが、丁寧に説明して提案してくれたりしてくれて本当に安心してやってもらえました。またよろしくお願いします。
金額説明が不明瞭で残念でした。
予約内容をきちんと覚えておらず、質問しなかったこちらにも非はあると思いますが、きちんと説明して欲しかったです。
めっちゃ手際が良くて
めっちゃ可愛いくて良かったです☺️
また行きます!
オフも丁寧に行ってくださり、爪が薄くなっていることを気にかけてくれ、今後の爪のケアのアドバイスも丁寧に教えて頂きました。
長さ出しや亀裂矯正を行ってくれた分、時間がおしてしまいましたが可愛いデザインに仕上げてくれ満足です!!
また予約したいと思います!
遅延で大幅に遅れてしまったのに気持ちよく施術していただいて感謝です。ありがとうございました。またお願いします!
サロンに7分ほど遅れて行ってしまって、それはこちらが悪いですが、この後の施術でデザインの確認をされて、何個か気になったところがあったのでそこを言ったら、全て遅刻してきたので時間ないですと断られました。
断る時も特に謝ることもなく、できませんの一言だけでした。何度も遅刻してきたことを責められとても不快でした。あと、ネイルオフをお願いしたくて、でもオフありのメニューが無かったくて、オフなしのメニューで予約して、注意事項にオフありの方は事前にご連絡お願いしますと書かれていたためできるのかと思い、事前にご連絡もして、かしこまりましたとのご連絡いただけたので大丈夫なのかと思ったら、当日行ったらオフなしのクーポンなのでと言われました。それは事前にご連絡した時に言えば良かったのではないかと思いました。遅刻とオフで時間がないと言われ、まず何時間の枠なのかこちらは知りませんし、オフのことは事前に言っていますので何時間の枠だからオフをするなら何時間しか時間がありませんとご連絡できたはずです。対応をもう少し変えるべきだと思います。
ネイルは月一で楽しみにしているのにこのようなことがあってとても残念でした。
いつも楽しくお話しながら
思った通りのネイルをしてくれるので、毎回の来店が楽しいです!
デザインが決まっていなかったにも関わらず、最初から最後まで丁寧にやって頂きました。
仕上がりがすごく可愛くておまかせして良かったです🙇♀️🫶🏽
いつも担当して下さりありがとうございます😊
行くと前回話した内容覚えててくださり、お話も楽しくてじっとしているのが苦手な私ですが時間があっという間に過ぎちゃいます☺️笑
ネイルも希望したのを100パーセントで完璧にして下さり、毎回ルンルンで家に帰っています!友達にも可愛いねって沢山褒められてます🥰
これからもよろしくお願いします🫶🫧
変更などあったのですが、親切に対応頂きありがとうございます!!
とても可愛い仕上がりでした!!
久しぶりの持ち込みでしたが最後まで私のわがまま聞いてくださって最高に可愛くなりました😭💖ありがとうございました!
いつもありがとうございます💖
最高に可愛いです💖
今日はありがとうございました!
とってもかわいいネイルで気に入ってます☺️
オーロラ好きと伝えたら、
オーロラミラーのネイルを提案してくれたり、
自分の雰囲気に合わせたネイルデザインをして下さいました◎
お話もとっても楽しくて
とてもいい2時間を過ごせました✨
また伺わせて頂きます!
毎回安定のスピードと安定の可愛さで施術してくださってありがとうございます!💖
持ちもいいし、毎回楽しみです!
いつもかわいいネイルをありがとうございます❤︎
持ち込みデザインの際も、既存のデザインから選ぶ際も、
カラーをどうするか迷った時に相談しながら一緒に決めてくださるのでうれしいです。
またよろしくお願いします〜!
久々に行きましたが、しっかり私のこと覚えてくださってて毎度可愛いネイルにもしてくださって嬉しいです😭🫶🏻いつもありがとうございます!💖
技術が高くて満足です、指定のデザイン通りで要望にも応えていただきました。
また、静かに過ごしたかったのでその点も合わせてくれたと思います。またタイミング合えばお願いしたいです。
丁寧にやって頂き大満足です
毎回かわいくしていただいて大満足です!
20代前半
とても丁寧な対応で相談にも沢山乗っていただきました!
またぜひお願いしたいです^ ^