40%以上オフ!ミニモSALE
eyenail madoka所属・eyenail 𓂃◌𓈒♡の掲載

新宿御苑前駅2分 / 新宿三丁目駅5分 / 新宿駅8分 / 新線新宿駅5分

eyenail madoka所属・eyenail 𓂃◌𓈒♡の口コミ

ミニモ価格でとってもお安いのに、普通にやってもらうところよりも速く丁寧で、全く痛くなく仕上がりもとても綺麗なのでびっくりしました。ありがとうございました。

eyenail 𓂃◌𓈒♡のプロフィール画像

eyenail 𓂃◌𓈒♡さんからの返信

あさお様
    ご来店ありがとうございました♡
    2回目もクーポン利用できますので
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2018年3月11日
  • オーリさんの口コミ

ミニモでの対応はとても良くて、当日がとても楽しみでした!
    当日、迷うことなく行けました!施術前のカウンセリングもとても丁寧で安心して施術して頂きました!
    オフなしでの予約だったのにオフして下さりありがとうございました!
    最後終わって、テープをはがす時、すごくテープが密着していてうぎぎぎって感じだったのでシャッて剥がれたらより良いかなと思いました。
    デザインはとても気に入っているのでまたお願いしたいです!コームもありがとうございました!

• 松本ナナさんの口コミ

最初ちょっと怖めな雰囲気だったけど、すごく丁寧に説明してくれて施術も仕上がりも大満足でした!
    また行きたいと思えます♡

• 茉奈美さんの口コミ

とても心地よいです(●︎´-` ●︎)

立地◎ 接客◎ 施術◎

立地: 私の勤め先が新宿で今日は初めてなので新宿御苑前から行きましたが帰りは新宿駅を使いました。まっすぐ行くだけで新宿からも行きやすいので次は新宿駅からにしようと思います!ナビもわかりやすく簡単です!

接客: 最初にご案内してくれた方も愛想よく緊張も特にせず心地よい感じです。色々なお店を経験していますが飲み物を出してくれるところは少なく(お高めなマツエクでもほとんどない)しかも施術前か後、飲み物の種類選択出来るのもとても素晴らしいと思いました。

施術: 他店でオフをしてもらう際専用のクレンザーを綿棒につけてマツエクを落とすことが多く、ツイザーを使って細かくオフしてくれたお店は少なくこちらはすごく丁寧にオフしてくれました。しかも全く痛くなくそれも驚きました!カウンセリングもすんなり進みすぐに施術へと進むスピードも好きでした!
    施術準備してる際も物音も最小限で無駄な動きが全くなくすごいなと思いました。
    仕上がりも綺麗でとても満足です

心地よすぎて本気で寝てしました(╭☞•́⍛•̀)╭☞寝てしまって身体がピクピク動いてしまってすみませんでした!!丁寧に施術してくださりありがとうございました!また伺います♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

• れみさんの口コミ

丁寧な施術と接客で、大変満足できました。ありがとうございました。

• ゆうかさんの口コミ

とても素敵な仕上がりで満足しています(*^^*)
    ありがとうございました^^*

• Rさんの口コミ

痛くなくて体重かけられることなく上手でした。寝れました。また行きます。ありがとうございます。

• あきりんさんの口コミ

自まつげを引っ張られたりしてちょっと痛かったです。
    でも仕上がりは良かったです。

eyenail madoka付近の駅のマツエクサロンを探す