4.5
とても優しい方で過去一丁寧な施術でした。他店であったまぶたが持ち上がる不快感や染みることは一切なく終始リラックス。またお願いしたいです。
まつ毛とまぶたの状態に合ったパーマについて丁寧に説明して頂き納得して施術を受けることができました。
しかし施錠が始まると私の頭に乗って押し潰しているような体重のかけ方で、重くて痛くて更に何度もベッドにぶつかられ揺れて乗り物酔いのような気分が悪くなりました。
マツエクもマツパもいつもリラックスして寝てしまうのにこんなに苦しい経験は初めてでショックでした。
お店の場所も分かりやすく駅からも近いので行きやすかったです!カウンセリングでは相談にのっていただいて、仕上がりもとてもきれいで満足です!またお願いしたいと思いました!
ロッドの種類が豊富🌈パリジェンヌラッシュリフト/韓国風束間まつげ🫧育毛トリートメントやアイシャンプー等オプション豊富🤍ラッシュアディクト取り扱いあり🐻❄️♡当日予約歓迎!
ご覧頂きありがとうございますꪔ♪*♪
お気に入り登録⇝♡して頂くと
スムーズにお問い合わせいただけます
当店は待合がございませんので、5分以上早い
ご来店はお控えくださいm(._.)m
𝕞𝕖𝕟𝕦
𓊆 パリジェンヌラッシュリフト𓊇
大大大人気!次世代まつげパーマ⇒パリジェンヌラッシュリフト
✔︎根本から立ち上げでまつげを最大限に長く見せる
✔︎優しい薬剤でダメージレスに
✔︎エクステ併用OK
𓊆 まつげカール𓊇
パリジェンヌと同じ薬剤で毛先までデザイン
✔︎一重や奥二重の方におすすめ
✔︎ゆったりカールをつければナチュラルにも♡
メーテルロッド
ブラウンロッド
ペッタ
ファービーロッド
ムーンロッド
クレセントムーンロッド
ピーナツロッドなど..
大人気のロッド取り扱いあります☺️!
𝕠𝕡𝕥𝕚𝕠𝕟
𓊆 育毛トリートメント𓊇 ¥500
2種類の高濃度美容液を使用して
傷んだまつげをしっかり補修します
𓊆 アイシャンプー𓊇 ¥500
たっぷりの泡でまつげの毛穴を洗浄
健康なまつげが生えやすい環境に整えます
⚠️ミニモ限定の特別価格でのご案内となります
既存の会員様のご予約を優先させて頂いてるため
日時の変更をお願いする場合がございます。
⚠️その他注意事項をよくご確認のうえ
ご予約頂きますようお願いいたします。
東京都目黒区自由が丘2-7-9 FLUFFY自由が丘106 (地図)
自由が丘駅正面口を出て、ロータリーの右手奥にある蜂の家の角を右に曲がって頂き4分ほどまっすぐ進んで頂きますと左手にラヴィータ自由が丘というベネチア風の商業施設がございます。ラヴィータの角を左に曲がって頂くと左手にクリニックがございます。クリニックの向かいにコンクリート造のFLUFFY自由が丘という建物がございます。そちらの"106号室"になります。インターホンでお呼び出しの上ご入室ください
PayPay / d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC