4.9女性
初めて伺いました。昨日はありがとうございました。
しっかりカウンセリングして下さったので安心して受けることができました☺️
1回で効果が出てビックリでしたし、嬉しかったです。
施術を受けながら元気ももらえた気がします。今後も通いたいなぁと思えるお店でした♪またよろしくお願いします😊
今回利用させて頂きました🩵
部屋の中は綺麗でとても居心地がよかったです✨
カウンセリングも丁寧にして頂き、途中気持ちよくて寝てしまい日頃の疲れも癒やされました🥺
毛穴洗浄で顔をもちもちすべすべになって大満足です!
家から近くこれからも定期的に通いたいと思っています!
2回目の来店でした。
今回もありがとうございました😊
来店を喜んでくださったので、こちらも嬉しかったです。
楽しい時間を過ごせましたし、
初回同様、効果がすごくてビックリでした!?
またよろしくお願いします♪
バストのメニューは初めてだったのですが1回でも大きくなった感じがあったので続けたいなと思いました☺️👏
親切でいい感じの方でよかったです🥺!
どのような機械を使ってどのような施術で
どのようになるかという説明をしっかりしてくださり
安心して施術を受けることができました!
1回でも効果を感じられたので
またお願いしたいと思っています♪
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けれました。
また次回楽しみにしてます、よろしくお願いいたします😊
とても良かったです!!
本日はありがとうございました♩最後汚れを見せていただいてこんなに汚れていたのかとビックリしました!笑
ケア方法も教えて頂いた通り自宅で頑張ります!ぜひ次回もお願いします(*´ω`*)
初めてお伺いさせて頂いたのですが、カウンセリングも施術も丁寧でした。
施術途中は心地良く寝てしまうほどでした。
またお伺いさせてもらいたいと思います。
毛穴の黒ずみが一気になくなって
すごくスッキリしました(*^^*)!
次もよろしくお願いします🎶!
目に見えて分かるので、毎回行くのがとても楽しみです!ありがとうございます!
ありがとうございました!スムーズに施術してもらい、分からないこともしっかり教えて下さり不安なく受けれました!施術後さわった瞬間、一回でこんなに効果が出るのかと感動でした!またよろしくお願い致します!
初めて行かせてもらいましたが、
とてもお話しやすく、施術もはやくてびっくりしました!
色々なものを取り扱いされているので
1日でしたいことができるしこれからも通おうと思います^^
予約のやりとり連絡から丁寧に対応して頂きました。
当日も気さくに話してくださりアットホームな雰囲気で時間があっという間でした!些細なことですが使用されるタオルなどがいい香りでとてもリラックスできました。
一つだけ気になったのはジェルをのせる時は部位ごとに一言声掛けて頂けると嬉しいです。冷たくてびっくりしてしまうので^^;
またお願いします!
タオル類が湿っていてベトベトしてるのが気になりましたが、それ以外はよかったです^^対応も丁寧でした。
通ってみようと思うのでまたお願いします。
初めて鼻の毛穴洗浄をしてもらいました。
ドキドキして行ったんですか、スタッフの方が気さくに話しかけてくれたので、
リラックス出来ました。
施術中は気持ち良くて、知らない間にグッスリと寝ていました。
仕上がりに満足したので、また利用したいと思いました。ありがとうございました。
人生初フェイシャルエステでしたが、とても気さくで話しやすい方だったので緊張もなくリラックスすることができました^^
効果としてはまだなんとも言えませんが、終わった後の肌のもちもち感はすぐに実感することができ嬉しかったです!
とても良かったです☺️ありがとうございました
初めてで少し緊張しましたが、フレンドリーな方で非常にリラックスできた空間でした。また次回もお願い致します。
先日はありがとうございました!
施術直後から、効果がわかり嬉しかったです🫶
お値段もリーズナブルで通いやすいサロンです!
またよろしくお願いします⭐︎