Toyさんからの圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• Toyさんの口コミ

成人式のために思い切って初めてのケアブリーチをした派手髪に挑戦しました。とても緊張していたのですが、的確なアドバイスをしてくださりツダさんにしていただいて良かったと思えました。施術もとても御丁寧なのですが、一点残念だったのは洗い残しがあり、そこの部分だけ色ムラになっているのと、頭皮にも洗い残しがありカピカピしてくっついていたのを無理やり引っ張ったら、痛みが走りました。シャワーで洗い流しましたがまだ頭皮にもベッタリと残ってます… ずっと残っているのは頭皮に良くないのでは?と思い星四つにさせていただきました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

T oy様、昨日はありがとうございました。

成人式に向けたスタイルチェンジ、気に入っていだけて良かったです!

洗い残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。

おそらく頭皮に付着した色は、最後にビビッドな色を乗せる際にシャンプー台で仕上げたカラーが付着してしまったものと思われます…!

数日で自然と落ちるのと、今後の頭皮への悪影響などはございませんが、今後細やかな部分まで徹底できるように致します。

また、流しなどの手が変わった際にもしっかりとしたクオリティーを保つように共有いたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2019年12月27日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

Hair&Make EARTH五反田店付近の美容室・美容院情報

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す