昨日は大変お世話になりました。
終了後からサラサラ、ツヤツヤになった髪の毛を見て感動し、すぐに口コミでお礼をお伝えしたい所でしたが、当日はシャンプーしませんでしたので、1度自分でシャンプー、ドライをした上で、口コミしようと我慢していました!
自宅でシャンプー、適当なドライヤー後も当日と変わりない髪の毛に、本当に嬉しいです!!もっと早く行けばよかったと、逆に後悔しております...定期的に通わせいただきたいと思います!よろしくお願いいたします!
初めて伺いましたが質問やカウンセリングなどもとてもしっかりして下さり、大満足でした。
髪の悩みから次回のご提案もして下さり、安心しました!
また伺います。
この度はありがとうございました。
2週間経ちましたが、しっかり艶髪です!広がりもポヤポヤした毛もなく嬉しい限りです。
1対1で丁寧に対応いただき、施術の説明も細かくしていただいたのでとても信頼できます。4月に行ったストレートも効果がほとんど落ちず、今回また綺麗にしていただけました。今後も通い続けようと思っています。
いつもありがとうございます♪とても信頼できブリーチ毛でも綺麗に仕上げてくださいます。
またよろしくお願い致します。
丁寧に説明をしながら施術してくださりました。
とてもサラサラ艶々に仕上げて頂きました!
またよろしくお願いします。
ブリーチしたりでめちゃ傷んでるけどなんとかストレートかけてくれて、できる限りで綺麗にしてくれました感動🥺🥺✨
ありがとうございました🥺またお願いします!
梅雨が始まる前に髪を扱いやすくしたくて伺いました^ ^
施術後1週間経っての感想はかけてよかったなと素直に思えました^ ^
色も沈み過ぎずとても好きな色です!
周りにも、髪さらっさらだねと褒めてもらい嬉しい限りです!
おすすめしていただいたミストが結構良いなと思いました^ ^
カラーとストレートとトリートメントとカットで4時間ほど滞在しましたが、色々と髪のことを教えていただいたので、意外とあっという間でした^ ^
また伺いますー!
髪質改善について詳しく説明してくださったり、
一人一人に合わせて配合変えたり時間変えたりしていて
お客様の為に考えてくれてるんだなと思いました!
また、髪の毛もツヤサラな感じで気分が上がります♪
髪が生き返りまるで別人のようです。
約1年振りでしたが、仕上がりに大満足です。
昨年も同じ時期に施術していただき、梅雨のシーズンはもちろんですが多湿で猛暑の夏もサラ艶で過ごせました。また、髪の状態をみながら予約させていただきます。ありがとうございました!
いつも通りとても綺麗な仕上がりでした🥰女性の方もアイロンの時は少し引っかかるように感じましたが何度も綺麗と言ってくださりより嬉しかったです。
2年程前からお願いしていますが、やっとの口コミ投稿となり申し訳ありません。
毎回過去一を更新してくださるので安心してお任せしております。
癖はしっかり取れ、ツヤツヤさらさら、インスタで見る憧れの後ろ姿になれます。
仕上げは本当にドライのみ、自宅でも乾かすだけで施中直後と同じ状態です。
周りからも髪を褒めてもらえますし、梅雨時期もストレスなく過ごせます。
当然かも知れませんがカットもお上手で、ざっくりリクエストでイメージ通りに整えてくださいます。
これからもぜひ通い続けたいです🕊️
念願だった津田さんの美髪ストレート施術を受けてきました。一言で言うと本当にすごいです。笑
サラサラを超えてちゅるちゅるに髪の毛が生き返りました!今まで受けたことのある縮毛矯正とは違い、癖はしっかり取れているのに、仕上がりはパツっとならずナチュラルで艶もあり元から髪が綺麗な人みたいにしていただきました!
ビフォーアフターを見て、もっと早く通っていればよかったと後悔してしまうくらいです、、笑
今日だけではなく、この状態が続いていくみたいなので楽しみです♪モチベーションも上がり、自分でもメンテナンス頑張りたいです!
お話も楽しくあっという間の時間でした♪
ありがとうございました。次回も楽しみです!
とにかく満足です!
ずっとツダさんの縮毛矯正をやりたいと思っていて、当日の結果を見てみると本当に綺麗で私の髪じゃないみたいでした。
施術中も髪質改善について丁寧に教えてくださるのでとても為になります。
私は話すのが得意ではなく、受け答えが上手く出来なかったのですが、それでも適度に話しかけてくださるのでとてもありがたかったです。
店内もオシャレで落ち着く空間でした。
多くの店で迷った中、今回こちらのお店で施術を受けられて本当に良かったです。ありがとうございました!
2回目でしたが、毎回丁寧な施術と仕上がりに感動しています❤️
髪のお医者さんみたいです!
またよろしくお願いいたします!
本日はとても綺麗にしていただきありがとうございました!
髪の毛博士のように何を聞いても詳しく教えくださり、大変勉強になりました。髪質や履歴、薬剤に対する瞬間の変化によって対応を変える等細部にこだわりを感じました。
仕上げは本当にノーアイロンでツヤツヤになり感動しました。まさに圧倒的美髪ストレートです!
次のメンテナンスも楽しみです。今後ともよろしくお願いいたします。
最高を更新してくださるので、いつも安心してお任せしています☺️ 今回も素敵に仕上げてくださってありがとうございました!会社でもめっちゃサラサラ…!とみんなから言われてにやけてしまいました笑 またよろしくお願いいたします!
2回目の施術でした!前回よりさらにパワーアップしたツヤ感になりました^ ^ 今回はカットもお願いしました!セットもしてもらい可愛くなったので、そのままお出かけしたくなり洋服を買いに行きました♪♫
また、次もよろしくお願いします!
今回も可愛く仕上げていただいてありがとうございました❣️
色も明るめに染めていただけで大満足です。また長期的にケアを頑張っていきたいです🐰💖