ずっと津田さんのSNSを見ていました。
いつか津田さんにお願いしたい、でもちょっと高額…。自分のお誕生日に自信へのプレゼントと思い、思い切って予約しました😊
『でもちょっと高額…』と思っていた気持ちをひっくり返すほどの完成クオリティ!!問題点なし!申し分無し!です💕
私の髪は表面にブリーチでハイライトが入っていました。お話を聞いてる上では難易度高めの施術だったようです。でも薬の調合や、私の髪の毛に必要な成分(トリートメント)を正確に考えていただき、トゥルン!トゥルン!ツヤツヤ〜な完璧な仕上がりとなりました✩.*
なんでこうするの?今から何するの?何を今髪の毛につけてるの?という細かな質問にも、分かりやすく答えていただきました。上に話した通りブリーチ毛なわけですから、心配していた気持ちが最初はありましたが、話していくうちに津田ワールドに吸い込まれ、信じておまかせしてよかったな思えました🌟
私の髪の毛でもほんとに綺麗になる?と思っている方全員に、行ってもらいたいサロン(津田さん)となっています💓
津田さん
2回目でしたが、1回目よりさらに艶々さらさらになってとても感動しました!
根本が気になってきたので2回目お邪魔させていただいたのですが、前髪質改善していただいた部分の髪はずっとサラサラキープされていて、もう髪のうねりや広がりに困ることなくて嬉しいです🥲
今日早速周りの人に褒められました!本当にありがとうございました。次もまたよろしくお願いします!
本日は遅い時間からにも関わらず丁寧に対応してくださりありがとうございました😭✨✨
今回も仕上がりが大満足です🥰
またお願い致します。
以前、プレミアムストレートを施術していただき、今までの縮毛矯正とは全く違ったとても綺麗な仕上がりに驚きました。もう、縮毛矯正には戻れないなという感じです。カラーもいつもだとすぐに色落ちするのに、とても持ちが良く綺麗に染めていただけていたので今回もお願いしました。今後も髪が綺麗になっていくことが楽しみです。いつも丁寧な施術ありがとうございます。次回もよろしくお願い致します。
つださんのストレート2回目ですが本当髪質改善されて嬉しいです!効果も抜群ですし、カラーと同時進行でもきちんと髪のことを考えて負担がかからないようにしてくれます!
後つださんのシャンプーがめちゃくちゃ好きです笑
デスクワークで疲れた首を解してくれて、おじさんみたいな声だしちゃうくらい気持ちいいです!笑
また行きます!
前回ストレート、今回はカラーをお願いしました。
施術後の手触りが本当に最高で自分の髪じゃないみたいです!
髪の状態が良くなって、持続するので扱いやすく毎日助かります☺️
美容院ジプシーしてたので、ツダさんに出会えてよかったです!
またメンテナンスでお伺いします!ありがとうございました🙌🏻
私は強いクセがある訳では無く、髪が痛むのが嫌で縮毛をかけるのをずっと躊躇してましたが、勇気を出して良かったと思う仕上がりで本当に感謝しています。翌日すぐに友達にも褒められるようなツヤツヤの髪になり、朝の支度も楽になって本当に感動しています!!!
長い時間かけて施術していただきありがとうございました。
黒染めからのブリーチでしたが、とてもいい色で満足してます。
本日はありがとうございました!
前日の予約にも関わらず受け付けて下さり、また当日の連絡にも応えてくださり、予約の対応全般、丁寧に対応いただきました。
施術前のカウンセリングも丁寧に悩みも聞いて下さり、ほかのお客さんの事例も紹介いただきながらご説明いたたぎ納得して施術に入ることができました。
仕上がりとしては本当に予想を上回るもので、自分の髪ではなく何か別のものを触っているのでは!?と思えるくらいトゥルトゥルにしていただきました…!感動です!
ぜひまたお伺いさせてください!
本日もありがとうございました!
理想の髪色に理想のツヤツヤで前撮りがとても楽しみです!
いつも丁寧な対応ありがとうございます!毎回驚きのツヤツヤと綺麗な発色の髪色でいつも気分が上がってしまいます、!!
また次回もよろしくお願いします!
プレミアム髪質改善ストレートの施術をお願いしました。
半年前くらいに酸性ストレートを他店でおこなっていたのですが、最近はサラサラ感がなくなってしまったのでインスタで探していたところ、ツダさんのストレートに出会いました!
施術中も髪の悩みやご相談にのっていただけて、色々なお話が聞けて非常にありがたかったです⭐️ ホームケアも購入したので、今以上に綺麗な髪の毛を目指します!
髪質改善も最高によかった上に、初めに女性の方にシャンプーをしていただいたのですがそれもすごく気持ちよくて、普段五反田の方には行く機会が少ないのですがツダさんをはじめ、EARTHに出会えてよかったです!
またお願いします☺️
またまたお伺いしました!
今回はカラーのみでお願いしました🙇♀️
暗めでお願いしたのですが暗めの髪色なのにしっかり透け感もあって大満足です!✨
また色落ちしてきたらお伺いします!✨
友人がツダさんの施術で、とてもツヤツヤになっていたので、
今回依頼しました。
自分の髪の毛とは思えないほど、
ツヤとハリがでて大満足です!
明日からのドライヤーが楽しみです!
担当していただいたのは2度目でしたが、今回も綺麗な色にしていただきました。
今後やりたい色やケアの相談も聞いていただけるところが嬉しいです。
数年前から通っています。
どんな状態の髪でも希望道理の色になるので安心して任せています。
今回もなかなか変な色からのインナーカラーでオレンジを入れましたが、めちゃくちゃ綺麗に入って大満足です。
ありがとうございます!
またよろしくお願いします。
いつもありがとうございます!
前回のカットが周りからとても評判が良く、また今回もカッコ良くカットして頂きありがとうございました。
色落ちも楽しみます。
予想を遥かに超える仕上がりで大満足です❤️ツダさんに髪の悩みを相談して、お願いして本当に良かったです!雨の日も時間のない朝もストレスフリーな予感です🌸さらさらツヤツヤ髪をありがとうございました☺️💓
ブリーチ毛のパサつきと、毛量も多いので広がりから、酸性ストレートが気になっていて施術して頂きました。
過去に無い髪のおさまりとまとまりの良さです!
施術時間はかかってしまいますが、丁寧に説明もして頂き、安心して施術して貰えました。
艶々サラサラになり、カラーも大満足です。
またお願いしたいです!ありがとうございました!
初めてでしたが、すごく丁寧に説明してくださり、またアドバイスをくださり嬉しかったです💓実際に、毛先を整えていただいただけなのに悩んでいたボリュームが落ち着き、大満足です!髪の悩みを親身になって考えてくださる方でした!是非またお願いしたいと思っております☺️
今までにないくらい綺麗な仕上がりでびっくりしました。ドライヤーだけでさらさらストレートになりでとても大満足です。髪の毛のケアについても丁寧に教えてくださりありがとうございました。またお願いします。