即効性やばい!!髪の毛がつるっつるになりました♡
本当にお願いして良かったです。ありがとうございます☺️☺️
ず〜っと悩んでいた無限ブリーチうねうね毛をさらさらつやつやにしていただきました、、!!😭🙏✨
自分の髪の毛に縮毛矯正がかけられるわけないと端から諦め、高頻度のトリートメントでしのいでいた私にストレートをご提案いただき本当にありがとうございます!!
朝のセットも水とドライヤーだけで充分です!
なんなら何もしなくても下におちてるから梳かせば外出出来ちゃいます!!🥺💕
アイロンしなくなり、寝られる時間がかなり増えました🙇♂️
またお願いします!!!!!
カウセリングで思っていたことを伝えて改善策やアドバイスをたくさんしていただけました!髪色だけではなく、髪質改善もしていただきとても満足です!ありがとうございました!😊お店に雰囲気も明るいスタッフさんが気軽に声をかけてくださり、いて居心地が良かったです!
履歴が複雑な中ブリーチを希望しましたが、ダメージケアや仕上がりについて丁寧に説明しながら施術していただきました。カウンセリングから、カラー/仕上げまでほぼお一人で担当していただいたので、安心感がありました。
カラーが周りに好評だったので、またお願いしたいです。
前回トリートメントをお願いした際、とてもツヤツヤになり周りからも評判だったので、今回はストレートの方をお願いしました!!
やっぱりツヤツヤうるうるの真っ直ぐ美髪になりました😂
今日もありがとうございました!また伺います☺️
今回もありがとうございました。
バッサリ切って良かったです。
またよろしくお願いします。
施術する内容をしっかり説明してくれるので、安心して任せることが出来ました!
仕上がりも予想以上です。まさか縮毛とカラーが同時にできるなんて、信じられないです!
知りたいにも驚かれましたが、自分が1番驚いてます!
また伺いたいと思います!
当日予約にも関わらず、ミニモでのやりとりもスムーズで施術していただくことができました🌷
ツダさんの施術でホームケアだけでは限界を感じていたサラ艶と天使の輪を手に入れることができました☺️🙏🏻
仕上がりが想像以上でとっても大満足です!!!!!
ぜひまた伺いたいと思います🤍🕊
長年の髪の毛の悩みが一瞬にして解決して、動揺隠せませんでした!!!!
今までできなかったスタイリングに沢山挑戦したいと思います!
髪がツヤツヤになりました!!施術に関することを丁寧に教えてくださり、どのような効果があるのか、どうケアをすればよいのかしっかり知ることができました☺︎
そのため理想と現実のギャップの差が埋まり、とても満足のいく仕上がりでした!!
次はお時間がある時に、ゆっくりお伺いしたいです。
自分の髪ではないくらい艶々サラサラの髪で感動しました!カラーも理想通りの色で髪に対する知識が豊富すぎてホームケア頑張れそうです!また是非お願いしたいです!!
2度目伺わせていただきました!前回ストレートにしていただき、今回はインナーカラーお願いしたのですが今回も大満足です!
バイトで髪の毛結ぶのを考慮していただき、インナーの入れ方も工夫してくださり大感謝です!
また次色落ちしてきたらお伺いします!
去年の10月頃から何度か利用させていただいています!
いつもカラーはやんわりと希望を伝えてほぼお任せしてしまってますが、好みと髪を見て1番良い状態にしてくださります( ; ; )
今回は初めてプレミアムストレートの施術をお願いしましたが、カラー同様想像以上の仕上がりで大満足です◎
とぅるとぅるにしてくださりありがとうございました!
天使の輪が出来てとても嬉しいです!!
カラーも色々な相談を乗って下さって理想的な色になって良かったです!ぜひまた行きます!!
髪を染めたくて3ヶ月ぶりに予約しましたが、レスポンスも早くスムーズに予約できました!
そして、お伺いしてからは髪の状態を見ながら色味を決めたりし、トリートメントのお陰で3ヶ月前にかけたストレートが蘇りました!3ヶ月経ってもつるりんこなのに、さらりつるんつるんでしたし、髪についての豆知識も毎回教えてくれるので自宅でのヘアケア頑張らないとなと真剣に考えるようになりました(*゚▽゚)ノ
悩み全部消えました!
理想の色をいつも入れてくれてありがとうございます!!
想像以上にツヤツヤにして頂き大満足です!
髪についての知識も教えていただけたのでこれから頑張ってケアしようと思います!
ありがとうございました!✨
2回目の施術をお願いしました。
1回目はプレミアムストレートで、仕上がりが本当に艶々で感動でした。これを知ってしまうと、他のところでストレートはかけられないなと思います。
2回目はTOKIOトリートメントをお願いしました。
1回目のプレミアムトリートメントの凄さを知ってしまったからか、今回も思い切ってプレミアムにしておけばよかったかなと思っています。
また施術をお願いします!よろしくお願いします!
今までで一番良い美容師さんでした。
カウンセリングやカラーを丁寧にやってくださり、ありがとうございました🙂
また行きます😊