5.0女性
期待して行ったら、期待以上の仕上がりで大満足しています‼︎
今まで思っていた縮毛矯正を覆すほどの自然な仕上がりに感動しかありません✨
日本一ストレートパーマが上手い人‼︎とおっしゃる通り、もはや津田さんは神様だと思います‼︎
施術していただいたからこそ言える。
本当にオススメです✨
30代折り返しに入り、髪の毛に艶がなくなりパサつきが出てきた自分の髪の毛が、施術後は20代に戻ったように髪の毛が若返りました‼︎
施術後の写真を見せていただいても、自分だと認識出来なかったほどです 笑
またお世話になります‼︎
カラーとカットだったのですが今回も大満足です!
シャンプーとマッサージが最高でした。。
つださんにお任せすれば安心なので本当にありがたいです!
またよろしくお願いします!
カラーが本当に綺麗だし、色落ちのことまで考えてくださるので気づけば1年以上お世話になってます!ブリーチする事が多いのでトリートメントなどのケアもしっかり行っていただき助かっています。ヘアセットがあまり得意じゃないので、オイルやアイロンで簡単にできるものを教えてもらってから朝のセットがやり易くなりました☺️
本日はありがとうございました!
自分の髪じゃないと思うほどのサラサラ具合とまとまり具合で、自分の悩みが全部解決され、とても嬉しいです!
急遽メニューを変更したにもかかわらず、丁寧に対応してくださり本当にありがとうございました。
つぎはまずカラーがしたいので、カラーしに行きます。
またよろしくお願いいたします😌
口コミを見てずっと気になってました。料金も高めだしなぁ、と迷っていましたが…行って正解でした!!
時間はかかりますが、仕上がりはサラッサラのするっする!!朝のセットも楽で大満足です!
小学生の娘も癖毛で大変なので、次は娘もやってもらいたいな〜と思います^ ^
ホワイトブリーチで店選びに悩んでいたところ、ツダさん施術の写真や説明文を見て気になったので予約しました。
希望の色に近付くまで、完璧にしましょう!と言っていただき、真摯に向き合ってくださいました。
過去、他店でのホワイトブリーチでは、回数も多く、髪は痛むは色にムラがあったりと失敗ばかりでしたので、ツダさんにお願いして良かったです。
またお願いしたいと思います。
長時間ありがとうございました。
普通の髪質改善、縮毛矯正とは違うという、説明文を見て気になり、ストレートとカラーをお願いしました。
仕上がりは艶々、サラサラで自分の髪じゃないみたいでした!笑
また非常に知識が豊富な方で、素人でもわかりやすいように色々なものに例えて噛み砕きながら説明してくださるので、今自分が何をされているのか、わかりやすく、特に不安を感じることもなく、施術をお願いすることができました!
また数ヶ月経ったら、髪の毛のカラー、トリートメントなどお願いしたいです〜!
本日もかわいくしてもらいありがとうございます😊
2回目ですが、今回もカットもカラーも想像通りで本当にすごいです👏🎉🎉シャンプーも気持ち良すぎてマッサージのようなシャンプーでした🚿🧖♀️
またよろしくお願いします🦋🦋
何度もリピートさせていただいてますが、
今回のプレミアムストレートも想像以上のサラサラで大満足です!ありがとうございます。梅雨も気持ちよく過ごせそうです!
いつも髪のこと第一に考えた丁寧な施術をしてくださるのでとても助かります!またカラーの相談もさせてください^^*
遅くまでありがとうございました。
ハイトーンを続ける予定のため、次回以降の髪の負担などもしっかり考えて頂き、安心してお任せできました。
色落ちもまた楽しみです。
次回またよろしくお願いします。
急な予約にも関わらず対応して下さりありがとうございました。
久々のデザインカラーでほぼお任せでして頂きましたが色味デザイン共に大満足です😊
そしてシャンプーがとても気持ちよく、うとうとしそうになりました。
デザインカラー続けられるようにケアもしっかり頑張ります
またよろしくお願い致します
今回も丁寧に対応していただいてありがとうございました!
美容師のお仕事が好きなのが伝わってくるので、細かいこともお願いしやすいです。
通うほど、前回を活かして満足度を上げてくれると思います✨
「手触り」「ツヤ」「癖」「色素残留」相談した全てを見事に解決してくれました。
サラサラになって、ツヤが出て、毎朝髪の扱いが楽になって、梅雨時期でも癖が出なくて、効果が数ヶ月、おまけに残留まで剥せるなんてコスパ良すぎです。
素人考えで色々試すより、多くの経験と日々のアップデートで(人によって少しずつ違う)悩みを解決するたくさんのレシピをもっているツダさんに相談するのが、最短ルートで最良そして最安だと実感しました。
今度はカラーをお願いします!
すごく艶々のいい感じのカラーにしてもらいました!
シャンプーもびっくりするくらい上手で気持ちよかったです。
今まで特定のお店に通ったりしてませんでしたか通いたいなと思いました。
いつもお世話になってます。
今回は、暗めな紫のインナーカラーにして頂きました😃
外だとしっかり紫で可愛いです。
色が抜けたあとの事まで考えてくださって時間が経っても楽しめそうです。
またよろしくお願いします。
ありがとうございました〜👏
素敵なカラーにしていただいたのはもちろん、ケアの仕方やスタイリングの方法などたくさん教えていただいて大満足です!!またぜひ利用させていただきたいです!!
ブリーチにパーマにすごく色々やっていた髪だったのですが、とてもきれいにしていただきました。
いろいろ施術に関しても説明してくださって安心できました。
また通いたいなと思いました。
プレミアムストレートで伺いました。
カウンセリングからしっかり説明して頂き
めちゃくちゃ大満足な仕上がりになりました。
サラッサラすぎて逆に何かしらの場面で困りそうです。笑
カラーもざっくりでお願いしたのにめちゃくちゃ好みの仕上がりになって感動です。他の人にお願いすることはもうないと思います。
友人がツダさんのプレミアムストレートをかけていて、髪がえぐいツヤッッツヤ!!だったので紹介してもらい、私もかけてみました。
まず、最初にこれくらいのダメージ毛だったらこんな感じの仕上がりになる、と写真を見せて出来上がりに想像と差異がないように教えてくれます。どうしてこういう風にツヤツヤになるのか、色味はどんな感じがいいか、色々な事にとても丁寧に対応してくれました。
遅い時間に行ったのですが、本当に最後まで施術も丁寧でした。一人一人のお客様を大切にしてるんだなぁと伝わってきました。
出来上がりの髪は、本当に文句なしです。
想像以上にツヤッッツヤ!!!だし、さらっさら!!!!だし、帰りの電車ではずっと自分の髪を触って帰ってきました。beforeの髪がボロボロで汚く見えるくらい、afterは綺麗な髪に仕上げてくれました。
自分の髪がこんなにツヤめくことに感動してます。
本当に感動が止まりません。
やってよかったです。
ありがとうございます。
想像通りの仕上がりでした。ありがとうございました!