5.0女性
インスタで動画を見て、今回初めて行ってみました!
サロンも素敵で髪の毛の説明もしっかり分かりやすくして下さり、とても嬉しかったです。自分の髪の毛は何度かブリーチもしてあり、クセもある髪質でいつもアイロンをかけていました。そんな私の髪がここまでサラサラになるとは感動です!また行きます:)
念願のツダさんのところへやっと行くことができました🥺✨
今まで朝起きた自分の髪を見るたびに、寝癖とまとまらない髪質、ダメージにうんざりしていたのですが…
施術していただいてから何日か経っても手触りが自分の髪でない感じで、何度も何度も触ってしまいます❤️
普段の扱い方からアフターケアの仕方、そもそもご自身がやられている技術はどういうものなのか?ということを丁寧に教えていただきました☺️
できない場合もありますとはっきり仰ってくださったこと、不安に思ってることバレた?!というような優しいお声がけ、もう全てが本当に心地よかったです🥰❤️
本物にお会いできて、とっっっても嬉しかったです🥹💓
DMと重複しまくってますが、これ以上表現できないくらい全てが素晴らしいです🩷
5月にまたトリートメントお伺いします💖
縮毛歴が10年以上になりますが、技術力が他と比べてレベルが違い、難しい髪質と言われ続けた私の髪もサラサラにしていただいてます🙇
いつも本当にありがとうございます
またお願いします
ブリーチを3回ほどしていたので、縮毛矯正に不安があったのですが、出来上がりは本当にびっくりするほどキレイでした。自身でシャンプーしたあとも、サロン帰りと同じ仕上がりに出来ました。今まで色んな髪室改善をやってきたけど、一回でこんなにキレイになるならもっと早く行けば良かったです。ホームケアもしっかりしながらまたお願いしたいです。大満足です!
今回も綺麗すぎる艶髪に仕上げて頂きました...!
カット後も状態を保てるように教えて頂けてとても助かりました。
カウンセリングもとても丁寧にして頂き、現状私にとって何が必要なのかをわかりやすく教えて頂きました。
施術後は自分の髪ではないぐらい、
ブローをしただけでさらさら髪に💫
入浴後のドライヤーもその後のヘアケアも
とてもしやすくなりました!
自分の髪を見るたび、触るたびにやって良かったと
心から思える施術でした!
ありがとうございました🌼
前回よりサラサラになり大満足(^^)
長年の縮毛矯正(他サロン)でチリチリの髪がコンプレックスでした。
傷みきっていた髪が通う度に生き返ります!
早朝予約も出来るのでとても助かりました。
次回が楽しみです。
今回もありがとうございました!!
久しぶりだったんですが、とても艶々で髪の毛乾かすのも楽になり毎回感動します。毎日朝も夜も髪の毛見てサラサラ艶々だなって浸ってます!また次回もよろしくお願いします😊
2度目のストレートでしたが、前回よりも更にパワーアップしたサラサラツヤツヤになってとてもうれしいです!
いつもありがとうございます!
髪の毛の広がりが気になり髪質改善(プレミアムストレート)をやっていただきましたが、期待以上にツヤツヤストレートになりました。単にストレートになっただけでなく、髪質も柔らかくなり、自分の髪がこんなに変わるのかと驚きと感動です。ドライヤーをするだけでストレートになり、ヘアセットの時短にもなり本当に快適です。ありがとうございました。
いつも思い通りにしていただきありがとうございます♪
今回もツルツル、ツヤツヤ、まっすぐになりスタイリングしやすく大満足です!
またよろしくお願いします🙇♀️
髪質改善の説明を丁寧にしてくださったりホームケアについて教えてくださったりと、不安なことを全て解決してくださいました。私の髪質を見て、より自分に合ったメニューを提案してくださいました。 またお願いします!
説明がとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
毎日大変だったアイロンもしないですむようになり、サラサラの髪の毛にずっとテンションが上がります!そして施術時間もスピーディーでとても良かったです!
今回も何から何まで最高でした!!
またよろしくお願いします!
仕上がりが想像以上で大満足でした。丁寧な説明もしていただけで選んでよかったなと最初から最後まで思える素敵な施術です。是非またお願いしたいと思います🙌🏻
丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです。
施術中もお話が凄く楽しかったです。
仕上がりも大変満足しています。
またよろしくお願い致します!
初めてのインナーカラーでドキドキでしたが、こちらの希望を汲み取って下さり、素敵にして頂きました。また、宜しくお願い致します✨
本日はありがとうございました!サラサラになってすごく大満足です🥹!!丁寧に説明してくださってすごく助かりました、またお願いします!
髪の毛のことについて詳しく説明してくださいました!本当にサラサラで、とても感動してます😭😭
朝早くから対応していただいてありがとうございました;;
今まで色んな美容院行ってきた中で、こんなに大満足な仕上がり初めてですし、
今後のケアの仕方も分かりやすく教えてくださったので、美容院帰りだけじゃなくて、明日以降も楽しみです🫣