2回目の施術でしたが、前回と変わらずとても丁寧な対応と満足のいく仕上がりありがとうございました!^_^今回は濃い茶色にして頂きましたが、色が抜ける過程も楽しみです!^_^
何個も染めたいデザインあったけど、ちゃんと聞いて説明してくれました!ブリーチ1回であんなに抜けるとは思わなかったので凄いです。コテ練習します🔥🔥
カラーの相談をとても丁寧にして下さってわかりやすかったです!自宅でのケア、アレンジの仕方なども詳しく教えてくださいました。色落ちしてきたらまた伺いたいと思います!
とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも想像以上で大満足です。
実際に髪を見ながら似合うイメージや希望のイメージにどこまで近づけられるかなどを提案して下さいました。
髪の巻き方やセットの仕方も分かりやすく教えてくださりとても良かったです。
友達にも褒めてもらえました!ありがとうございます。
本日はありがとうございました!
施術中もずっと話しかけてくださって
退屈せず過ごせました(^^)
髪もサラサラで綺麗にしていだたき
また次回もお願いしたいと思います。
イメージと違ったものになりました。パーマがあまりかからなかったので別のお店で直してもらいます。
やりたいデザインの施術方法や目安の時間等メッセージからとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。凄くお話もしやすかったので時間が経つのがとても早かったです。髪色も周りからの反応も良く、非常に満足しています。次回もまたよろしくお願いします!
綺麗に黒く染めてくださいました
写真も撮ってもらえます。
とても丁寧かつ髪の相談にものってくれてとても良かったです!!
初めて髪質改善を体験しましたが自分の髪じゃないくらいさらさらになり、びっくりしました!
縮毛かけようか悩んでいましたが髪質改善をやって良かったです♪
縮毛より時間もかからず、こんなにサラサラになるなら定期的に通おうと思っています!
アッシュでお願いしました!
落ち着いた可愛い色にしてもらえました!
暗くするだけのつもりで行ったのですが、想像以上にオシャレに仕上げてもらいました✨巻きも凄く上手で、時短の巻き方を丁寧に教えて頂きました有難うございました!(^▽^)
黒染めの種類から説明してくださり、お洒落な髪色に仕上げていただきました!
髪の毛のケア方法や巻き方も丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです!巻くのは苦手ですがこれから練習してみようと思います◎
また機会があればぜひお願いしたいです!
ありがとうございました!☺︎
前回素敵にしてくださったので2回目の施術をお願いしました。髪へのダメージ軽減やブリーチの過程など凄く丁寧に説明してくださり、綺麗にしていただきました。友達にも褒められる髪色で大満足です!
ブリーチを数え切れないくらいして痛みきった髪の毛が、信じられないくらいサラサラツヤツヤになって大満足です!
とっても納得のいく髪色に仕上げて頂きました!
黒染めはしたくなかったので黒に近い色を入れてもらいましたが、色味大満足です〜^^最後に丁寧に巻き方教えて頂けたのも良かったです♪就活が終わったらまたお願いしようと思います!♡
ヘアカラーについて詳しく教えてくれたおかげで、染める前からイメージがしやすかったです!!
自分の要望を汲み取った上で色々提案もしていただいて、今まで挑戦できなかったハイライトですが、想像以上にとても綺麗な色でとても満足です。
自分でもできるコテの巻き方も教えていただいてとても助かりました!ありがとうございました!
本日はありがとうございました。いろんなお話を聞いてとても勉強になりました。ヘアも気に入りました。コテも頑張ってみます!
また伺う際はよろしくお願い致します。
1回の施術でとてもツヤツヤになりました!
日付の変更にも対応してくださり助かりました。
また伺いたです。ありがとうございました。
元々のブリーチ部分を生かした黒髪に仕上げていただけて大満足です!普段からストレートヘアーにしているので、黒髪だと余計重く見えそうな心配はあったのですが、軽く巻いただけでも印象が変わるようなスタイリング方法を教えていただいたので、明日から試してみようと思います!
とても丁寧な施術でした。ありがとございました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )