カウンセリングで、髪の悩みやムラなどについて相談したところご丁寧に説明して頂けてブリーチ後のムラが酷かった点も施術して下さってとても素敵な仕上がりで感動しました!こちらこそまたぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!
丁寧に相談にも乗っていただき、思い描いていた以上の仕上がりにしてくださって、とても感謝しております。
いろいろと教えてくださったりなど、ありがとうございました!
今回も、とてもステキなカラーにしていただきました。
色も、カラーの入り方もカットも最高です!
いつも思い通りにしていただき、今回の髪型もとても気に入っています。
質問に対して熱心に答えてくれて例えがわかりやすくて色々と勉強になりました!
丁寧な施術をしてくれて、指通り、手触りがとても良くなりました!ハリが出て大満足です!
次もよろしくお願い致します。
黒染めをしていたにも関わらず、丁寧にカウンセリングしていただき、私の理想的な綺麗なカラーの仕上がりで大満足です!
簡単な巻き方やジャンプーの選び方、ケアの方法などたくさん教えていただきありがとうございました。
また行きたいと思います!
成人式に向けてカラーをして頂きました。
遅い時間で疲れいたと思うのですが、そのような素振りも見せずに丁寧に対応して下さりました( ; ; )
オレンジのインナーハイライト、とてもかわいく大満足です。セットの仕方の説明もとてもわかりやすかったです!ありがとうございました!
黒染と三ヶ月おちなかった緑の色をうまく落としていただき、可愛いグレージュを入れていただきました!かなりめんどくさくなるような作業だと思うのですが、タメになるお話をしてくれながら完璧に仕上げてくださりとても感謝してます!髪の巻き方やシャンプーの話など学ぶことも沢山でしたm(_ _)mまんぞくです!
お話がとても楽しくて時間が経つのあっという間でした!
あまり希望を出さずにほぼお任せでのオーダーでしたがとても素敵な髪色にしていただきました、ありがとうございました!
2回目でした☺︎
カラーだけでなく巻き方も丁寧に教えていただいてとても参考になりました!
1つの美容院に長く通うことがないタイプですがこれからもずっとここでお願いしたいなと思えるような美容院に出会えましたこれからもお願いしようと思います!
お話も楽しかったですありがとうございました🥺
今までで1番の色合いと対応でした!ありがとうございます!またぜひいきます😌🌸
今までブリーチしないと無理と言われていたネイビー系をとても綺麗に入れてもらい大満足しました!
アシスタントさんのシャンプーも今までで1番気持ちよくてつい寝かけました笑
ツダさんに教わった巻き方や髪色についてとても勉強になりました!お値段も安く、お値段以上でした!
とてもいい一日ありがとうございました!
年末に髪質改善の施術して頂きました!
今までたまにトリートメントするくらいでしたが
ツヤとサラサラに通おうと思いました!
今日はカットをお願いしました!
大満足です!!!☺️
毎回施術もすごく丁寧で会話も楽しいです!!
これからもお願いします!!
短すぎてどうにもならないと思っていた髪でしたが、思っていたような形にしていただき、さらにアレンジ方法も教えていただきました!
大変助かりました。
2回カラーして頂きましたが、希望通りの髪色でとてもお気に入りです( ˙o˙ )☆
毎回楽しい時間ありがとうございます♪
またお願いします!
初めてのイルミナカラーで緊張しましたが、施術前にカウンセリングを行い、髪質にあった薬剤を混ぜていただけたようで、とっても素敵なカラーになりました!ありがとうございました。カラーの手際のよさにもびっくりです!
ツダさんの人柄もよく、最後にはスタイリングの方法も教えていただき充実した時間を過ごすことができました。
またお世話になりたいと思います。この度はありがとうございました。
ミニモは2回目の利用ですが、丁寧に対応していただき、仕上がりも大変満足しました。
かなり大変な施術だったと思いますが、予想以上に可愛く仕上げてもらい大満足です💓
髪の状態を見て一緒にプランを立てていただいたおかげだと思います!
結構長時間の施術でしたが、ツダさんの話も面白くて苦痛を感じることなく過ごせました!
また、早く綺麗に巻ける髪の巻き方も教えていただいたのでこれから忙しい朝でも髪の毛をまくことが出来そうです😊😊
是非またお願いしたいです🌟
予約の際、ご迷惑おかけしてしまいましたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
いつも大満足の仕上がりです!
今回はイルミナカラーに加え、カットもしていただき、たくさんアドバイスもいただけて嬉しかったです😊
また是非お願いしたいです!
とてもかわいい理想の色に仕上がりました。
ディープボルドー最高です。
カットも最高でいつも通りの好みのウルフでとても気に入ってます!!次のヘアも楽しみです!
2回目の施術ですが、やはり今回も大満足の仕上がりにしていただきました!
ワガママなデザインも叶えてくださるのはもちろん、お話も楽しいのでとても快適です。
また次もよろしくお願い致します!