カラーもスタイリングも気に入りました✨
スタイリングの方法も分かりやすく教えていただきありがとうございました😊
また次回もよろしくお願いします!
カットだけでこんなに変わるなんてびっくりです!
巻き方や乾かし方、スタイリング剤の付け方まで教えていただけて感激です💕
また是非伺いたいです!
カット、カラーともにほぼお任せでお願いしたのですが、自分の好きな感じに仕上がり、驚きました✨
きっと会話の中から私の好みを汲み取った上で、おすすめの髪型にしてくれたんだと思います。
酷い癖毛が悩みでしたが、無理やりコテやアイロンで伸ばさなくても素敵に仕上がるようにカットしてくれました。
また、ケアの仕方も参考になりました。
接客も丁寧で話しやすかったです。
お時間頂きますと言われましたが、次に予定もなかったし、楽しかったのであっという間でした!
明日から外に出かけるのが楽しみです😊
色々な注文をしてしまったのにもかかわらず丁寧に対応していただけました!思い通りのかわいいカラーにしていたただきました。今後、カラーする際の注意なども教えていたただけて参考になりました!
次もまた利用させていただきたいです!
とってもかわいいくて、イメージ通りの髪色で本当に大満足です!初めて染めることもあり、少し不安はありましたが、ブリーチの薬が染みてないかなんども確認してくださったり、とても親切丁寧な対応をしてくださいました!
また次の機会でお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
すごくいいグラデーションになりました★
スタイリングの方法から
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました♫
またお願いします(^ ^)
本日はありがとうございました☺︎
カラーも仕上げも満足しています。
ブリーチのことや毛量のこと、忙しい朝にもできる巻き方も教えていただき参考になりました!
終始ご丁寧な対応嬉しかったです*
とても丁寧な対応で、お話も楽しかったです!
髪の色もイメージしてたよりもいい色に仕上げてもらえました。
簡単な巻き方も教えてもらい、不器用な自分でもできるかなって思いました。
カウンセリングがしっかりしていて、仕上がりも大満足でした。
丁寧なご対応でとても良かったです。
お店もとても綺麗で、苦手なシャンプーも気持ちよく、トリートメントもすごくサラサラになりました!
色落ちすることを説明していただきましたが、思ってたよりも早く落ちてしまったのが残念でした。
またお願いしたいです!
毎回理想の色に仕上げていただいてとても嬉しいです!
ありがとうございます😊
とても素敵な色にしていただけました!髪の傷み具合や前回のカラーの残り具合などを見ながら丁寧に対応、カウンセリングしてくださいました。髪の知識やアレンジ方法など教えてくださり、お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思いました!
初カラー素敵な仕上がりにして頂きました。
コテでの簡単な巻き方まで教えて下さりありがとうございました。
染める範囲を広げたくなったらまた行きたいと思います!
当日急な予約ですか、とても丁寧に対応していました!髪カットも満足しています!私の髪質も考慮してアドバイスをくれたり、サロンの雰囲気もとても居心地が良かったです!
また次回もお願いしたいと思ってます!
カラーについて詳しく説明してくださったり、巻き方も教えてくださってとても満足でした。
すごく好みな色にしてくださって色落ちも楽しみです。
またお願いしたいです!
先日はありがとうございました!
カラーが2回目で全く知識のない私にも分かりやすいように説明しながら進めて下さり、嬉しかったです(^^)
コテちゃんと練習してみようと思います!
メンテナンスでまた利用させて頂きたいなと思いました!
よろしくお願いします☺︎
髪の事を第一に考えて、カラーリングして下さいました!仕上がりもイメージ通りで、大満足な仕上がりです!普段、ブリーチをした際は髪が傷んだなと感じるのですが、今回は、全く感じませんでした。その他、コテの上手な使い方や簡単なヘアアレンジ方法も丁寧に教えて下さいました!津田さんとっても親身に相談にのってくださる方です!またお願いします!
カラーが理想通りでとてもよかったです!
巻き方からいろいろ教えてもらえました。
髪濡らしてから20分くらい放置されたのでそれだけ残念でした。
それ以外はすごく満足だったので次カットもお願いしたいですー!
傷んでいた毛先をカットして頂いたのですが理想通りに仕上げて頂き、最後も可愛くセットしてくださり大満足でした☺︎
ありがとうございました!!!
髪についての知識やアレンジの仕方などを丁寧に教えていただきました!とても話しやすく、そして楽しく、素敵な時間でした!ありがとうございました!