初めてのカラーリングで不安でしたが親切な対応、丁寧な説明、プロの目線からのたくさんのアドバイスをいただけた上に仕上がりも想像を超える形でとてもとても嬉しかったです!ありがとうございました
髪もいい感じに切ってくださいましたし、いろいろ教えてくださいました。とても良かったです☺️
価格的にも申し分無しです。
巻き方など頂けてとても勉強になりました!
お話も面白くて時間があっという間でした笑
本当にありがとうございました!!
対応・施術共に満足です☺︎
興味深いお話を聞きながらだったので
待つ時間も苦に感じませんでした!
また、ファイバーフレックスを
メニュー追加していただいたおかげで、
さらさらのツヤツヤになりました。
明日以降の髪色の違いも楽しみです。
ありがとうございました☺︎
4日でインナーカラーが半分以上色が落ちてしまいショックです。
予約して30分以上待たせた上に13500円の6時間かけて染めてこの結果は辛いです。
もう一生行きません。
対応・施術どちらも大変満足です!初めての美容室はいつも緊張するのですが、とても居心地が良かったです。
ヘアアレンジも家で再現しやすいように教えてくださり、親切でした。
リピートしたい美容室です!
理想の色、髪型にしていただきました
毎日のスタイリングの仕方も教えてもらってとても良かったです^ ^
ほぼお任せでお願いしましたが、すごくいい色で嬉しいです!
髪の巻き方も教えていただきありがとうございます!
大満足です!!また行きます(^○^)
ミニモを利用するのが初めてで、更に当日に予約しましたが、とても対応が素晴らしかったです!
カラーも想像より遥かに良くて大満足です☺︎
また機会がありましたらよろしくお願いします。
急に時間変更してしまったのですが、待ち時間もなくスムーズに対応して頂きました(^ ^)!
本当にブリーチしたのかなってくらいサラサラで、想像していた通りの色にしてくれました❤︎!
話もおもしろくて知らない事いっぱい知りました!笑
次回もお願いしたいです!
暗くしてほしくてこのメニューにしました!
+1500円でファイバーフレックス?を追加したのですが、ほんとに柔らかい毛質でサラサラになりました!!
また行かせて頂きます(*^-^*)
友人結婚式出席の予定があり相談しながら色を決めてもらいました。
結果ツヤツヤの綺麗な色にも染まりましたしコテで巻く場合のコツも教えていただきよかったです!
また機会があればうかがいたいです!
興味深いお話をたくさん聞かせていただき、楽しみながらカットしていただきました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました^^*
思った通りの仕上がりで、さらに可愛くアレンジしてもらえて、注文以上の仕上がりでした!ありがとうございました。
しっかりと、カウンセリングから施術まで丁寧にしていただいてとても嬉しかったです(o^^o)
髪の巻き方やスタイリングの仕方まで教えていただけました!お値段もリーズナブルに出来るので、全ての面でとても満足しました!ありがとうございました♪
急に予約してしまったのに、とてもいい対応をして下さって、ありがとうございました。
とても良かったなとおもいます。
カットだけの短い時間でしたが、非常に丁寧に施術してくださり、今の髪質やイメージに合わせて色々なアドバイスをしてくださいました!
お話もとても楽しかったです。満足です*
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!!✨ 楽しい時間をありがとうございました!♪またお願い致します♪
大学の卒業式に向けて暗くするということで、黒染めではなく、濃いアッシュで染めていただきました。
地毛に近い自然な色合いで、ファイバープレックスのお陰かさらさらになって、とても良かったです。
卒業式も、この色にして良かったなーと想いました!
式がなければトライしなかった暗い髪色も、結構良いじゃん!と思わせてくれて、嫌々黒染めしたという意識が一切持たずにできました。
またよろしくお願い致します。
遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に対応して頂けました。また、髪質やイメージに合ったヘアスタイルの提案をして頂き納得のいく仕上がりでした。
本当にありがとうございました。