ミニモは初めてでしたが接客もカラーも素敵にしていただきました(^ν^)ありがとうございました!
おススメしてくれたトリートメントがすごく良くて黒髪さらさらになりました!
初めてきたところなので最初は不安でしたが、カットもカラーも希望通りにしていただいてとても満足しています‼︎
透明感もしっかりでて、ハイライトの感じとカットのラインがとても綺麗で気に入っています。
セットの仕方もレクチャーしていただき、とても参考になったので自分で頑張ってみようと思います
本日はありがとうございました♀️
施術前に一つひとつ丁寧に説明して頂き、
私の髪質に合った方法で施術をして頂きました。
一度黒染めしてしまった髪の毛で
ちゃんと染まるかな?と少し心配でしたが
とても綺麗に染めて頂けて大満足です!
また、最後には私でもできる髪の巻き方を教えて頂けて、、、これから毎日巻くのが楽しみです♩
大満足です!希望通りのカラーで、色落ちも楽しみです(◍•ᴗ•◍)メンテナンスにまた行きまーす!ありがとうございました♪シャンプーも、絶対リピします笑
想像以上の素敵な髪色に仕上げていただきました
初ブリーチでファイバープレックスを薦められ利用しましたが、小学生の時のような!(笑)さらさらの髪になりました
最後に乾かし方や、自分でもできるような簡単な髪の巻き方なども教えて下さりました
今までのカラーリングのなかで一番満足のいく仕上がりになりました!
ありがとうございましたまた利用させていただきます
イメージをざっくりお伝えしたら傷みの軽減や、カラーの提案をさくっとしていただきました。仕上がりは好みのカラーになりました!ありがとうございました!またお願い致します。
黒髪から毛先ブリーチ二回&カラーをして頂き、かなり傷んでしまうことを覚悟していたのですが染まったあともサラサラでとっても素敵な髪色になりました✨✨
染める時も一つ一つ丁寧に説明してくださったり、巻き方やケアの方法を教えてくださりとても満足しています☺
本日はありがとうございました!難しい色をお願いしたにも関わらず希望通りの色そのものにして頂けて大満足です☺︎
これからはずっとつださんにお願いしたいと思いました。
迷っている方は是非1度施術して頂くことをオススメします。
どうしても美容院に行きたかったのですが、時間が時間でどこも予約が取れないなか対応していただいて、本当にありがたかったです!!しかも大満足の仕上がりです、、ミニモの高評価通りでした、、毛先にブリーチと縮毛矯正をしていてダメージがかなりひどく、とかしていてもその部分だけ引っかかってしまっていたのですが、ファイバープレックスをしていただいたおかげで、引っかかることもなくなり嘘みたいにサラサラになりました!!髪色も丁寧に相談にのっていただいて、綺麗なグラデーションにしていただき、髪の毛のおすすめの巻き方まで教えてもらいながらしてもらいました、お話も楽しく良い雰囲気のお店です、次回もお願いしようと思っています!!ありがとうございました!!
結婚式用のヘアセットをしていただきました!
周りからもとても好評で大満足です(^^)
やりたいと思ったカラーに色々提案してくれて、詳しく説明しながらカラーしてくれたので安心してお願いできました!
ブリーチ2回してもファイバープレックスのおかげで傷みが軽減出来ていてありがたいです!!
またお願いします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
直前の予約にもかかわらず、対応していただきありがとうございました!
かなり理想のカラーにしていただき、またカットもいい感じの切りっぱなしボブ感で、大変満足です。
ファイバープレックス、想像以上に痛まず、ほんとにブリーチしたの?って感じでやってよかったです。
シャンプー、カット、スタイリングのすべての工程でアドバイスをくださってありがたかったです!一回きりでなく継続して行きたいと思える方でした!
色々な相談にものっていただき、自分の思い通りの髪型にしてくれました
とてもいいカラーをしてもらえました!
またぜひともお願いしたいです!
今日はありがとうございました!
めっちゃいい色になって、満足です(◍•ᴗ•◍)
巻き方も教えてもらったり、髪について色々勉強になりました!またすぐに予約したいと思います★
やっと…出逢えた…素敵なサロン
担当者さま。
やりづらい!分かりづらい説明に髪質なのに…
ツダさん…さすがです。
奇跡的な…❤︎ んじゃなく 技術ですネ
色々細かな事も教えてくれ。
丁寧な対応とっても素敵なお人柄と 信頼性の高い方に出逢いました。
人生で2回目の(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎コレな!思い通りすぎルゥ〜
素敵に仕上げて下さいました。
遠いけど又行くだけの魅力あるサロンでした。
遅くなってしまいましたが、先日はお世話になりました。
ADMIOのライラックとまだ発売していないアマランスを混ぜて良い色になり満足しました。また是非よろしくお願いします♪
昨日はありがとうございました(^^)
ハイライトでムラのある髪の毛をとても綺麗にしてくれました(^^)
やっと信頼できる美容師さんに出会えたって感じです(^^)
ぜひまたお願い致します(^^)