初めてアドミオカラーというものを試してみました!
ずっと気になっていた髪の赤みが、今までで一番おさえられた仕上がりになりました(^-^)
もともと少しだけブリーチしてた部分は特に色がきれいなので、今後も色々と試してみたいです!
髪の状態をみて、シャンプー、ドライヤー、コテの使い方まで、日頃のケアのアドバイスをたくさんして頂きました!
とても気さくにお話してくださり、楽しいひとときでした♪ありがとうございました!
店に入ると高級感漂う雰囲気で場違いかと思ったのですが、どの店員さんも優しく施術も丁寧でした。
担当してくださった津田さんは今回お願いしたメニューはカラーなのにも関わらず、最近髪を切るか迷っていると相談すると関係のないカットの相談にも丁寧すぎるくらいに乗ってくださいました。
また髪の分け方や簡単な巻き方も実際に教えて頂き、早く自分でもセットしてみたいです。
カラーの仕上がりにも満足です。
是非また利用したいと初めて思えたおすすめの美容室です。
色を決めるのに相談に乗ってくださり、なりたい色に合うメニューを提案していただけて良かったです。
ヘアケア頑張ります!
自分でも出来る簡単なアレンジ方法など教えていただきありがとうございます。
またお願いします!
お客様として対応していただきました!
自分が選択したクーポンで施術を
進めるわけではなく、わたしがなりたい
『キレイ』に近づくための提案や、
アドバイスをしていただきました!
とても気に入ってます☀ありがとうございました!
施術して頂き、二週間ほど経ちましたがとても綺麗な色のままで気に入っております。
施術前もイメージカラーをちゃんとヒアリングした上で、とても丁寧に綺麗に染めてくださいました。
本当にありがとうございました(^^)
髪色落ちながらも素敵な感じで染まってます!
お話も面白いしすごく楽しかったです!
また行かせてください✨
したい色の画像を見せると、自分の髪の状況にも合わせできるだけ近い色にしてくださいました。またグラデーションなどこちらが言っていないことも提案してくださり、想像以上の仕上がりです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
私のやりたいことを聞きながらも、髪質や美容院に通える頻度などを考慮して、全ていい感じに仕上げていただきました!具体的なモデル写真をもとにイメージを共有してくれるので、とっても楽です!
一週間程髪を黒くしなければならない時期があったためこちらでお願いしました。
自然な髪色で黒くなりすぎず、大満足です!色々なお話もしてくださり、楽しかったです。髪についても勉強になりました。また機会があればよろしくお願い致します。
急なお願いにもかかわらず、快く引き受けてくださいました。
カットもカラーも髪質や髪の悩みなどを考慮しながら丁寧に決めてくださったので、仕上がりにとても満足しています(^ ^)
日頃のケアについても教えていただけて良かったです。
またとても話しやすい方で、居心地がいいなと感じました。
またお願いしたいです^ ^
お会計の時にドリンク代を請求されたのがとてもびっくりしました…
勧められた時にサービスとの事だったのですが…
トータルしても3000円でお釣りがくる金額なので何も言えませんでしたが、言えば良かったです…。
この事はどなたも書いてなかったので、私の聞き間違いならすみません。
人としては良い人なんだろうなと思います。
ただ、私の職業病も相まって、こっちが接客してる気分になりました…。
平均評価4.5は信ぴょう性に欠けるかな…と…
一挙一動が雑で、髪の毛を触る作業が全体的に痛かったです。
そこは他の方も書かれてるので、おそらく気をつけた方が良いかと思います…。
私は今回待たされる事も無く、仕上がりも綺麗で、そこはとても嬉しかったです。
今回はカラーをして頂きました
自分の理想の髪色を曖昧にしか伝えることが出来なかったのですが、的確に汲み取っていただき、とても綺麗に仕上げていただけため、すぐに気に入りました♪
対応も丁寧で気持ちのいいサロンだと感じました
ぜひ次回もお願いしたいと思います
ケアや髪にについてなどいろいろ教えて頂き
とてもよかったです。またアシスタントの方も
丁寧で仕上がりも満足です
初めてのグラデ・ブリーチだったので不安でしたが、色の相談も親身に聞いて下さり、素敵な色になりました!
また、カラーや巻き方のアドバイスもしていただき、お話も楽しかったです。パスタもありがとうございました!(笑)
素敵な髪色にしていただきました!
髪のケアの仕方も教えていただき大満足です!
楽しい時間が過ごせました^_^
髪のことシャンプーのこと丁寧に教えていただき勉強になりました^_^
待ち時間は少しありましたが、雑誌とか変えていただき、そんなに気にならなかったです!ぜひ、また行こうと思います。
理想の髪色になるために選択肢をくださり丁寧に答えてくださいました。今度は違うやり方でやってみようかなと思いました。笑
黒くしたかったのですが黒染めには抵抗があり悩んでいたところ、限りなく黒に近いダークアッシュという素敵なメニューをしていただきました
シャンプー、トリートメント、カラー、全てが丁寧でとても気持ちよかったです!
今後のスタイリングの仕方や髪のダメージの軽減方法なども教えてくださり、仕上がりも想像以上のクオリティでとても満足しています!!
お値段以上でした…!
今後、カラーやカットをする時、また津田さんにお願いしたいと思いました
素敵に仕上げてくださりありがとうございました
いつも、ザックリとした希望しかお伝えしないのですが、アドバイスもたくさんしていただき、希望以上の仕上がりで嬉しいです(^ ^)