5.0女性
施術、接客、雰囲気、やりとり共に
大満足でした!
津田さんのカウンセリングは
素人の私にもよくわかり、
なお、ムラなく出来も肩書きどおり完璧。
お店が混んでたにもかかわらず
連携プレーもさすがです(*’ω’ノノ゙☆
私個人的にアシスタントさんが
とってもお話が上手で元気で
ほんとに元気をもらえました!
いつも笑顔であんなに素敵な方は
どこの美容室にもいません!
ほんとにありがとうございます!
リピートした美容室は今まで
なかったのですが、
これからはここで髪の毛のケアを
してもらおうと思いました!
皆様もぜひ!
五反田立ち寄ったら
ここオススメです!
ほんとにありがとうございました!
カラーは、青みを消してくださったので満足しています。しかし、準備をして下さった方が笑顔もなくとても怖かったです。ドライヤーも終始引っ張られて痛かったのと、顔に二箇所染め粉が付いてしまっていました。
モデルなのは重々承知していますがもう少し丁寧に扱って欲しかったです。
今日は本当にありがとうございました´`*
ほかの紹介文を読んでから行ったので少し色々心配な点もありましたが、
全くそんなことはなく施術はもちろん、
店員さんも素敵な人ばかりでとても楽しい時間を過ごせました!
店員さんとのトークでこんなに話したのははじめてです笑
いつも美容院は一回行って終わりなのですが、
初めてリピしたいと思える美容院と出会えました!
セットの仕方まで丁寧に教えて下さり本当にありがとうございます(∗• •∗)
是非またよろしくお願いします!!
とても丁寧でした!!ありがとうございました!!!
予約した時間より少し待ちました。
やりたい髪色にするためにブリーチするか悩んでいたけどブリーチしなくても大丈夫と言われたのでブリーチはしなかったのですが染まり終わってから染まりにくい髪だから次回はブリーチしてもいいと言われました。
塗ってくれたアシスタントの方もただ無言で塗り続けていたのですが顔に染め粉が2箇所もつきました。
全体的にスタッフの印象はあまり良くなかったです。
髪の毛についての相談も心身に乗っていただいて、
空いていた時間ということもあり、スムーズでした。
髪の毛もツヤツヤになって嬉しいです ◡̈
今度は明るくしに行きます(笑)
黒染めはしたくなかったものの色を暗くする必要があってお願いしました。説明も丁寧で、仕上がりも覚悟してたほど暗くならず、自然な地毛のような色合いで満足です。また、髪の毛に関するアドバイスもあってよかったです。
サロンにいってもしばらく放置され、状況説明されず。状況聞きに行くと、そこにいたスタッフが「もうすぐだと思いますよ、と」
誰か来るのかとさらにしばらく待っていたら、その答えた本人がどうぞ、と。
担当者本人が他人事のように答えていたんですね。
席に案内されて、今日は時間大丈夫ですか?と聞かれ、まあ大丈夫ですと。こちらも時間に余裕見て行ってはいますが、予約時間から50分過ぎてもなにひとつ始まらないのは、「空きがある」とは言えないですよ。髪を触ったりもしてないですから。
同時に3-4人取ってるみたいですね。他の人もぼけーっと待ってました。
客の扱いが雑過ぎて怖くなったので施術はしてもらわず帰りました。なので、施術は評価せず。うまいのかもしれないけど、この扱いはひどいと思います。
問題ばかりの私の髪の毛をとても丁寧に仕上げてくれました。自分が望んでいた髪色は無理でしたがとても満足できました。ありがとうごさいました!
色々と相談もできて、いい感じにしてもらえました。
大満足の仕上がりです!
またお願いしますm(_ _)m
正直チェーン店なので、染め直しが出来ればいいや…くらいに思ったのですが、いざお願いしてみると本当に色々とアドバイスをくれて、髪色も素敵に仕上げて頂きました!
また是非お願い致します(´ω`*)
傷まないようとても丁寧に施術してくださったり、ケアの方法についてたくさんアドバイスまでいただき、ありがとうございました
親身に相談に乗っていただき、ムラのあるブリーチ毛だったにも関わらず、ムラのない濃いめの色に染めていただきました!
カラーの仕組みや、なぜムラになってしまったのかなど、とても詳しく説明していただき、ためになりました。
お忙しい中、当日の予約にもかかわらず施術していただき、ありがとうございました。
赤みの強い髪なんですが寒色を綺麗に入れてくれました
ほんとうにあんなに緑ってわかるぐらい色が入ったのははじめてです。色味も親身に相談していただきました
炭酸シャンプーで髪もつやが出てサラサラです
本当に大満足です。こんな安くやっていただいて申し訳ないくらいです。ありがとうございました
髪色も綺麗になったし色々ヘアケアの知識やアドバイスもいただいてとても満足しました!
お値段も学生の身からしては嬉しかったです。
プロですね〜センスも抜群です!相談してお任せがおすすめです!またお伺いします。
とても、よく相談乗っていただきました。
ただ、シャンプーとドライヤーが荒くて髪が引っ張られてずっと痛かったです。
しっかり話を聞いてくれて、要望通りにしてもらいました!ただ、注意書きにもあるように、通常予約のお客さん優先なので、時間に余裕がないとキツイと思いました!でも、値段を考えると大満足です(^o^)
シャンプーする際指圧がすごくて痛かったです
髪引っ張るのもう少し力弱めてほしいです
色希望通りとは言えなかったです