圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• annさんの口コミ

抽象的に伝えたイメージから、めちゃくちゃ理想的なカラーにして頂きました♪
    カットでもまたお世話になりたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

• 彩未さんの口コミ

本日は素敵なカラーとカットありがとうございました!
    体育祭のカラーも今回のカラーも誰とも被らないような色でとってもお気に入りです!本当にありがとうございました💖

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

彩未様、いつもありがとうございます!

今回はハイトーンからの思い切ったトーンダウンでしたが、なかなか発色しづらいキレイなダーク系グレーパープルでバッチリでしたね!

• はまさんの口コミ

とてもきれいに赤みを消していただいて大満足です🤗ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

はま様、先日はありがとうございました。

なかなか消しづらい赤みがキレイに消えてくれたと思います!

返信日:2019年7月2日

とても面白い方で楽しかったです!
    仕上がりも大満足です。是非次から通っていきたいです。
    ヘアーワックスもありがとうございました!ちゃんとケアしてきます(笑)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

美晴様、先日はありがとうございました。

スタイリング剤もぜひ活用してくださいね!

頭のカタチの返答はアレで決まりですね!

• さえかさんの口コミ

夏に向けて明るくしたいと思い、ブリーチありでバレイヤージュをお願いしました。ハイライトをいれる高さや色味、トーンなど、丁寧に要望に応えてくださりました。
    赤みを抑えるようお願いしたところ、特に前回のブリーチが残っていたところは、とてもきれいな青っぽいグレーの色味が出て嬉しいです。また色の境目が馴染むように、お忙しい中手間をかけて施術してくださりました。
    夏っぽいけど派手すぎない、希望通りの印象になりました。ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さえか様、いつもありがとうございます。

履歴があり難しいコンディションでしたが、良い色がでで良かったです!

またよろしくお願いします。

• るるさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、自分の理想通りの髪色にしていただきました!
    お話もとっても面白かったです!
    また、ヘアアレンジの仕方も分かりやすく教えていただきました!
    またよろしくお願い致します!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

千尋さま、先日はありがとうございました。

ぜひ日頃のスタイリングも試してみてください!

またお待ちしております。

• あかねさんの口コミ

友達に上手いし、可愛いからと言われて紹介してもらいました。
    本当にその言葉通りでとっても可愛くて満足です。
    急遽カラーもお願いしたのにも限らずすごく可愛い色を入れてくださり、セットもありがとうございました!、
    またお願いします!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あかね様、先日はありがとうございました。

カラーも出来て良かったです、ステキなオレンジが出ましたね!

また色落ちした頃にぜひお待ちしております。

• kさんの口コミ

髪型の相談に親身になって乗っていただいきました

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

k様、先日はありがとうございました。

またぜひご相談させてください!

• Aさんの口コミ

インナーカラーをしており、ブリーチ部が色抜けし金髪に近くなっていたのでカラーをお願いしました。

ブリーチ部とそれ以外の差があまり出ないようにし、色落ちしたらインナーカラーだと分かるような色味にしましょう、というお話だったのですが、ブリーチ部はカラー前後であまり変わらない仕上がりでした。
    直後に会った友人からも、本当に染めたのかと髪色を指摘されました。

席の横にシャワー台があり、移動が楽だった点は良いと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

A様、先日はありがとうございました。

思ったような仕上がりに出来ずに申し訳ございません。

また機会がございましたら全力でご提案させていただきます。

よろしくお願いします。

• れいさんの口コミ

暗く染めていて難しい状態だったのを頑張ってくださいました!ありがとうございます!!
    この値段でこのメニューはとてもお得だと思います!
    髪の話が多くて美容師という仕事にとても誇りと愛を持っているなと感じました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

れい様、先日はありがとうございました。

難しいコンディションでしたが、綺麗に染まって良かったです!

• あやさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、とっても満足できる色になりました☺︎
    自分でできるアレンジ方法も教えていただけたので、是非やってみようと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あや様、先日はありがとうございました。

コテ巻きの方法もぜひ試してみてくださいね!

またお待ちしております。

返信日:2019年5月25日
  • なちゅみんさんの口コミ

沢山お話もありがとうございました!
    アドバイスとかもとても参考になります。
    前と比べてこんなにも違うのかってくらいサラサラになりお願いして良かったなって思いとても嬉しいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

なちゅみん様、先日はありがとうございました!

髪質改善の効果はその後いかがでしょうか?

返信日:2019年5月25日

ブリーチとバレイヤージュをして、素敵にして頂きありがとうございます。
    縮毛をかけている部分なども気にしていただけて嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

sonoko様、先日はありがとうございました!

慎重を要する施術でしたが、良い仕上がりになって良かったです!

• Rinomamaさんの口コミ

説明も丁寧でわかりやすくいつも同じトリートメントをしてるのですがこの方にやってもらったら同じトリートメントなのに仕上がりがいつもよりかなりよかったのでまた是非伺いたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さやか様、先日はありがとうございました。

トリートメントも施術の仕方で仕上がりが変わってきます!

• もちさんの口コミ

当日になって急遽時間を早めていただいたのでご迷惑をおかけしたかと思いますが、とても丁寧に対応して頂きました!
    髪色もかわいい仕上がりで満足です!
    これから色落ちしていくのが楽しみです
    ありがとうございました(* ´ ω ` *)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

もち様、先日はありがとうございました!

なるべく色持ちが良いようにしてみましたが、また染め直しが必要な時はぜひご相談させてください!

• みゆうさんの口コミ

なかなか美容師さんに髪色を伝えて伝わらないことが多いのですが、ツダさんは丁寧なカウンセリングと、
    伝えたら思い通りの髪色になって色落ちも考えてカラーいれてもらってめちゃくちゃ良かったです!巻き方も教えて貰えて大満足です♪

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みゆう様、先日はありがとうございました!

また次回も色々ご提案させてください!お待ちしております。

• ななこさんの口コミ

今回も理想通りの髪型にしていただきました!!
    毛先のダメージもなくなり、軽くなり、セットしやすくなりました!!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ななこ様、いつもありがとうございます。

今回も良い感じのウルフに仕上がりました。

またぜひよろしくお願い致します!

• りささんの口コミ

希望通りに暗いトーンだけど透明感のある仕上がりにしてもらいました!
    また必ず伺います☺︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りさ様、先日はありがとうございました!

また色が抜けてきた頃にぜひお待ちしております。

• うみさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    本当に素敵なカラーに仕上げていただけて、感謝感激です。
    店員さんもいい人ばかりで、次にお店に伺うのが今から楽しみです^_^
    今度は是非カットも一緒にお願いします。

• れいささんの口コミ

2回目の施術でしたが、前回と変わらずとても丁寧な対応と満足のいく仕上がりありがとうございました!^_^今回は濃い茶色にして頂きましたが、色が抜ける過程も楽しみです!^_^

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

れいさ様、先日はありがとうございました。

今回も前回入れたハイライトがいい具合に生きてくれました。

また今後もよろしくお願いします。

返信日:2019年3月26日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す