圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• mikiさんの口コミ

何個も染めたいデザインあったけど、ちゃんと聞いて説明してくれました!ブリーチ1回であんなに抜けるとは思わなかったので凄いです。コテ練習します🔥🔥

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

miki様、先日はありがとうございました!

しっかりとご相談ができたので良い色ができてよかったですね。

またよろしくお願いします。

返信日:2019年3月26日
  • 百花さんの口コミ

カラーの相談をとても丁寧にして下さってわかりやすかったです!自宅でのケア、アレンジの仕方なども詳しく教えてくださいました。色落ちしてきたらまた伺いたいと思います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

百花さま、先日はありがとうございました。

スタイリングの方法もぜひ試してみて下さいね!

またお待ちしております!

返信日:2019年3月17日
  • rabiさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さり、仕上がりも想像以上で大満足です。
    実際に髪を見ながら似合うイメージや希望のイメージにどこまで近づけられるかなどを提案して下さいました。
    髪の巻き方やセットの仕方も分かりやすく教えてくださりとても良かったです。
    友達にも褒めてもらえました!ありがとうございます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

rabi様、先日はご来店ありがとうございました。

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした!

キレイに染めることができて良かったです。

また次回もお待ちしております。

返信日:2019年3月16日

施術中もずっと話しかけてくださって
    退屈せず過ごせました(^^)
    髪もサラサラで綺麗にしていだたき
    また次回もお願いしたいと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あーちゃん様、先日はありがとうざいました。

ブリーチ毛でもツヤツヤに仕上がってご満足いただけて良かったです。

また次回もぜひご相談させてください。

返信日:2019年3月7日
  • なおさんの口コミ

イメージと違ったものになりました。パーマがあまりかからなかったので別のお店で直してもらいます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

なお様、ご来店ありがとうございました。

思うような仕上げにならず申し訳ございません。

初パーマという事で、かかり上がりのイメージ共有をもう少ししっかりとさせて頂ければ良かったです。

また機会をいただけるようであれば、ぜひご相談させてください。

返信日:2019年2月28日
  • 美月さんの口コミ

やりたいデザインの施術方法や目安の時間等メッセージからとても丁寧に説明していただき、安心してお任せできました。凄くお話もしやすかったので時間が経つのがとても早かったです。髪色も周りからの反応も良く、非常に満足しています。次回もまたよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

美月様、先日はありがとうございました。

お時間かかってしまいすみませんでした!

おかげさまでイメージに近づく事が出来ました。

またぜひご相談させて下さい。

• 細田杏さんの口コミ

綺麗に黒く染めてくださいました
    写真も撮ってもらえます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

細田様、先日はありがとうございました。

写真もキレイに撮らせていただいてありがとうございます。

またよろしくお願いいたします!

• 香澄さんの口コミ

とても丁寧かつ髪の相談にものってくれてとても良かったです!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

香澄様、先日はありがとうございます。

またぜひご相談させてください!

巻き方も試してみてくださいね!

• すずさんの口コミ

初めて髪質改善を体験しましたが自分の髪じゃないくらいさらさらになり、びっくりしました!
    縮毛かけようか悩んでいましたが髪質改善をやって良かったです♪
    縮毛より時間もかからず、こんなにサラサラになるなら定期的に通おうと思っています!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

すず様、先日はありがとうございました。

新メニューを体験頂けて良かったです!今後の経過も見ながらまたご相談ください!

• Nanaさんの口コミ

アッシュでお願いしました!
    落ち着いた可愛い色にしてもらえました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

菜々様、先日ほありがとうございました。

黒染め期間もオシャレに過ごしてください!

またお待ちしております。

返信日:2019年2月20日

暗くするだけのつもりで行ったのですが、想像以上にオシャレに仕上げてもらいました✨巻きも凄く上手で、時短の巻き方を丁寧に教えて頂きました有難うございました!(^▽^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

み様、先日はありがとうございました。

いい感じにトーンダウンが出来て良かったです!

また是非よろしくお願い致します。

• ミさんの口コミ

黒染めの種類から説明してくださり、お洒落な髪色に仕上げていただきました!

髪の毛のケア方法や巻き方も丁寧に教えてくれてとてもありがたかったです!巻くのは苦手ですがこれから練習してみようと思います◎

また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました!☺︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ミ様、先日はありがとうございました。

ベースと髪質をいかしてオシャレな黒髪ができたのもアドミオカラーに変更させて頂いたおかげですね!

またぜひよろしくお願いします!

返信日:2019年2月8日
  • あーちゃんさんの口コミ

前回素敵にしてくださったので2回目の施術をお願いしました。髪へのダメージ軽減やブリーチの過程など凄く丁寧に説明してくださり、綺麗にしていただきました。友達にも褒められる髪色で大満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あーちゃん様、先日はありがとうございました!

今回もデザインカラー大成功で良かったです。

また今後も新しいデザインにチャレンジしていきましょう!

返信日:2019年2月8日

ブリーチを数え切れないくらいして痛みきった髪の毛が、信じられないくらいサラサラツヤツヤになって大満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありさ様、先日はありがとうございました。

ブリーチ毛であれだけの修復ができるのは、新メニューのおかげですね!

また今後の経過もぜひ教えてください。

またよろしくお願い致します!

• manaさんの口コミ

とっても納得のいく髪色に仕上げて頂きました!
    黒染めはしたくなかったので黒に近い色を入れてもらいましたが、色味大満足です〜^^最後に丁寧に巻き方教えて頂けたのも良かったです♪就活が終わったらまたお願いしようと思います!♡

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mana様、先日はありがとうございました。

就活の際のオシャレ黒髪の鉄板メニューに変更させて頂いたので、仕上がりも狙い通りでした。

またぜひよろしくお願いします。

• 麗莎さんの口コミ

ヘアカラーについて詳しく教えてくれたおかげで、染める前からイメージがしやすかったです!!
    自分の要望を汲み取った上で色々提案もしていただいて、今まで挑戦できなかったハイライトですが、想像以上にとても綺麗な色でとても満足です。
    自分でもできるコテの巻き方も教えていただいてとても助かりました!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

麗莎様、先日はありがとうございました。

初のハイライトチャレンジでしたが仕上がりも狙い通りで良かったです!

色落ち後の状態をみてまたご相談させてください。

• takakoさんの口コミ

本日はありがとうございました。いろんなお話を聞いてとても勉強になりました。ヘアも気に入りました。コテも頑張ってみます!
    また伺う際はよろしくお願い致します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

たかこ様、先日はありがとうございました。

また次回のカラーも今回の色落ちをみて相談させてください!

またお待ちしております。

• すさんの口コミ

1回の施術でとてもツヤツヤになりました!
    日付の変更にも対応してくださり助かりました。
    また伺いたです。ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

す様、先日はありがとうございました。

話題の新メニュー、引き続きイイ状態で保てるようにまたケアにいらしてください!

よろしくお願いします。

• エリさんの口コミ

元々のブリーチ部分を生かした黒髪に仕上げていただけて大満足です!普段からストレートヘアーにしているので、黒髪だと余計重く見えそうな心配はあったのですが、軽く巻いただけでも印象が変わるようなスタイリング方法を教えていただいたので、明日から試してみようと思います!
    とても丁寧な施術でした。ありがとございました!( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

絵里様、先日はありがとうございました。

スタイリング方法もぜひ試して見てくださいね!

またよろしくお願いします。

• ゆうりさんの口コミ

カウンセリングで、髪の悩みやムラなどについて相談したところご丁寧に説明して頂けてブリーチ後のムラが酷かった点も施術して下さってとても素敵な仕上がりで感動しました!こちらこそまたぜひよろしくお願いします!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆうり様、先日はありがとうございました。

難しいコンディションをなんとかイイ状態に持っていけて安心しました!

またよろしくお願い致します。

返信日:2019年2月8日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す