圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• ゆうなさんの口コミ

素敵に仕上げていただきとても満足です!!
    髪の毛のケアやスタイリング方法も丁寧に教えて頂きとても参考になりました!またよろしくお願いします(^-^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆうな様、先日はありがとうございました。

スタイリング方法もぜひ試してみてください!

またよろしくお願い致します!

返信日:2018年11月10日
  • mskさんの口コミ

メニューに悩んでいてひとまず選び予約したのすが、その後メッセージでお伝えした通りメニューを改めてご相談させていただき、メニュー変更の理由や価格の案内などもしていただけたため安心して施術を受けることができました。
    色味も私の髪は色がすぐ抜けやすいことを考慮してくださり、
    青系がいいというぼんやりした依頼から想像よりずっときれいに染めていただきました!
    室内灯と自然光とで違う表情を見せる色味でとても気に入っています。しばらく美容室はジプシーしていたのですがまた是非お願いしたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

msk様、先日はありがとうございました!

良いカラーが出せて良かったです。

また次回もお待ちしております!

返信日:2018年11月10日
  • ちめさんの口コミ

ステキな色にしてもらいました!
    巻き方もわかりやすく、ぜひやりたいと思ってます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちめ様先日はありがとうございました。

今回しっかりといろをいれたので、じっくりといい色に抜けてきてくれると思います。

またお待ちしております。

返信日:2018年11月9日

ワンカラーのみだったので時間が限られていましたが、とても貴重な時間でした。

どのスタッフさんにも話を親身になって聞いて頂けて嬉しく、楽しかったです!

カラーも希望通りで色落ちも楽しみです。
    またスタイリングの方法まで細かく教えて頂けたのは初めてだったので、とてもためになりました。
    自分でも出来るように頑張ります!

本当にありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あやか様先日はありがとうございました!

色もいい感じに仕上がって良かったです。

スタイリングもぜひ試してみてくださいね。

またお待ちしております。

返信日:2018年11月9日
  • りささんの口コミ

カラーも仕上げも大満足です。
    ぜひまたよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りさ様、先日はありがとうございました。

ブリーチ後のベースを生かすことで、ダークトーンでも深みのある色が出てくれました!

今後の色落ちも同時に楽しめるカラーリングです。

また次回もご相談させてください!

返信日:2018年10月22日
  • いおりさんの口コミ

初のグラデーションで不安もありましたが
    とても綺麗に仕上げていただきました!

いきなりのメニュー変更等にも対応していただき
    本当にありがとうございました!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

いおり様、先日はありがとうございました!

控えめなグラデーション具合に仕上がって狙い通りだったかと思います。

また次のカラーは今のベースを生かしても、さらにコントラストを足していってもどちらにも対応できる感じになってます。

またご相談させてください。

• ななこさんの口コミ

ツダさんオリジナルのめちゃくちゃかわいいオレンジカラーにしてもらいました。秋にぴったりでとてもお気に入りです。バレイヤージュで、ウルフにマッチしたカラーの入り方になっていて理想通りです。前髪のハイライトもいい感じです!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ななこ様、いつもありがとうございます😊

ウルフスタイル×バレイヤージュ状のグラデーションカラーがバッチリハマってくれたかと思います!

また次のスタイルも一緒に考えて、ご提案させてください!

返信日:2018年10月19日
  • あーちゃんさんの口コミ

細かい説明と施術で、セルフ黒染めをしてしまっていた私の髪でも素敵に仕上げてくださいました!
    ミニモでのメッセージも丁寧で、安心してお願いすることができました😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あーちゃん様、先日はありがとうございました。

黒染めの影響も最小限で済み、イイ感じに仕上がってくれたかと思います。

また今後の色落ち具合も見てぜひご相談させて下さい!

• きいさんの口コミ

どんな風にしようか全く決まっていない状況でしたが、話しながらスタイルを決め、想像以上の仕上がりにしてもらえました。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられなくてもそれを実現してもらえるのでとても満足しています。
    またお願いしたいと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

きい様、先日はありがとうございました!

仕上がりもいい感じになって良かったです。

また今後のメンテナンスもぜひご相談させて下さい。

• MNMさんの口コミ

今回も楽しく染めてもらうことができました☺️
    仕上がりも対応も完璧です
    ありがとうございますっっ

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

MNM様、先日はありがとうございました。

今回も難易度高めでしたが、なんとか修正できたかと思います😆

また次回ぜひご相談させて下さい!

• はるかさんの口コミ

沢山いい事も気をつけなければいけない事もおしえてくれて、非常に楽しい5時間でした。
    自分の考えを否定する事なくそれでも新しい考え方も授けてくれました 笑
    また行きたくなる美容師さんでした。
    髪色に関しては全く文句の付け所がないくらいの出来で、色落ちがこないで欲しいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

はるか様、先日はありがとうございました。

色落ちが目立ちやすいカラーではありますが、一手間加えて工夫したことで色落ち後もいい色になってくれるはずです!

• 水野琴音さんの口コミ

髪のケアのアドバイスなども
    教えていただき、丁寧な接客でとても良かったです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

水野琴音様、先日はありがとうございました。

黒髪に近い色でも今回のようにオシャレにしていくと、ダークトーンも映えますね!

• まるさんの口コミ

店内の雰囲気もとても良くてリラックスしながら施術を受けれました!
    手際も良くて満足です!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ささみさま、先日はありがとうございました!

今後のメンテナンスもぜひご相談させてください。

返信日:2018年10月6日

赤茶の髪色からミルクティー色にして頂きました💖
    難しいオーダーにも関わらず素敵な色に仕上げて頂けました!
    痛みに配慮してくださったり簡単なスタイリングの仕方などわかりやすく教えて下さりました!
    居心地も良くとてもよかったです😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

真宙さま、先日はありがとうございました。

できる限りご希望に近づけられたかと思います!

また是非お待ちしております。

返信日:2018年10月6日

髪色が具体的に決まっていなかったのですが、事前にカウンセリングしていろいろ提案して頂きました!対応もすごく丁寧で、あっという間に最高に可愛いカラーとヘアスタイルに仕上げて頂きました!✨
    次はカットもお願いしたいです😊

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

Tさま、先日はありがとうございます。

今回いい色に染まって良かったです!

また次回はカットもお待ちしております。

返信日:2018年10月6日

希望通りの髪型にしていただけたし、とても気さくな方でカットの間も楽しく過ごせました!
    セットのコツや裏技も教えていただいてためになりました🌹
    また伺いたいです!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yamahinaさま、先日はありがとうございました。

スタイリングがとにかく簡単に仕上げられるように工夫して施術を行ってみました!

ぜひ体感してみて下さい。

また次回はカラーリングもお待ちしております!

返信日:2018年9月23日
  • oniさんの口コミ

染める色も何も決めてないで行ったのにも関わらず、相談に乗ってくださり、丁寧に説明して頂いて綺麗な髪色にしてもらえました!
    染めてる間も話していてとても楽しかったです!最後に巻き方を丁寧に教えていただけて、勉強にもなりました!
    次からもこちらに通いたいな、と思いました!本当にありがとうございました、またよろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yukaさま、先日はありがとうございました。

簡単ウェーブの巻き方、ぜひマスターしてくださいね!

また次回もご相談させて下さい。

返信日:2018年9月23日
  • かわしまさんの口コミ

今日はありがとうございました!

髪の状態や希望をじっくり見て考えてくださってとても有難かったです!
    シャンプーの話やコテの巻き方などとっっても為になるお話ばかりでまた行きたいと思います🙂

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

かわしま様、本日はありがとうございました!

しっかりトーンダウンでしたが、アドミオカラーにメニューチェンジさせて頂いたおかげでステキな色に仕上がったと思います!

色落ち具合が気になるところですが、褪色途中もキレイな色でいてくれると思います。

またぜひご相談にいらして下さい!

返信日:2018年9月16日
  • 大澤さんの口コミ

いつもありがとうございます💕
    お任せにしっぱなしですが、毎回大満足&お話も面白くてあっという間です!
    次回は染めに行きます〜🤗

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

大澤さま、いつもありがとうございます。

女子力の高さには感銘です!

ぜひこれからもお手伝いさせてください🤗

返信日:2018年9月18日
  • 来望さんの口コミ

急な予約だったにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました!仕上がりもとても満足しておりますし、巻き方などもすごくわかりやすく教えていただけて本当に嬉しかったです!ぜひまたよろしくお願いしたいなと思いました!
    本当にありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

来望さま、先日はありがとうございました。

またぜひ細かくスタイルアドバイスお任せください!

お待ちしております!

返信日:2018年9月16日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す