圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• ぼーるさんの口コミ

髪色に疎いのですが色々抽象的なお願いを色にていただけて満足でした(^^)また、髪の毛のケアについて教えて頂き、今日からちゃんと実行しようと思います笑 ありがとうございました(^^)

• みゆうさんの口コミ

初めてのブリーチでしたが、最初から細かく要望を聞いて頂き、自分に合い、尚且つ自分好みのカラーになりました✨また、ドライヤーやヘアケア、ヘアアレンジの方法をすぐに実践できる形で伝授して頂き、沢山勉強になりました♪ 納得のいくスタイルと楽しいひとときをありがとうございます

• m.aさんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂けました。カラー前の要望をうまく伝えることができませんでしたが、わたしの雰囲気を見てとても気にいる色にして頂きました。満足です。

• keikoさんの口コミ

黒染めしなくてもきちんと黒くなっていて元々の髪とも色なじみが良くて大満足でした!カウセリングもしっかり行い、施術中も髪のケアについて色々話してくださって為になりました。またお願いしたいです。

• meguさんの口コミ

黒染めを繰り返していた為かなり大変な施術だったと思いますがキレイに染まって嬉しかったです(*´◒`*)
    人生初のブリーチでしたが思ったより痛みもなくとても満足でした✨
    髪についての色々なお話も聞けて楽しかったです♪♪

• tomokoさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただけました!
    丁寧さとスピーディーさのどちらも持ち合わせている、信頼ができる美容師さんです。
    どうもありがとうございました^ ^

• haruさんの口コミ

ツダさん、先日はありがとうございました!(*^_^*)
    自分の中でもやりたいスタイルが固まっておらず、ふわふわした注文だったにも関わらず、とても丁寧にかつドンピシャに受け取ってくださって、もうほんとに大大大満足です!!
    ずっと憧れだったベージュ系カラーやインナーカラーでの遊びも提案してくださり、仕上がりがほんとに素敵で、とってもお気に入りです。

施術中も勉強になる話から笑える話まで色々なジャンルでも楽しかったし、髪質の悩みに対してやヘアケアについてもとても丁寧に教えてくださって、なんかもう願い全部叶えてくれたって感じです!!

巻き方も毎日巻くというわたしの希望を汲み取ってのアレンジを教えてくださって、さっそく実践しています!カットも扱いやすいスタイルでとてもかわいいです!ほんとにお値段以上でした!周りからの評判も今までで1番いいです✨ぜひまた行きたいです!ありがとうございました!

• 鈴木 麻理亜さんの口コミ

私の希望をすべて聞いてくれて説明も細かくしてくれて最後には私でもできる巻き方やヘアアレンジまで教えてくれてとても丁寧な対応でした。ぜひまた来たいと思える美容室でしたありがとうございました( ¨̮ )

• かなさんの口コミ

カラーをどんな風にするか、悩んでいましたが、私の幾つもの要望をちゃんと聞いて相談に乗ってくださり、一番納得のいく染め方にしていただきました。一緒に考えてくださる姿勢が嬉しかったです。

• すずきさんの口コミ

親身になって対応してくれました!
    私が途中で何度も内容を変更したり、相談をしても、嫌な顔せずこころよく受け入れてくれました。

髪の毛で分からないことや相談があれば、minimoで連絡して下さいとまで、言ってくださりとても親切でした。

お客様目線で考えて、言葉を発してくれているで、それもまた素晴らしいなと感動しました(笑)

どこまでも丁寧&スムーズで親切な方でした。

ツダさんの手にかかかれば、女子力、男子力、アップ間違い無いです。(笑)
    とっても褒められヘア、とってもモテヘアになります。(笑)

また、サロンもとても綺麗で過ごしやすかったです。

本当にありがとうございました☻

• いとなつさんの口コミ

ヘアアレンジをして頂きました。気さくな方で色々なお話・アドバイスなどしていただいて嬉しかったです(^^)ニーズもしっかり理解した上でアレンジして頂いたのが良かったです、また機会があれば利用したいと思います!

• ちーぼーさんの口コミ

接客や技術、とても満足しました。また行きたいです

• harunaさんの口コミ

もともと毛が細く猫っ毛な髪質ですが、非常にきれいにデジタルパーマを仕上げていただきました!接客も居心地がよく、素敵な時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

• Kotone♡さんの口コミ

こんな美容師さん見たことない!
    というくらい素晴らしい方でした٩( ᐛ )و
    髪の毛についての相談をしたところ、
    細かく丁寧にアドバイスをして頂きました!
    悩みが凄く多かったのですが、
    素人ながら確かにと思いながら感激でした!
    カラーをメインに自分に合うカットを
    して頂き、津田さんと私が満足のいく
    ヘアーに仕上がったので、凄く満足です★
    お店の雰囲気も良くスタッフさんの
    接客も丁寧で評価は五つ星です!
    今後行きつけの美容室はここで決まり!
    hair&make EARTHさんこそ
    私が求めていた美容室さんです!
    ヘアーにお悩みの方ぜひオススメです٩( ᐛ )و♡

遅い時間に遅刻までしてしまったのに、丁寧にこまかくカウンセリングしてくださり、全体カラー、ハイライト、カットまでしてもらいました。
    仕上がりも大満足で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

• じゅんさんの口コミ

髪を伸ばしていましたが、肩についてハネてしまうため、もう切ってしまおう・・・と思い伺いました。

本当は伸ばしたかったのですが、というお話をしたところ、髪は切らずハネの気にならないカットをご提案いただき、本当は髪を切りたくなかったのでとっても嬉しかったです!
    カラーも今までは挑戦したくても自分でオーダーするにはすこし勇気が必要だったグラデーションカラーを提案していただき、仕上がりもとっても素敵にしていただいて大満足でした*\(^o^)/*
    本当にこんな美容師さんに早く出会っていたかったです。
    また伺います!

• chinosukeさんの口コミ

遅い時間に伺ったのですが、とても丁寧に施術いただけました。おすすめの髪型をなりたいイメージから一緒に探してくれるので、ばっさり切ろうと思っている方や新しいカラーにチャレンジしてみたいという方に特におすすめです。

• あやかさんの口コミ

とっても楽しく、可愛いい色にしてもらって大満足です!!ありがとうございました☆またお願いしたいと思います!!

• あやぴさんの口コミ

とにかく早かったです♪大幅なスタイルチェンジでなかったこともあるかもしれませんが、サクッとカットしていただいて助かりました✩⡱
    こちらの要望もヒアリングしてくれた上で提案〜カットしてくれました♪程よい距離感もよかったです。

なかなか新しいサロンにはいることってないですが、minimoのような媒体を通じて体験できるのは良いことだなあ〜と思います\( ¨̮ )/

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す