圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• まるさんの口コミ

初回ストレート後から初めてのカラーとトリートメントを施術して頂きました。
    まず前回のストレート後から約2ヶ月の期間一切ヘアアイロンせず過ごせた事に驚きです。寝癖も濡らして乾かせば外出できるくらいだしヘアに関しての困りごとは一切無かったです。
    今回のカラーでは暗すぎ明るすぎずとどちらつかずの要望にも関わらず、カウンセリングだけで汲み取って頂き要望通りの絶妙なバランスのカラー!!
    カラーだけでも満足ですが、更に感動したのがトリートメント。
    シャンプートリートメントをしている段階で指通りが滑らかなのが分かり、乾かした後の自分の髪の毛の柔らかさに感動です!!!
    今まで美容院のトリートメントというと値段に対しての効果はさほど実感は出来なかったのですが、津田さんの技術あるトリートメントはしっかり実感できます。
    津田さんの技術面ももちろんですが、お客に対してしっかりと納得できる施術説明をしてくれるので安心してお任せできるのと同時に次の施術ではどんな仕上がりになるんだろうとワクワク感もあります!笑
    半信半疑の私は津田さんにお願いするまで1年間悩みましたが笑、悩んでないでもっと早く津田さんに施術してもらえば良かった!と思えるくらい今の自分の髪質が好きです。

次回の施術も楽しみにしています!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まる様、2度目のご来店ありがとうございました。

初回の施術時にはブリーチやアイロンの履歴のある状態からのストレートでしたのでその後の経過も気になっておりましたが、アイロンを使用せずにお過ごし頂けた様で安心しました!

とても嬉しいご感想いただきありがとうございます。

ダメージ部分など、これからさらに状態を良くしていける余地はまだまだあると思います。今後のケアもぜひお任せください。

• しるさんの口コミ

元々美容院でのトリートメントやドライヤーやアイロンにこだわり自宅でのヘアケアを頑張っていたため、インスタやスナップフォトで見るような目立った傷みやくせがなく、また金額的にも続けられるか不安だったためうかがうかずっと迷っていたのですが、地毛では手に入らないような良い意味で人工的なツヤが手に入り大満足です!
    会う人会う人に褒めてもらえるし、鏡を見る度に髪の毛がツヤッツヤで思わず笑顔になっちゃいます!
    次はメンテナンスしに行きます!

• ゆうりさんの口コミ

本日は朝から素敵な施術をしていただきありがとうございました!とぅるとぅるで艶があって、インスタでみてた憧れていた髪の毛に自分がなれてとても嬉しいです!
    そして、髪質改善のサイクルや種類など詳しくお話がきけたので、今までトリートメントを繰り返してきましたが憧れの髪の毛になれなかった理由がわかりスッキリしました。

髪の毛をずっと触ってしまいます笑

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆうり様、先日はありがとうございました。

髪質改善を繰り返し続けていてもなかなか根本解決には至らなかったところを的確な施術ができました。

今までこまめにケアをされていたことも今回完成度の高い仕上がりに持って行けた要因ですので、決して無駄ではありません。

今後のケアで今の状態をキープできる様にお手伝いさせてください!

• ふさくさんの口コミ

2回目のプレミアムストレートでした。
    今回も素晴らしい施術ありがとうございました。
    前回同様乾かしただけでさら艶で職場ではみんなに褒められます!!
    本当に毎日がハッピーで最近は鏡前で自分の髪を眺めるのが日課です笑
    正直、今までで自分の髪の毛をこんなに好きになったことはないです笑
    ホームケアも頑張りますので、今後とも是非よろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふさく様、先日はありがとうございました。

初回の時も完成度の高い仕上がりになりましたが、続けていくことでさらに質感が良くなっていくのがお分かりいただけたかと思います!

「こんなに自分の髪の毛を好きになったことはない」…

大変嬉しいご感想頂けて光栄です。

今後ともぜひお待ちしております。

返信日:2022年11月12日

2回目の来店でしたが今回も素晴らしかったです!!!
    ストレートだけでも周りから褒められるようになるくらい変化があり、ツダさんの技術の高さを知っていたので今回も綺麗になるとは思っていましたが、ストレートの効果が凄すぎて正直ここからどう綺麗になるのかは想像が着きませんでした。
    しかし今回トリートメントとヘアカットをしてより自然で綺麗な髪になり驚きました!!
    アイロンの熱ダメージによる毛先の枝毛が気になっていましたが今回の施術で全く気にならなくなりました!!
    髪の量が多くいつも美容院では「梳いてください」とお願いしてみましたが今回初めて段をいれずにぱつっとしたカットにして頂きましたが、すごく気に入っています!
    少し短くしたので寝癖が着きやすくなりそうで心配でしたが朝起きてもほとんど寝癖着いておらず、そこも感動しました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました。

前回もアイロンダメージが残っている中でのストレート施術でしたが、コンディションもツヤ感も持続していて良かったです。

今後は熱ダメージ部分をなくしていきながらカットのベースが整うにつれ、さらに持ちも良くなってくると思います。

今後のケアもぜひご相談ください!

返信日:2022年10月27日
  • みすずさんの口コミ

都内で美髪ストレートをしているお店は多いですが、ここを選んだ理由は値段とSNSで発信していた知識の量です。私のような素人は「そもそも美髪ストレートとは何なのか」「どういう効果が期待できるのか」など基礎的な情報もわからないので、美容室選びはとても時間がかかります。SNSなどでさまざまな情報を発信している美容室は多いですが、津田さんのインスタは簡潔にわかりやすく情報が載っていて、さらにDMで疑問に答えてくださったりと、不安を完全に消化してくださいました!そしていうまでも無いですが、今までたくさんの方の施術をしていて、実績もあるので心配ゼロでお任せできました。

当日はただ施術するだけでなく、美髪ストレートについて資料を用いながら素人でもわかりやすく詳しく説明してくださいました。「今までしてきたトリートメントはなぜサラサラな髪が持続しないのか」などとても興味深い所まで掘り下げていってくださり、髪に関する基礎的な知識を学べてとてもよかったです!

津田さんの経験で、髪質を見て個人個人に合った薬を使って施術してくださります。お陰で手触りも見た目も最高な髪を手に入れることが出来ました。本当に感謝です。

最初は値段で躊躇していましたが、思い切って予約してよかったです。私的に値段以上のものを手に入れられたと思っています!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みすず様、先日はありがとうございました。

事前にご相談頂いていたおかげで、こちらも安心して施術を進めていくことができました。

ツヤ髪ストレート施術とカラーも同時進行でしたが、どちらも狙った通りの仕上がりになりとても良かったです!

遠方からのご来店でしたが、また東京来る際にはぜひご相談お待ちしております。

返信日:2022年10月25日
  • まろさんの口コミ

今の自分の髪でベストと思える髪にしてもらいました。
    とにかくブローだけで、ここまで変わるのかと!
    帰りはずっとツヤツヤを触っていました。
    これから理想までは長い道のりになりますが、
    お世話になりつつ頑張っていこうと思います。
    遅くまでありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まろ様、先日はありがとうございました😊

なかなか複雑な履歴の状態でしたが、今後のプランも含めてベストな施術ができたかと思います。

1度の施術でもかなり変化が見えたと思いますので、完治までは時間がかかるとはいえ来店のたびに改善されるのが体感できると思います。

100点満点の完成度までのプロセスも楽しんでいきましょう!

• Aさんの口コミ

先日はありがとうございました。どこまで綺麗になるか行くまでは半信半疑でしたが、とにかく驚きました。
    ダメージ髪がブローしただけでストレート+髪にツヤが出ていました。
    会う人々も驚いてました。
    値段はお高めですが、払う価値ありです!
    おかげさまで今はアイロンなし生活です。
    これからもホームケアも頑張りつつ、お世話になりたいと思います。最後に人柄、お店の方々も親切でより心地よい美容院でした。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

A様、先日はありがとうございました!

今までアイロンが必須だった状態が、アイロンを使わなくても良くなっただけでも今後さらにコンディションを上げていく一番の要素になります。

初回から乾かしただけでツヤツヤの状態に出来ましたが、今後さらにコンディションを良くしていけると思います。

また今後のメンテナンスもぜひお任せください。

返信日:2022年12月22日

2回目の利用です。
    前回のストレートでかなり楽になり、快適に過ごしていましたが、今回は髪質に合わせたトリートメントとカラーをしていただきました。
    ハリコシが出て、サラサラツヤツヤになってしまって自分でもびっくりです。今まででいちばんキレイな髪になってるかも。
    カットも理想通りに仕上げていただき、家でのスタイリングも楽しみです。
    キレイに保てるよう、また定期的にお願いしようと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まゆみ様、先日はありがとうございました!

前回のストレートに引き続き、今回からがさらにコンディションを上げていく工程になります。

すでに髪質の変化が手に取るように出てきていますね!

また今後ともぜひご相談お待ちしております。

• ひとみさんの口コミ

1つひとつすごく分かりやすく丁寧に説明をして下さって安心できました!
    仕上がりも大満足です!!!
    施術後に人と会う約束があったのですが、知り合いに会った瞬間、「今日髪いつもと違う!さらさらだね!」って言ってもらえました。
    いつもは美髪の人を見て憧れている側でしたが、わたしでもこんな綺麗な髪になれたんだって自信がつきました!
    ありがとうございます。
    さらさら髪になれた人生楽しみます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ひとみ様、先日はありがとうございました😊

周りの方に気づいていただけると嬉しいですね!

髪に自信を持っていただけて何より冥利に尽きます。

今後もぜひともメンテナンスはお任せください!

• ありささんの口コミ

施術はもちろん、施術前のカウンセリングも、
    薬定着中(置き時間)の美髪講座、今日行う施術の説明、今後のメンテナンス頻度についての説明も、
    何もかも丁寧に楽しく行っていただきました。
    「今がよければよし」でなく、今後の自分の髪のことを配慮し、ここまで親身に考えてくれる美容師さんは、なかなかいないと思います。
    今後通い、自分の髪がどう変化していくのか、今から楽しみでワクワクしています。
    本日は本当にありがとうございました!
    担当していただいたのが、ツダさんでよかったです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ありさ様、本日はありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです。

今回の仕上がりも現時点での100点満点まで持っていくことができたと思いますが、カットのベースや今後のメンテナンスでさらに質感をあげていきましょう!

今後もぜひご相談お任せください。

返信日:2022年10月1日
  • まるさんの口コミ

インスタでよく拝見させて頂いていましたが、実際の仕上がりは体験してみると更に衝撃的でした!クセやハイダメージに本当に悩んでいたので思いきってツダさんにお願いして良かったです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まる様、先日はありがとうございました。

Instagramをご覧になって来てくださるお客様も、ほとんどは初めて施術を受けるまでは「期待と不安が半々」という感じだと思います。

お任せいただき、仕上がりにご満足いただき大変光栄です。

また今後のメンテナンスで更に100点満点を目指していきましょう!

• tomoさんの口コミ

とにかく仕上がりに驚きました。パヤパヤしていた浮き毛がしっかりおさまって、ツルツルで触ると柔らかなストレートヘアになり、自分の髪ではないみたいです。自宅でケアを頑張っても綺麗に見えなかった髪が、インスタで見るような艶々の髪になりました。カラーも満足です。またよろしくお願いします。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

tomo様、先日はありがとうございました。

ご自宅のケアを頑張ったいただいたおかげで、仕上がりも綺麗な着地ができました。

サロンの施術と日頃の扱いとどちらも伴うことで、髪のコンディションは確実に変わります。

一度サロンでキレイにしておく事で、日々のケアのモチベーションにもつながりますね!

またぜひお待ちしております。

返信日:2022年9月22日

ツダさん、先日はありがとうございました!究極髪質改善ストレートコースを受け一ヶ月ほど経過しましたが、本当に毎日のお手入れが楽になり助かっています。頭の大きさが本当に違う!

一度かけたらキープできるので、迷っている方が居たら始めるのは早ければ早い方が良いですよ。私も引き続きお世話になりますが、どうぞ宜しくお願い致します!

• 109tkさんの口コミ

施術から1週間経ちましたが、乾かすだけで髪がサラサラのツヤツヤでずっと髪の毛触ってます笑
    朝のアイロンも前髪だけで終わるのですごく時短になりますし、サラサラなのでテンションも上がります🎶またトリートメントで伺います!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

109tk様、先日はありがとうございました!

毎日のアイロンが最小限で済むようになっただけでも、今後のダメージリスクが格段に減っていきます。

髪の扱いのサイクルが変わることで、更に髪はキレイになっていくと思います!

今後ともぜひ宜しくお願いします。

返信日:2022年9月22日

定期的に通わせていただいてます💓
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です😌🧡
    また宜しくお願いします✨

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あや様、いつもありがとうございます!

ご提案させて頂いているスケジュールに沿ってご来店いただいておりますので、重ねるたびに順調にコンディションが育っています。

1度の施術でも劇的に変化がありますが、その後はエステに通う感覚で髪を労っていけば更にツヤ髪に磨きをかけていく事が出来ます!

今後ともぜひ宜しくお願いします。

返信日:2022年9月22日

1週間たっても髪サラサラで自分の髪じゃないみたいです!ブリーチも何十回もしてて傷みまくってたのに…ほんとにありがとうございました!ただ薬剤?の匂いでまだ髪が独特な匂いします笑。。
    それ以外はもう大大満足です(。-_-。)❤︎
    また次回も楽しみにしています!よろしくお願いします!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

あ様、先日はありがとうございました。

繰り返しのブリーチに対しての施術は大変コントロールが難しくなりますが、サラサラを保っていて良かったです!

残臭に関しても施術内で出来るだけ処置を行なっておりますが、気になるようでしたらホームケアでの残臭対策もございますので、ぜひ一度ご連絡いただければと思います。

また宜しくお願いします!

• うどんさんの口コミ

普段から櫛が通らない、枝毛と切れ毛がひどい、癖毛がひどいという三重苦で、でも過去に他店で縮毛矯正や酸性トリートメントで微妙な仕上がりになったり、高いトリートメントをしても3日しか持たないという経験があり、縮毛やストレート等には抵抗がありましたが、出産を控えていたこともあり髪をなんとかしたい…と思い、この度ツダさんに施術をお願いしました。

施術内容についても具体的にご説明いただき、仕上がりもとても満足です。綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。暫く髪の扱いに苦労することもなく、安心してお産が出来そうです(笑)
    アシスタントの方?のシャンプーもとても気持ちよかったです。

また、事前に妊娠中(後期)だが対応可能か、という問い合わせにも丁寧にご対応いただき安心しました。
    出産と育児が落ち着いたら、また伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

うどん様、先日はありがとうございました!

今回の施術で今後の髪の扱いが格段に楽にキレイを保てる状態になったかと思います!

また落ち着いたタイミングでぜひ今後のメンテナンスもご相談下さい。

返信日:2022年9月22日

髪の毛がパサついている、まとまらない、トリートメントしてもイマイチ効果を実感できない…みたいな悩みが一掃されます。

ツダさんに施術していただいて、髪の毛はツヤツヤサラサラ、手櫛だけでなってほしい理想的な形にまとまるようになりました!
    施術する際に、なぜそうなるのかについても詳しく教えてくださり、湧き出た疑問にも誠実に答えてくださいます。まさにプロフェッショナルです。

髪の毛のコンディションがいいとこんなに気持ちが晴れやかになるんだなと実感しています。
    少しでも髪の毛に悩みがあるのであれば、ぜひトライしてほしいです。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

めぐ様、先日はありがとうございました!

お悩みを解決できてなによりです。

トリートメントや髪質改善はとても大事な技術ですが、やみくもに続けても効果を感じることは難しいです。

今回、施術の順番とスケジューリングの大切さがお伝えできたのではないかと思います!

またぜひ宜しくお願いします。

返信日:2022年9月22日
  • ちいかわさんの口コミ

施術して頂いて数日経ちましたが、ツヤ感や纏まり感が衰える事は無く、朝のスタイリングもとても楽になりました🫶
    髪の毛やトリートメントについての説明もしてくださって、より一層髪へのモチベーションが上がりました!

またお伺いさせて頂きます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ちいかわ様、先日はありがとうございました!

日々のスタイリングのお役に立てて良かったです。

今後のケアでさらにツヤ髪を育てていきましょう!

返信日:2022年9月22日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す