圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店ヘア メイク アース ゴタンダテン圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • 縮毛矯正が好評

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• 美月のプロフィール画像

美月さんの口コミ

カウセリングで思っていたことを伝えて改善策やアドバイスをたくさんしていただけました!髪色だけではなく、髪質改善もしていただきとても満足です!ありがとうございました!😊お店に雰囲気も明るいスタッフさんが気軽に声をかけてくださり、いて居心地が良かったです!

【学割✨プラス料金なし】ブリーチデザインカラー何でもやり放題!&超音波トリートメント+メンテナンスドライカット ¥19,800

来店日:2021年9月5日来店回数:9

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

美月様、先日はありがとうございました。 ブリーチ、黒染め、ハイライトなど複雑な履歴でしたが、来春の予定に向けてコンディションを崩さずに今までの履歴を活かしたデザインに仕上げることができました。 今後も色の変化を楽しみつつ、メンテナンスのご相談をさせてください!

返信日:2021年9月8日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

履歴が複雑な中ブリーチを希望しましたが、ダメージケアや仕上がりについて丁寧に説明しながら施術していただきました。カウンセリングから、カラー/仕上げまでほぼお一人で担当していただいたので、安心感がありました。 カラーが周りに好評だったので、またお願いしたいです。

本日ご来店の1名さま限定✨ブリーチデザインカラー(処理剤、トリートメント全て込み)やり放題&毛先調整カット¥19800 ¥18,800

来店日:2021年9月3日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

みー様、先日はありがとうございました! 履歴はやや複雑でしたが、元の髪質もツヤの出やすい良い髪質でしたのでちゃんと艶感を残しつつご希望のトーンまでブリーチをさせるために最善の施術をさせていただきました。 残留の色は100%落ちるまでには至りませんでしたが、仕上がりのカラーは非常に良い色が出せたのではないかと思います。 今後はまたコンディションを見定めてツヤを保ちながらデザインも楽しめるように、ぜひご相談させてください。

返信日:2021年9月8日

yumiさんの口コミ

前回トリートメントをお願いした際、とてもツヤツヤになり周りからも評判だったので、今回はストレートの方をお願いしました!! やっぱりツヤツヤうるうるの真っ直ぐ美髪になりました😂 今日もありがとうございました!また伺います☺️

ノーダメージで驚きのツヤ感6ヶ月持続✨プレミアムストレート&全体カラー⭐︎超音波トリートメント込み ¥27,800

来店日:2021年9月1日来店回数:12

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、本日はありがとうございました! 前回ご来店いただいた際にストレートメニューをご提案させていただきました。 わざわざ銀座の店舗までお越しいただいて本当にありがとうございます! 数ヶ月前にブリーチをされている状態でしたが、これからは手で乾かしただけで仕上がり時のようなツヤが半永久的に保たれます。 今後のケア次第でさらに状態が持続してきます。是非継続したケアと合わせて、またご相談にいらして下さい。

返信日:2021年9月2日
  • ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

今回もありがとうございました。 バッサリ切って良かったです。 またよろしくお願いします。

✨小顔カット+ケアブリーチデザインカラー(グラデーション、バレイアージュ)&クイックトリートメント ¥19,000

来店日:2021年8月28日来店回数:15

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆめ様、いつもありがとうございます😊 今回はカットの大幅なスタイルチェンジで私も気合がはいりましたが、大変お似合いで大成功だったと思います! 色も今までにないデザインで、色落ちも楽しめると思います。 また次回もよろしくお願いします。

• 沙穂里のプロフィール画像

沙穂里さんの口コミ

施術する内容をしっかり説明してくれるので、安心して任せることが出来ました! 仕上がりも予想以上です。まさか縮毛とカラーが同時にできるなんて、信じられないです! 知りたいにも驚かれましたが、自分が1番驚いてます! また伺いたいと思います! ありがとうございました!

【自ら開発人気NO.1メニュー】ツダ式プレミアムストレート&超音波トリートメント込→画像はハンドブローのみ ¥22,800

来店日:2021年8月28日来店回数:2

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

沙穂里さま、先日はありがとうございました。 事前にInstagramでもご相談頂きましたので当日もスムーズにカウンセリングを進めることが出来ました! 大変期待の中ご来店頂きましたので、ご希望に添えるように全力で対応させていただきました。 周りのお友達にも驚いていただいて大変光栄です。 また今後もよろしくお願いします。

• ふぃーのプロフィール画像

ふぃーさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ミニモでのやりとりもスムーズで施術していただくことができました🌷 ツダさんの施術でホームケアだけでは限界を感じていたサラ艶と天使の輪を手に入れることができました☺️🙏🏻 仕上がりが想像以上でとっても大満足です!!!!! ぜひまた伺いたいと思います🤍🕊

本日ご来店のご新規1名限定✨手で乾かすだけで6か月以上この状態が持続!縮毛矯正の進化版プレミアムストレート¥19800 ¥19,800

来店日:2021年8月27日来店回数:3

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ふぃー様、本日はありがとうございました! 履歴とコンディションを踏まえた慎重な技術と薬剤設定が必要でしたが、100%の仕上がりに着地できて良かったです。 今後のメンテナンスと、定期的なストレート施術によってさらに状態は良くなってきます。 またぜひご相談お待ちしております!

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

長年の髪の毛の悩みが一瞬にして解決して、動揺隠せませんでした!!!! 今までできなかったスタイリングに沢山挑戦したいと思います! ありがとうございました😊

ドライ毛先メンテナンスカット ¥2,200

来店日:2021年8月25日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mayu様、本日はありがとうございました。 ご来店時にご相談させていただいた際に必ず理想に近づくことができると思いプレミアムストレートの施術をご提案させていただきました。 当初の予定よりも大幅に時間がかかってしまうところをご承諾頂きましたので、最善を尽くして施術をいたしました。 結果的にもご満足いただき本当に良かったです。 またぜひご相談させてください!

返信日:2021年8月25日

yumiさんの口コミ

髪がツヤツヤになりました!!施術に関することを丁寧に教えてくださり、どのような効果があるのか、どうケアをすればよいのかしっかり知ることができました☺︎ そのため理想と現実のギャップの差が埋まり、とても満足のいく仕上がりでした!! 次はお時間がある時に、ゆっくりお伺いしたいです。

調合アップデートしました!「他にはない持続性」「残臭を大幅カット」髪質改善『酸熱×超音波TOKIOトリートメント』 ¥12,800

来店日:2021年8月22日来店回数:12

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、先日はありがとうございます。 トリートメントなどのケアの意味合いや効果などを知っていただいた上で続けていく事で髪はどんどん改善していきます。 今後もぜひご相談お待ちしております。

返信日:2021年8月25日
  • AYAMIのプロフィール画像

AYAMIさんの口コミ

自分の髪ではないくらい艶々サラサラの髪で感動しました!カラーも理想通りの色で髪に対する知識が豊富すぎてホームケア頑張れそうです!また是非お願いしたいです!!

来店日:2021年8月18日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

AYAMI様、先日はありがとうございました。 ロングコースになりましたが、大成功で良かったです。 これから日々のケアをしっかり行う事で最高のツヤ髪がこれから毎日続きます!   また今後もご相談お待ちしております!

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

2度目伺わせていただきました!前回ストレートにしていただき、今回はインナーカラーお願いしたのですが今回も大満足です! バイトで髪の毛結ぶのを考慮していただき、インナーの入れ方も工夫してくださり大感謝です! また次色落ちしてきたらお伺いします!

✨学割✨ワンポイントブリーチ+全体カラー(インナーカラー、ハイライト、1プロセスで可能なデザイン)&ケアトリートメント ¥11,000

来店日:2021年8月18日来店回数:4

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

る様、先日はありがとうございました。 全頭ブリーチ履歴に前回はプレミアムストレートの施術をさせていただき、今回はインナーのハイブリーチというご希望でした。 細かい施術の使い分けと、コンディションの見定めが重要な施術でしたが、しっかりとツヤも保ちながらデザインできましたね! また今後のデザインもご相談ください!

• ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

去年の10月頃から何度か利用させていただいています! いつもカラーはやんわりと希望を伝えてほぼお任せしてしまってますが、好みと髪を見て1番良い状態にしてくださります( ; ; ) 今回は初めてプレミアムストレートの施術をお願いしましたが、カラー同様想像以上の仕上がりで大満足です◎

来店日:2021年8月18日来店回数:8

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

☺︎様、いつもありがとうございます。 バレイヤージュ、ハイライトなどの細かい履歴がある中でのプレミアムストレートは非常に繊細な技術でしたが、ブリーチ部分もツヤツヤに仕上げることができました。 今後の髪の扱いが格段に楽になり、周りに褒められるようなつツヤ髪をぜひ楽しんで下さい!

• あのプロフィール画像

とぅるとぅるにしてくださりありがとうございました! 天使の輪が出来てとても嬉しいです!! カラーも色々な相談を乗って下さって理想的な色になって良かったです!ぜひまた行きます!!

来店日:2021年8月14日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ひより様、昨日はありがとうございました。 ブリーチ毛の厳しいコンディションでしたが、フルメニューの施術で明日からのスタイリングが楽しみになりますね! 髪の状態をその都度見定めながらの施術になりましたが、技術の選択や薬剤の設定なども狙い通りに作用してくれました。 また今後ともぜひご相談お待ちしております。 よろしくお願いします。

• 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

髪を染めたくて3ヶ月ぶりに予約しましたが、レスポンスも早くスムーズに予約できました! そして、お伺いしてからは髪の状態を見ながら色味を決めたりし、トリートメントのお陰で3ヶ月前にかけたストレートが蘇りました!3ヶ月経ってもつるりんこなのに、さらりつるんつるんでしたし、髪についての豆知識も毎回教えてくれるので自宅でのヘアケア頑張らないとなと真剣に考えるようになりました(*゚▽゚)ノ

ツダ式小顔カット&全体カラー(アドミオ、イルミナ、イゴラ等高発色系カラー対応)&クイックケアトリートメント ¥13,100

来店日:2021年8月10日来店回数:6

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

葵さま、先日はありがとうございました。 先日かけさせていただいたプレミアムストレートもまだまだ効果を発揮していて、カラーが整う事でさらにツヤが増しましたね! また今後とも宜しくお願いします。

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

悩み全部消えました!

来店日:2021年8月8日来店回数:7

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

y様、先日はありがとうございました! ストレート施術でこれからのスタイリングや湿度などのストレスは全て解消できますね! また引き続きメンテナンスもお待ちしております。 よろしくお願いします。

• すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

理想の色をいつも入れてくれてありがとうございます!!

来店日:2021年8月8日来店回数:4

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

紗花さま、いつもありがとうございます! インナーカラーに表面のブリーチを合わせながらのバレイヤージュ、なかなかの難易度でしたがバッチリ着地ができて良かったです。 またベースを生かしながら今後も色を楽しんでいきましょう! またお待ちしております。

• るのプロフィール画像

るさんの口コミ

想像以上にツヤツヤにして頂き大満足です! 髪についての知識も教えていただけたのでこれから頑張ってケアしようと思います! ありがとうございました!✨

来店日:2021年7月30日来店回数:4

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

る様、先日はありがとうございました。 ブリーチ毛への施術でしたので、細心の注意を払いながら施術させて頂きました。 結果、ご期待にお応えすることができて良かったです! 今後のメンテナンスも続けてご相談させてください!

• Rihoのプロフィール画像

Rihoさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。 1回目はプレミアムストレートで、仕上がりが本当に艶々で感動でした。これを知ってしまうと、他のところでストレートはかけられないなと思います。 2回目はTOKIOトリートメントをお願いしました。 1回目のプレミアムトリートメントの凄さを知ってしまったからか、今回も思い切ってプレミアムにしておけばよかったかなと思っています。 また施術をお願いします!よろしくお願いします!

来店日:2021年7月22日来店回数:3
  • あのプロフィール画像

今までで一番良い美容師さんでした。 カウンセリングやカラーを丁寧にやってくださり、ありがとうございました🙂 また行きます😊

【ご新規様】本日ご来店の1名さま限定✨高発色カラー(イルミナ、イゴラ、対応)&ケアトリートメント¥5500 ¥5,500

来店日:2021年7月22日

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まっっ様、先日はありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! 今後も、ご期待に添えるようにしっかりとご相談させていただきます。 また宜しくお願いします。

• msmのプロフィール画像

msmさんの口コミ

本日はありがとうございました。 色々なストレートを試しましたが、久々に納得のいく仕上がりに大満足です。 施術途中段階で既に仕上がりが良くなりそうだなあと思ったのは、 工程の一つ一つにこだわりと丁寧さを感じられたからだと思います。 圧倒的な技術力はもちろん、知識量と日々研究されておられることが伝わり、信頼でき今後もお願いしたいと思いました。

来店日:2021年7月17日来店回数:5

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

msm様、先日はありがとうございます。 特別な技術ですので、説明もしっかりとさせて頂きました! 仕上がりもキッチリ着地できてよかったです。 またお待ちしております!

yumiさんの口コミ

ブリーチ毛がするするになりました! ありがとうございます! シャンプーがとても気持ちいいので、シャンプーだけでも行きたいくらいです。 次回のカラーも楽しみです。

来店日:2021年7月16日来店回数:15

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

yumi様、いつもありがとうございます。 ハイトーンカラーとストレートパーマを併用したデザインなので、間のメンテナンスのトリートメントが非常に重要です! また今後のデザインも髪を労りながら楽しんでいきましょう! また宜しくお願いします。

Hair&Make EARTH五反田店の詳細情報

• Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観1
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観2
  • Hair&Make EARTH五反田店の内観・外観3
東京都品川区東五反田5ー22ー33 池田山ビル1F (地図)
東口改札を出て山手線沿いに目黒方面に進むと道沿いにございます。
五反田駅
月 09:30-23:30 火 09:30-23:30 水 09:30-23:30 木 09:30-23:30 金 09:30-23:30 土 09:30-23:30 日 09:30-23:30 祝 09:30-23:30 随時
PayPay / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC