圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• りりーさんの口コミ

突然予約しましたが丁寧に対応してくださり色々髪の悩みについて相談にのってくださりありがとうございました。
    カットも気に入りました。
    縮毛矯正も気になったので検討してみます!
    また予約します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りりー様、先日はありがとうございました。

またその時の気分と髪質に合わせた最善のご提案を心がけてご相談させていただきます。

またお待ちしております!

返信日:2020年9月2日
  • アラレちんさんの口コミ

今回は、プレミアムストレート+カラー+カットを施術して頂きました。
    前回、前髪カットをしていただいた際にプレミアムストレートはご紹介頂いて、是非やりたいとお願いしました。
    梅雨でムシムシ湿気ある季節だから、くせや広がりが気になっていました。
    プレミアムストレートはダメージ毛やブリーチ毛でも施術可能なストレートで私はグラデーションカラーにハイライトでブリーチしてしまってダメージがあった上にくせ毛ですが縮毛矯正はかけられないので、諦めていました。
    今回はかなり気に入っています。驚くほど伸びました。縮毛矯正みたいにカクカク(こけしみたいな髪型)しないのが良いです。家でのケアや定期的にメンテナンスしながら保って行けたらと思います。ありがとうございました!
    脱くせ毛!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

アラレちん様、先日はありがとうございました。

プレミアムストレートをご提案させて頂いて、最善のスタイルが完成できたかと思います。

今後の経過も見させていただいて、またご相談させてください!

• ®️さんの口コミ

今回もとても大満足です🌈
    また次回もお願いします!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

®️様、いつもありがとうございます。

引き続きバレイヤージュのデザインを育てていきましょう!

またお待ちしております。

返信日:2020年9月2日

縮毛をかけているので髪型について悩んでいましたが現在の髪の状態でできるカットをいくつか分かりやすく説明しながら提案していただき気に入るカットを決めることができました。
    とてもお話ししやすくて楽しかったです、ありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

アイナ様、先日はありがとうございました。

髪質に合わせたスタイル提案を今後ともさせていただければと思います!

またお待ちしております。

• mikaさんの口コミ

仕上がりももちろんのこと、わたしのイメージに対して、たくさん提案してくださり丁寧な対応にとても満足しています!
    施術中も、ヘアケアについてなど色々教えてくださり勉強になりました。
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

mika様、先日はありがとうございました。

ぜひ髪の毛を大切にして、キレイなカラーをこれからもご提案させてください!

• うたさんの口コミ

とってもいい色にしてもらって大満足です!!自分でケアするのとかセットするためのコツも教えていただいてためになりましたー!!ちょっとでも目に留まったのなら行くべきだと思います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

先日はありがとうございました。

スタイリングもぜひ参考にしてみてくださいね!

• yukariさんの口コミ

とても綺麗にカラーリングをしてもらえました!
    事前にやりたいカラーの写真と現状の自分の髪のお送りさせて頂き、
    これまでの経歴を含めて最大の金額プランを教えてもらえたので、
    当日お店であまり迷う事なく、今の髪に合わせたケアもしてもらえました。
    髪もブリーチをしたのにサラサラの手触りになりました。
    とても丁寧で、髪の状態に合わせて施術して頂き、満足です!

• mskさんの口コミ

いつも大きな決まり手がなく美容院を転々としてしまうのですが、カラーの施術はツダさんが一番だなとリピートしています。
    染めたその日の仕上がりももちろんですが、色の抜けかたが特にきれいで長く楽しめる髪色に仕上げてくださいます。

今回は毎朝の手入れの面倒さなどが軽減されたらいいなぁという軽い気持ちで髪質改善のメニューを予約しました。
    ツダさんの施術で好きなところは仕上がりはもちろんですが、自分の髪やその時の予算にあわせて適宜メニューをご提案いただけることです。
    それぞれのメリット・デメリットも伝えてくださるので素人目に「髪質が改善したらいいな~」という気持ちで選んだメニューから最適なメニューに変更していただけました。ツダさんへお願いして本来やりたかったことと仕上がりが違ったなという印象を受けたことがありません。
    (金額についても都度教えてくださり、押し付けがましさなども全くないので安心して次の施術を予約できます。)

今回の仕上がりは感動ものでした。
    もとからそこまで癖の強い髪ではありませんでしたが、表面につんつんと毛先がめだったり外に跳び跳ねる前髪がいたりときれいに見えづらくなりがちな部分があり、このメニューを予約しましたが、おかげで全て解消されました。
    THE強制縮毛のような不自然さは全くなく、まるでもとから最高の髪を持っていたようにさらさらつやつやの髪になれました!

施術から数日、本当にドライヤーで乾かすだけできちんとアイロンをかけたようなきれいな仕上がりになり、毎朝ツダさんに感謝しています笑。

また、髪質にあったシャンプーもご提案くださったので、購入しました。
    日々のケアはシャンプーのみでよいというずぼらにうってつけのメリットも気に入って家に連れて帰りました。
    本当にシャンプーだけでもパサつきやきしみなどを感じないため日々のケアもとても楽になりました。

本当にいつもありがとうございます。
    また次も是非お願いできればとおもいます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

msk様、いつもありがとうございます。

今回は髪質改善トリートメントのご予約でしたが、プレミアムストレートをご提案させて頂きましたので、最善のコンディションが作ることが出来ました。

半永久的に保つことが出来るツヤ髪技術ですので、ぜひとも毎日のスタイリングをお楽しみください!

• しいさんの口コミ

細かい質問をたくさんしたんですが、とても丁寧に答えてくださいました。
    髪の毛を伸ばしたいという要望にも最適な施術の提案をしてくれ、仕上がりも大満足です✨
    また来月お願いしたいと思います。
    ありがとうごいざました。

• ichikawaさんの口コミ

2回目の髪質改善でした!2ヶ月前にカラーと髪質改善を行い、カラーのもちもよく髪質がだいぶ変わりました。
    今回は髪質改善とTOKIOトリートメントを行い、前回よりも更に艶感が増していて満足しています☆
    次回のカラー相談もして頂きありがとうございました!

ボトメントトリートメント初めてやってみましたが、
    髪がまとまり綺麗になりました!
    またやりたいです^_^

• ®️さんの口コミ

本日は丁寧に対応していただきありがとうございました😊
    理想通りになり大満足させて戴きました!!
    次回もお願いしたいと思います🧚🏻‍♀️

• りりーさんの口コミ

丁寧に手際よく切っていただき本当にありがとうございました!
    髪型もとても気に入りました。
    次回もまた予約します!

• Sさんの口コミ

久々にレイヤーを入れましたが、巻き方も丁寧に教えて頂いたので髪型を楽しめています!ありがとうございました。

• E.Mさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました(*^^*)他のスタッフの方も気さくでお話しやすかったです。また機会ありましたらよろしくお願い致します!

• あかざわさんの口コミ

ふんわりしたイメージだけ伝えたんですが、とても素敵に仕上げていただけました!次回も伺おうと思います。

• ゆゆさんの口コミ

理想通りになり大変満足させて頂きました。
    リピさせて頂きます。

• masaaaaayoさんの口コミ

グラデーションカラーをお願いしました。
    自分の要望内で提案していただいてイイ感じにしてもらいました!
    デニムカラー、楽しみます!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

また次回のカラーもぜひご相談させてください。

よろしくお願いします。

• りりーさんの口コミ

本日は丁寧に対応していただきありがとうございました!
    髪型もイメージ通りになりとても気に入りました。
    また次回も予約します。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

りりー様、いつもありがとうございます。

またぜひお待ちしております。

今後ともよろしくお願いします。

返信日:2020年5月13日
  • みおさんの口コミ

今回はカットのみでしたが、カラーの相談などにも乗っていただき、とても参考になりました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

どう様、先日はありがとうございました。

またいつでもメンテナンスにいらして下さい!

カラーもらお待ちしております。

返信日:2020年5月13日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す