圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの掲載
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウのプロフィール画像
Hair&Make EARTH五反田店 ヘア メイク アース ゴタンダテン 圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウ

五反田駅3分 / 大崎広小路駅10分 / 不動前駅10分 / 目黒駅10分

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

• さえかさんの口コミ

今回は、ブリーチ後入れた色が抜けてしまった髪に、グレーの色味をを入れていただきました。

毎度、髪のコンディション、入れたい色に合わせて、適した染め方を提案してくださるので、安心してお願いしています。
    全体的には落ち着いた色合いですが、毛先を中心に綺麗な色が出てくれました。

髪はだいぶ傷んでいますが、ファイバーフレックスのおかげもあって、指通りもさらさらになりました!!
    また次回も楽しみにしています!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さえか様、いつもありがとうございます。

今回も状態をて最適なカラーがご提案できたかと思います。

またらタイミングをみてハイライトを足していくのも良いと思います!

またよろしくお願いします。

返信日:2019年11月22日
  • ももさんの口コミ

色々と説明しながら施術してくださったので、久々のブリーチでしたが安心して任せられました。ありがとうございます。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

もも様、先日はありがとうございました。

攻めすぎないバレイヤージュで、キレイに赤みがぬけてくれました。

時間が経ってもハッキリと分かれすぎないデザインで仕上がっております。

色の褪色を楽しみながら、気分転換の時にはまた新しい色味を試しながらグラデーションのベースを活用していきましょう!

返信日:2019年11月15日
  • カナさんの口コミ

先月来店させていただきました。
    とても丁寧で、仕上がりに非常に満足しました。
    トリートメントのおかげで、しばらく髪の状態が良かったです!
    お店も綺麗で素敵でした。
    また近々行きますので、宜しくお願い致します!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

カナ様、先日はありがとうございました。

ご満足いただけて大変光栄です。

またぜひご相談させてください。お待ちしております。

返信日:2019年11月27日
  • nao39さんの口コミ

初めてクーポンで、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    サロンはとてもゴージャスで、個室を案内して頂き、周りの目を気にせず、終始リラックスできました。
    お隣のカフェから、マンゴージュースもオーダーでき、美味しかったです!
    傷んでいた部分を切って頂き、香りの良い低刺激なカラーとトリートメントで、とても手触りも良く、軽く、色も自然で、髪だけでなく見た目も若返ったと思いました(^-^)
    アドバイスも受け、ご丁寧な応対をして頂き、とても満足しております。
    若々しく髪を維持するために、又お願いしたいと思いました。
    今日は本当に有難うございました!!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

naokoさま、先日はご来店ありがとうございます。

髪がとてもキレイになり、サラサラになりましたね!

また次回もぜひお待ちしております。

返信日:2019年10月15日
  • かえでさんの口コミ

自分の中で「大人っぽくしたい」、けど「似合うかわからない」という葛藤があったんですけど、
    自分の中でイメージしていたものの数倍も素敵に仕上げていただきました。
    最初の話し合いが特に丁寧で、思いつくままに色々と希望を述べてしまったのですが、全部笑顔でオッケーしてくれました。
    カットやカラー中にも色々な質問に全部丁寧に答えていただけて、本当にありがたかったです。
    施術後にも写真を撮って送っていただけたりと最後まで完璧な接客をありがとうございました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

かえで様、先日はありがとうございました。

イメージ通りに仕上がることができて良かったです!

またぜひご相談させて下さい。

返信日:2019年10月15日
  • sさんの口コミ

急な予約気も関わらず相談に乗ってもらいながら施術して頂きました!仕上がりも大満足です。
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さくら様、先日はありがとうございます。

また次回のカラーもぜひご相談下さいね!

よろしくお願いします。

• yさんの口コミ

サラサラになれて嬉しいです✨丁寧な施術と楽しい会話、とっても満足です!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ゆ様、先日はありがとうございました。

髪質改善メニューはやればやるほどにドンドンキレイになっていきます。

またぜひお待ちしてます。

• さえかさんの口コミ

ブリーチをした髪に、今トレンドというデニムカラーを提案していただきました。
    青い色にはなかなかならないと思っていたのに、想像以上にきれいな発色で染まりました!
    しっかり青い色が出つつ、全体は落ち着いた雰囲気に仕上がって大満足です!
    また次回も楽しみにしております。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

さえか様、いつもありがとうございます。

トレンドカラーを踏まえて、今1番ご期待に応えられる色をまた提案させていただきますね!

またお待ちしてます。

• A29さんの口コミ

初めてでしたが施術も丁寧で、髪を伸ばすか相談すると沢山豆知識を教えて頂きました!(^O^)是非また次回もよろしくお願い致します!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

ancoco様、先日はありがとうございました。

またぜひヘアケアに関してアドバアスをさせて頂けると幸いです。

お待ちしております。

返信日:2019年9月18日
  • めいぽこさんの口コミ

店舗を間違えてしまい遅れて行ってしまったのですが
    優しく対応してくださりありがとうございました。
    施術中もめちゃくちゃ話しやすくてカラーのことも
    たくさん教えて頂いて楽しく過ごせました。
    仕上がりも思ってた以上に綺麗な色にして頂き大満足です。
    また次もお願いしたいと思いました。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

めいぽこさま、先日はありがとうございました!

今後もまた色々なカラーを楽しんでいきましょう。

お待ちしております。

返信日:2019年8月25日
  • まゆさんの口コミ

遅い時間の予約にも関わらず丁寧に対応していただいて満足です!! お話も楽しくて笑っぱなしだったし 髪質もカットだけでサラサラに変わってびっくりです! ありがとうございました!またお願いします(^^)

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まゆさま、本日はありがとうございました!

おススメさせてもらったオレンジ系カラー、気に入って頂けて良かったです!

お仕事終わりで遅くなった時も、受付時間含めぜひご相談させてくださいね。

• 玲奈さんの口コミ

とても綺麗にハイライトを入れて頂きました。
    ハイライトの入れ方や明るさの加減なども画像を見ながら何度も説明して下さりとても安心できました。
    また是非伺います。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

玲奈さま、本日はありがとうございました。

ハイライトはオートクチュールなデザインです。しっかりご相談させて頂いたので、ご希望に近づくことができたかと思います!

またご相談させてください。

• 朱里さんの口コミ

当日のミニモ予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!
    そして、私の髪のコンディションがかなり悪かったのですが、私の髪が扱いやすくなるように、綺麗に伸びるように、プラス出来る限り私の希望に近いものにと、沢山考えて施術していただいて、仕上がりもとっても満足でした。お話も楽しかったです!また行きます︎☺︎

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

朱里さま、先日はありがとうございました!

コンディションや似合わせを考えた結果、他ともかぶらない上品なデザインカラーが出来上がって良かったです。

またぜひお待ちしております。

• senaさんの口コミ

初のハイライトで
    とても綺麗な色になりました!!
    巻き方などアドバイスしてくださって
    次もお願いしたいと思いました

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

senaさま、先日はありがとうございました。

初ハイライトが大成功で良かったです!

またぜひご相談させてください。

• 姫名さんの口コミ

難しいコンディションなのに、希望に近づけてくださってありがとうございます!
    いろいろなスタイルで楽しんで、またお願いします🤲

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

姫名さま、いつもありがとうございます。

何とかご希望に添えて良かったです!

またお待ちしております。

• まなさんの口コミ

今回、髪質改善の施術をして頂きました。

19時から予約をしておりましたが、実際に施術(シャンプー)が始まった時間は19時45分。施術台の前で約45分間待ちぼうけでした。その後トリートメントを施して頂いた後、オイルを髪に浸透させる為と30分間待ったのですが(初めのただ待っていた45分間をこの時間に充てることはできなかったのか)という疑問が後を絶ちませんでした。
    また待たせるにしても何か声をかける、違う種類の雑誌を用意する等はできなかったのでしょうか?
    髪の乾かし方やシャンプーも雑で、楽しみにしていた美容室のはずが不満が残るものとなりました。大変残念です。
    施術内容も他社で行ったハホニコトリートメント等と効果の差異はあまり感じられませんでした。

施術自体は良いものなのかもしれませんが、今回のような接客・サービスであればまた行こうとは思えません。
    お客様の時間も「無料」ではありません。
    お手頃なサービスを利用する消費者が美容室にここまで求めてはいけないのかもしれませんが、お待たせ時間をお待たせ時間と感じさせない工夫、人出が少ないのであれば運営方針等の見直しが再度必要なのではないでしょうか?
    大変残念です。

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

まな様、ご来店ありがとうございました。

今回は施術に直ぐに取り掛かることが出来ずに申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。

ぜひ参考にさせて頂き今後の改善に向けてまいります。

施術の内容としても髪質改善はコレまでのトリートメントとは違った概念のものになります。

手触り感や髪のまとまりの持ちなどを体感していただいた上で改めて比較して頂いて、今後のご検討の参考にして頂ければと思います。

よろしくお願致します。

• しろまさんの口コミ

素敵な髪色にしてくれてありがとうございました!
    ヘアアレンジの仕方も教えていただきました
    ぜひまた行きたいです

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

しろま様、昨日はありがとうございました!

出かたを計算して強すぎず馴染みすぎないステキなインナーカラーに仕上がりましたね!

またぜひお待ちしております。

• annさんの口コミ

抽象的に伝えたイメージから、めちゃくちゃ理想的なカラーにして頂きました♪
    カットでもまたお世話になりたいと思いますヾ(*´∀`*)ノ

• 彩未さんの口コミ

本日は素敵なカラーとカットありがとうございました!
    体育祭のカラーも今回のカラーも誰とも被らないような色でとってもお気に入りです!本当にありがとうございました💖

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

彩未様、いつもありがとうございます!

今回はハイトーンからの思い切ったトーンダウンでしたが、なかなか発色しづらいキレイなダーク系グレーパープルでバッチリでしたね!

またよろしくお願い致します。

• はまさんの口コミ

とてもきれいに赤みを消していただいて大満足です🤗ありがとうございました!

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信

はま様、先日はありがとうございました。

なかなか消しづらい赤みがキレイに消えてくれたと思います!

またよろしくお願い致します。

返信日:2019年7月2日

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair&Make EARTH五反田店付近の駅の美容室・美容院を探す