- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウの口コミ

りりーさんの口コミ
本日は丁寧に対応していただきありがとうございました! 髪型もイメージ通りになりとても気に入りました。 また次回も予約します。
来店日:2020年3月1日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
りりー様、いつもありがとうございます。 またぜひお待ちしております。 今後ともよろしくお願いします。
みおさんの口コミ
今回はカットのみでしたが、カラーの相談などにも乗っていただき、とても参考になりました。
来店日:2020年2月29日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
どう様、先日はありがとうございました。 またいつでもメンテナンスにいらして下さい! カラーもらお待ちしております。
返信日:2020年5月13日
要望を沢山聞いていただいて理想のヘアスタイルにしていただきました! 最後に新しいヘアスタイルのアレンジ法も教えてくださってとてもタメになりました! 価格帯もお手頃で大満足です!ありがとうございました!
来店日:2020年2月22日来店回数:2回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
m様、先日はありがとうございました。 また次回のデザインもぜひご相談させてください! またお待ちしております。
ひなさんの口コミ
髪型で悩んでいたのですが、納得するアドバイスを頂きました。ありがとうございます!
来店日:2020年2月11日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ひなの様、先日はありがとうございました。 今後ともアドバイスさせていただけると幸わいです! またよろしくお願いします。
やまさんの口コミ
わたしのぼんやりとした希望を汲み取って素敵な髪型にしてくださりました!色も真っ黒じゃない綺麗な色にしていただけてとても満足しています。不器用なわたしにもわかりやすく巻き方も教えてくださり、お話も楽しくとてもありがたかったです。お願いして良かったなと思いました!ぜひまたお邪魔させていただきます♪
来店日:2020年1月25日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
やま様、先日はご来店ありがとうございました。 また次回は違う巻き方を伝授させていただきます! ぜひご相談にいらしてくださいね!
E.Mさんの口コミ
カラー以外にも、髪のスタイリングやクセの悩みについて相談にのって頂きました。カラーもとても素敵に仕上げて頂き大変満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年1月19日来店回数:4回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 またぜひお悩み相談にいらしてください! またお待ちしております。
𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒さんの口コミ
いい色にしてくださってありがとうございます!🙇♀️面白い話もきけて楽しかったです!😂次回もよろしくお願いします🙇♀️🙇♀️❤️
来店日:2020年1月9日来店回数:2回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ayaka様、本日はありがとうございました。 成人式前にいいカラーが出来て良かったです。 またぜひ次回のカラーもお待ちしております!
mioさんの口コミ
私からのお話もしっかり聞いていただけましたし、アイディアも出していただいて、とても助かりました! 素敵な髪色にしていただいてありがとうございます☺️
来店日:2020年1月8日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
mio様、先日はありがとうございました。 しっかりと相談した上で最適なカラーができたかと思います。 またお待ちしております。
ayaさんの口コミ
無理なお願いにも快く対応下さり、感謝です。 ありがとうございました。
来店日:2020年1月5日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
aya様、先日はありがとございました。 改めてスタイルの調整ができて良かったです。 またよろしくお願いします。
しなもんさんの口コミ
年末にとても満足いくヘアカラーとヘアスタイルにしてもらえました。 自分のなりたいカラーに対して色々な選択肢とそれぞれのメリデメも教えていただき、とてもお客さん思いな方だなと思いました。 是非また機会があればお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月31日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ぱみゅぞう様ら、先日はありがとうございました。 いい色に仕上がってよかったです。 また次回もぜひご相談お待ちしております。
ayaさんの口コミ
先日はカットありがとうございました。 全体的にパッツンとした直線的なフォルムがどうしても気になっています。 お直しお願いすることは難しいですか?
来店日:2019年12月30日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ありがとうございました。 メッセージにも返信させていただきましたが、ぜひスタイルの調整にいらしてください! お待ちしております。
Toyさんの口コミ
成人式のために思い切って初めてのケアブリーチをした派手髪に挑戦しました。とても緊張していたのですが、的確なアドバイスをしてくださりツダさんにしていただいて良かったと思えました。施術もとても御丁寧なのですが、一点残念だったのは洗い残しがあり、そこの部分だけ色ムラになっているのと、頭皮にも洗い残しがありカピカピしてくっついていたのを無理やり引っ張ったら、痛みが走りました。シャワーで洗い流しましたがまだ頭皮にもベッタリと残ってます… ずっと残っているのは頭皮に良くないのでは?と思い星四つにさせていただきました。
来店日:2019年12月26日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
T oy様、昨日はありがとうございました。 成人式に向けたスタイルチェンジ、気に入っていだけて良かったです! 洗い残しがあったとのことで、大変申し訳ございませんでした。 おそらく頭皮に付着した色は、最後にビビッドな色を乗せる際にシャンプー台で仕上げたカラーが付着してしまったものと思われます…! 数日で自然と落ちるのと、今後の頭皮への悪影響などはございませんが、今後細やかな部分まで徹底できるように致します。 また、流しなどの手が変わった際にもしっかりとしたクオリティーを保つように共有いたします。 貴重なご意見ありがとうございました!
たたさんの口コミ
とってもすてきにしてもらえました!カウンセリングも丁寧で、ふんわりした要望でしたがかなり的確にアドバイスもらえました😊途中までは普通にいいな〰︎くらいに思ってましたが、最後の仕上がりですごい感激しました😭✨ わたしは適度な茶色にしちゃいましたが、お得意なのはカラーみたいなので、カラーの相談とかすごくよいと思いました!
来店日:2019年12月20日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
りおどん様、先日はありがとうございました。 仕上げのスタイリングぜひ参考にしてみてください! また次回は少し違った仕上げ方もぜひ伝授させて下さいね。
りりーさんの口コミ
突然予約してしまったのにすごく丁寧に対応していただきありがとうございました。 髪型も気に入りました!また予約します。
来店日:2019年12月18日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
りりー様、先日はありがとうございました。 スタイルもご満足いただき何よりです。 またぜひご相談にいらしてください!
𝕒𝕪𝕒𝕜𝕒さんの口コミ
初めてだったのですが丁寧で優しく接客していただきありがとうございました! コテの巻き方など普段使えるアドバイスも教えていただきとてもありがたかったです。 ムラがすごい髪だったのですが綺麗にかわいい色にしていただきました!ありがとうございます!
来店日:2019年12月6日来店回数:2回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ayaka様、先日はありがとうございました。 セルフの黒染めのリカバリーがうまくいって、仕上がりも狙い通りでしたね! お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした。 また色が抜けてきた頃にご相談させてください。
ちゅんさんの口コミ
30分前というほんとに直前の予約だったにも関わらず、嫌な顔せず対応していただきました。瞬時に私の髪質を見極め、施術もあっという間に終わりました。短時間でちゃんと整えることが出来て大満足です!カラーが好評ということなので、次回はカラーで伺いたいと思います。
来店日:2019年12月2日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
ちゅん様、先日はありがとうございました! 伸ばしていく途中のカットはスキすぎず、軽く見せる、というバランスが非常に大事です。 またスタイリングがしづらくなってきたらぜひご相談ください! カラーもぜひお待ちしております。
sさんの口コミ
毎回相談に乗って頂き可愛い髪色に仕上がるのでとても満足です。色落ちも楽しみです! またよろしくお願いします!
来店日:2019年12月2日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
さくら様、いつもありがとうございます! 今回は色持ちも良く、色が抜けていく途中段階も楽しむことができるカラーです。 ぜひ日頃のスタイリングをお楽しみいただければ! またよろしくお願いします。
あやさんの口コミ
ヴァージン毛から明るい髪にしていただきました。 色もちゃんと決まっていなくて雰囲気だけお伝えしておまかせしました!6年ぶりくらいに染めるので絶対に失敗したくなくて不安でしたがとっっても綺麗に染めてくださって大満足です❤️ ラクで時短な巻き方も教えてもらい良かったです! ブリーチやカラーの置き時間以外での無駄な待ち時間もなく、1人で仕上げていただけました!黒髪から明るくするをものすごく悩んでいましたが、明るくして本当によかったです!また行きます😊ありがとうございます!
来店日:2019年11月30日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
あや様、先日はご来店ありがとうございました。 6年ぶりのカラー、初のバレイヤージュという事で、慎重にデザインを考えさせていただきました。 結果的に思っていた通りにしっかりとブリーチも抜けてくれたうえに、TOKIOトリートメントとケアブリーチトリートメントの効果もあって、色も質感もいい感じに仕上げることができました! またぜひご相談させて下さい。
返信日:2019年12月2日
ayaさんの口コミ
直前の予約変更にもかかわらず、ありがとうございました。 カットも手際良く短時間で仕上げて下さり、大満足です。 また是非よろしくお願いします。
来店日:2019年11月27日来店回数:3回
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
aya様、先日はありがとうございました。 スムーズな担当が出来て、仕上がりもご満足いただけて良かったです! またぜひご相談にいらして下さい。
Mamlさんの口コミ
私のワガママを凄く聞いて想像以上に素晴らしく仕上げて頂きました😭 髪の毛についてたくさん話してくださり、今後に活かせるアドバイスもいただいたり、嬉しかったです🥺 本当にありがとうございました!
来店日:2019年11月23日
圧倒的美髪ストレート ツダケイタロウさんからの返信
Mami様、先日はありがとうございました。 しっかりと事前にご相談させていただいたおかげでとても良い感じに仕上げることができました! また褪色後のお色も、最善の提案をさせてくださいね。 またよろしくお願いします。
返信日:2019年11月27日