今回、母を紹介して同じ日の同じ時間に予約を取ってくださってありがとうございました*
行く度に満足の仕上がりにしてもらえて、本当に感謝です!
これからもよろしくお願い致します*
久しぶりのエクステでかなり緊張しましたが、丁寧なカウンセリングして頂いて、とても素敵に仕上げていただきました!
ありがとうございました
思い通りのカラーになってよかったです。ありがとうございましたり
【7月限定クーポンあります】アワードランキング首位 西口徒歩20秒🟠誰もが認めるカラースキルNo.1美容師🟠 なりたいスタイル叶えます皆さまのお悩みを引き出し改善するお手伝いをさせていただきます
ご覧いただきありがとうございます😆
True Creation新越谷店店長の日和佐 和希です
右上の♡お気に入り登録して頂くと、やりとりがスムーズに行えますので是非よろしくお願いします。
∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽
True Creationではご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心して頂けるようコロナ対策を行なっております
・定期的サロンの換気
・アルコールによる拭き取り消毒
・お客様来店時の手指消毒、検温
・従業員のマスク着用
・お客様に触れる前の手指消毒 等...
特別クーポン沢山ご用意しております
○ヘアカラー
ブリーチ無しでの透明感カラー+グレージュ、ミルクティーカラー、ピンクカラーのブリーチが得意です
明るくしたい方、暗くしたい方、お客様のご希望に添えるよう提案していきます
ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、インナーカラーなどブリーチを使ったデザインカラーもやらせて頂きます
○カット
ショート、ミディアム、ロング問わず、
お客様一人一人の髪質、骨格を考え、ファッションやライフスタイルに合わせた似合わせカットをします☆
○シールエクステ
シールエクステ40枚¥11000
シールエクステ60枚¥15900
シールエクステ80枚¥20400
明るいエクステをつける場合
+ハイトーン ¥1100
馴染ませカット ¥2500
エクステ長さカット 無料
当店では人毛100%最高級レミー毛を取り扱っています✨
出来るだけ少ない枚数で馴染ませます!
お客様の髪質、長さ、量感を適切に判断し
ベストなメニューを提案致します🌟
○トリートメント
当店では豊富なトリートメントメニューがあります✨
お客様のお悩みを聞き髪質や好みに合ったものを提案します☆
Treatment Menu
•リンケージ ¥1000
•インプライム ¥2000
•プレミアムハイダメージトリートメント ¥3000
•リブライテックストリートメント¥4000
リブライテックスに限り
サービスで今話題のケアプロ(超音波アイロン)での施術を致します
ファイバープレックスケアブリーチ変更+¥1100
営業時間について
定休日 月曜日+シフト制でお休みあります
平日.土曜日⇨10時〜20時
日曜日.祝日⇨10時〜19時
交通手段 駐車場について
【パターン2ヴァリエ直結】新越谷ヴァリエを1階から外にでて左に曲がって西口にでます。目の前の歯医者が入ってるビルの3階が当サロンです。
お車でお越しのお客様
申し訳ないのですが、当店専用の駐車場がない為
お近くのコインパーキングにご利用下さい。
皆様のご来店心よりお待ちしております🙇♂️
ご閲覧頂きありがとうございます
トゥルークリエイション新越谷店店長の日和佐和希と申します
白髪染めからファッションカラーはもちろんの事、他店ではあまりやらないようなWカラーやグラデーションカラー外国人風ハイライトまたエクステンションなどデザイン性の高いヘアスタイルも得意としています
埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル3階 (地図)
【パターン1】新越谷駅西口を出て左に向かいます。20秒ほど線路沿いを歩くと1階に歯医者さんが入った誠第一ビルがあります。そのビルの3階が当サロンです。 ※只今コロナ対策でお越しいただいたお客様皆様に検温をさせていただいております。37.5度以上の方はお断りする場合がございますので、ご了承ください。