🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の掲載
🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のプロフィール画像

True Creation 新越谷 トゥルークリエイションシンコシガヤ 🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希

新越谷駅1分 / 南越谷駅3分 / 蒲生駅10分 / 越谷駅20分

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のメニュー

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のフォト

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希の口コミ

担当してくださったスタッフさんは、細かな箇所まで気にかけてカットしてくれました。要望もよく聞いてくださり、何度も仕上がりを確認してくれたので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

• 力樹さんの口コミ

丁寧な対応をしていただき、感謝しております。

• ちゃんあいさんの口コミ

初めて行ったのですが担当してくれた方が色を決める時に自分がしたい色に合わせて提案してくれて理想の色にしてもらえてうれしかったです!!とても気に入りました〜
    対応も良くて心地が良かったです!^_^
    次回もお願いしたいと思いました!

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のアピールポイント

【4月限定クーポンあります】アワードランキング首位 西口徒歩20秒🟠誰もが認めるカラースキルNo.1美容師🟠 なりたいスタイル叶えます皆さまのお悩みを引き出し改善するお手伝いをさせていただきます

ご覧いただきありがとうございます😆

True Creation新越谷店店長の日和佐 和希です

右上の♡お気に入り登録して頂くと、やりとりがスムーズに行えますので是非よろしくお願いします。

∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽∽

True Creationではご不安やご心配をお持ちのお客様に少しでも安心して頂けるようコロナ対策を行なっております
・定期的サロンの換気
・アルコールによる拭き取り消毒
・お客様来店時の手指消毒、検温
・従業員のマスク着用
・お客様に触れる前の手指消毒 等...

特別クーポン沢山ご用意しております

○ヘアカラー

ブリーチ無しでの透明感カラー+グレージュ、ミルクティーカラー、ピンクカラーのブリーチが得意です

明るくしたい方、暗くしたい方、お客様のご希望に添えるよう提案していきます

ハイライト、グラデーション、バレイヤージュ、インナーカラーなどブリーチを使ったデザインカラーもやらせて頂きます

○カット

ショート、ミディアム、ロング問わず、
お客様一人一人の髪質、骨格を考え、ファッションやライフスタイルに合わせた似合わせカットをします☆

○シールエクステ

シールエクステ40枚¥11000
シールエクステ60枚¥15900
シールエクステ80枚¥20400

明るいエクステをつける場合
+ハイトーン ¥1100

馴染ませカット ¥2500

エクステ長さカット 無料

当店では人毛100%最高級レミー毛を取り扱っています✨

出来るだけ少ない枚数で馴染ませます!
お客様の髪質、長さ、量感を適切に判断し
ベストなメニューを提案致します🌟

○トリートメント

当店では豊富なトリートメントメニューがあります✨
お客様のお悩みを聞き髪質や好みに合ったものを提案します☆

Treatment Menu

•リンケージ ¥1000
•インプライム ¥2000
•プレミアムハイダメージトリートメント ¥3000
•リブライテックストリートメント¥4000

リブライテックスに限り
サービスで今話題のケアプロ(超音波アイロン)での施術を致します

ファイバープレックスケアブリーチ変更+¥1100

営業時間について

定休日 月曜日+シフト制でお休みあります

平日.土曜日⇨10時〜20時
日曜日.祝日⇨10時〜19時

交通手段 駐車場について

【パターン2ヴァリエ直結】新越谷ヴァリエを1階から外にでて左に曲がって西口にでます。目の前の歯医者が入ってるビルの3階が当サロンです。

お車でお越しのお客様
申し訳ないのですが、当店専用の駐車場がない為
お近くのコインパーキングにご利用下さい。

皆様のご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

🌸柔らかい暖色 カラー/日和佐和希のプロフィール

ご閲覧頂きありがとうございます

トゥルークリエイション新越谷店所属、スタイリストの日和佐和希と申します

白髪染めからファッションカラーはもちろんの事、他店ではあまりやらないようなWカラーやグラデーションカラー外国人風ハイライトまたエクステンションなどデザイン性の高いヘアスタイルも得意としています

ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
スタイリスト

True Creation 新越谷の詳細情報

True Creation 新越谷の内観・外観1

True Creation 新越谷の内観・外観2

埼玉県越谷市南越谷4-13-3 誠友第一ビル3階 (地図

【パターン1】新越谷駅西口を出て左に向かいます。20秒ほど線路沿いを歩くと1階に歯医者さんが入った誠第一ビルがあります。そのビルの3階が当サロンです。 ※只今コロナ対策でお越しいただいたお客様皆様に検温をさせていただいております。37.5度以上の方はお断りする場合がございますので、ご了承ください。

南越谷駅
月 定休日

越谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

True Creation 新越谷付近の駅の美容室・美容院を探す