接客、シャンプー、トリートメント、ブロー、ヘアセット全てすごく丁寧にありがとうございました!
みなさん感じ良くて、また行きたいと思います✨
20代後半
理想の髪型・髪色どおりでとても満足です!
担当してくださった方もとてもお話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
2度目の来店です。 前回同様、手際よくセンス良くシャンプーもとても気持ち良かったです。
【口コミ評価5.0💗】明日ご案内できます🌈自由が丘駅徒歩3分❣️❣️艶カラーや透明感カラーなど是非お任せください🩵縮毛矯正も得意ですのでお待ちしてます🫶何回でも同じクーポンご利用可能です❣️
はじめまして!スタイリストの山本美月です☁️
たくさんの掲載がある中から
ご覧いただきありがとうございます🩵
ミニモ限定価格でお得にご案内させていただきます🌈
艶カラーや透明感のあるカラーが得意なので
ご希望の方は是非ご予約ください🩵
✂︎ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎おすすめメニュー ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
❣️カット&艶カラー&トリートメント❣️
乾燥した髪に潤いと艶を与えます!しっかりまとまりのある仕上がりをご希望の方にオススメです🌈
❣️カット&ケアカラー&トリートメント❣️
カラー材でのダメージをさらに抑えつつ艶と潤いが欲しい方にオススメのメニューになってます🌈
☁️自由が丘北口から徒歩3分
🩵~LOREN jiyugaoka~🩵
【❣️ホットペッパー注目サロン❣️】いただきました!
⚠️ご予約の際にはご連絡をスムーズにするためにお気に入りを押してからのご予約をお願いします🩵
こんにちは☺️
自由が丘で美容師をしてる山本美月です🩵
平日限定でミニモ限定価格でお客様をご案内しているので是非ご予約お待ちしてます☁️
東京都目黒区自由が丘2-9-15 自由が丘宮崎ビル2-2F (地図)
自由が丘駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / nanaco / iD / 交通系IC