TRAM-nail moriizumiの掲載

TRAM(トラム)TRAM-nail moriizumi

南越谷駅1分 / 新越谷駅1分

• kaoriのプロフィール画像

kaoriさんの口コミ

今回は当日予約させて頂きありがとうございました! 持ち込みネイルさせていただき画像通りのネイルにしてもらってすごい嬉しいです! 仕上がりも満足したので是非次もお願いしたいです!

来店日:2021年12月24日来店回数:17

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

kaori様 先日はご来店誠にありがとうございました。 ネイルの仕上りに満足していただいたとの事、大変嬉しいです。 その後、ネイルの状態はいかがでしょうか? 新しいデザイン、新色等ご用意してkaori様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月31日
  • yuuriのプロフィール画像

yuuriさんの口コミ

とても、丁寧な施術有難うございました

初回限定 お試しネイル 初回他店オフ無料 オフがある場合は120分 ¥3,960

来店日:2021年12月15日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

yuuri様 先日はご来店誠にありがとうございました。 また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月21日

Rさんの口コミ

今回は冬っぽく白とゴールドのネイルをしてもらいました ✨想像の何倍も可愛いくしてくれてすっごく気に入ってます😳💖2回目の施術でしたが、4週間経っても、ほとんど綺麗に保っていたのでとても満足です♫ またお願いします😌✨

[2回目ご来店のお客様] ハンドジェルネイル 定額A ¥5,346

来店日:2021年11月23日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

R様 先日は2回目のご来店ありがとうございました。 4週間経っても綺麗に保っていたとの事で、大変嬉しいです。 今回のデザインもとても可愛いく、お似合いでした。 お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます。 R様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年12月4日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

とても、丁寧に施術してくださいました。ありがとうございました。また、予約を入れさせて頂きます!

初回ハンドジェルネイル 定額B ¥5,500

来店日:2021年11月21日来店回数:5

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

優子 先日はご来店ありがとうございました。 またお忙しい中口コミのご投稿を下さりありがとうございます。大変嬉しいです。 何かございましたらお気軽にご連絡ください。 新しいデザインなどご用意して、優子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • コタロウのプロフィール画像

コタロウさんの口コミ

とってもかわいいデザインに仕上げて下さいました💕💕

初回限定 フットお試しネイル 初回他店オフ無料オフがある場合は120分 ¥3,960

来店日:2021年11月14日

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

葵様 先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? フットネイルは持ちが良いので長く楽しめるかと思います。 お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 葵様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月23日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

可愛いサンプルがあってよかったです またお願いします

来店日:2021年10月27日

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

みみ様 先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 新しいデザインもご用意しております。 みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日

Rさんの口コミ

先日初めてで、遅い時間帯だったのですが予約もとてもスムーズに出来ました!! とっても素敵に仕上げてくれてすごく気に入っています🌟 すごく丁寧で仕上がりも綺麗で本当にお願いしてよかったな♡と思いました!! 話しやすくて明るくて雰囲気や環境も心地よく、時間もあっという間でした!! 本当にありがとうございます😊✨ またお願いしたいと思いました♡

来店日:2021年10月26日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

梨奈様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか。 新しいデザインやカラーもご用意しておりますので 梨奈様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年11月4日
  • ぱるのプロフィール画像

ぱるさんの口コミ

水彩ネイル可愛くて感動ものでした。。 とても丁寧に施術もしていただき大満足です。 本当にありがとうございました! お水のサービスも嬉しかったです♡

来店日:2021年9月30日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

ぱる様 先日はご来店ありがとうございました。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 水彩フラワーとてもお似合いでした。 大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 ぱる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年10月3日
  • ルナのプロフィール画像

ルナさんの口コミ

今回も可愛すぎるデザインありがとうございます☺️ お話も楽しかったです〜🍒

来店日:2021年9月15日来店回数:9

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

ルナ様 先日はご来店ありがとうございました。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 今回のデザインもかわいくとてもお似合いでした。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月18日
  • nozomiのプロフィール画像

nozomiさんの口コミ

久しぶりにジェルネイルしましたが、とても可愛く丁寧にしてくださり大変満足してます☺︎デザインが豊富で次回は他のデザインもお願いしたいなと思いました!ありがとうございました!

来店日:2021年9月11日来店回数:4
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

色が決まらず悩んでいると何色も試し塗りして下さりとてもイメージしやすかったです!楽しく過ごすことができました。またよろしくお願いします!

[2回目ご来店のお客様] フットジェルネイル 定額A ¥4,950

来店日:2021年8月31日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

なお様 先日はご来店ありがとうございました。 今回のデザインと色もとてもお似合いでした! フットネイルの秋冬のデザインも多数ご用意してますのでまたのご来店お待ちしてます。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

返信日:2021年9月3日
  • ちゃるのプロフィール画像

ちゃるさんの口コミ

この度は可愛くして頂き本当にありがとうございました! 好きな色を入れることが出来てとても嬉しかったです…! また是非よろしくお願い致します!

来店日:2021年8月19日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

ちゃる様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。 お好きな色との事で、とてもお似合いでした。 また、ネイルができる機会がございましたら是非ご来店お待ちしております。 お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

返信日:2021年8月28日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

丁寧に可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました。 暑かったので、お水のお心遣いも嬉しかったです。 また宜しくお願いします!

来店日:2021年8月4日

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

ゆり様 先日はご来店下さいましてありがとございました。 デザイン、カラーと、とてもお似合いでした! その後フットジェルの状態はいかがでしょうか。 何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年8月8日
  • 裕美子のプロフィール画像

裕美子さんの口コミ

かわいく仕上げてくださってありがとうございました😊とても気に入っています!!

来店日:2021年7月30日

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

裕美子様 昨日はご来店ありがとうございます。 久しぶりのネイルとの事でしたが、仕上がりはいかがでしたでしょうか? 何か気になる事などございましたらお気軽にご連絡下さい。 お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。裕美子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

とても可愛くて大満足です! サンダルを履くのが楽しみです♪ またぜひお願いしたいです!

来店日:2021年7月22日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

なお様 先日はご来店ありがとうございました。 その後フットネイルの状態はいかがでしょうか? デザイン、カラーとてもお似合いでした。 何かごさいましたらお気軽にご連絡下さい。 お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。 なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• Carlyのプロフィール画像

Carlyさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 人とあまり喋りたくない日だったので、それを察して頂き、 お話しするとき、施術する時と しっかり分けて頂けたのも凄く気遣いが出来る方だと思いました。 是非、次のネイルもお願いしたいです!

来店日:2021年7月18日

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

森兼様 先日はご来店ありがとうございました。 また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。 大変嬉しいです。 今後も、お客様が安心して落ち着いて過ごしていただける様、丁寧な接客、施術を心がけて参ります。 森兼様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あのプロフィール画像

急遽予約したにもかかわらず、すごく丁寧に施術していただきました!サービスもすごくよくお話も楽しかったです☺️仕上がりも過去1可愛くなりました!ありがとうございました🥰

来店日:2021年7月17日

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

渡辺様 先日はご来店ありがとうございました。 大変嬉しい口コミありがとうございます。 その後ネイルの状態はいかがでしょうか? 新しいデザインもご用意しておりますので、渡辺様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

Rさんの口コミ

今回もとても可愛いネイルにしてくれました💖 ぷっくりネイルも可愛く、配色センス抜群です☺️ お話も楽しく、あっという間に時間がすぎました(o_o) また来月もよろしくお願いします!

[2回目ご来店のお客様]ハンドジェルネイル 定額B ¥6,237

来店日:2021年7月2日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

りんりん様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。 ぷっくりネイルと新色のオレンジもとても可愛く お似合いでした。 何か気になる所などありましたらお気軽にご連絡下さい。 りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• いずみのプロフィール画像

いずみさんの口コミ

またよろしくお願いします♪

来店日:2021年7月1日

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

いずみ様 先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます。 その後のフットネイルの状態はいかがでしょうか? シアー系のカラーでのデザインとてもお似合いでした。 何かございましたらお気軽にご連絡下さい。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 いずみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• mnのプロフィール画像

mnさんの口コミ

今回で2回目でしたが、ニュアンスをお伝えしただけで想像以上に可愛く仕上げていただきました♪サロンもアットホームな雰囲気で綺麗です!また、伺います!

来店日:2021年6月30日来店回数:2

TRAM-nail moriizumiさんからの返信

mn様 先日は2度目のご来店誠にありがとうございます。 お久しぶりにお会いできて嬉しいかったです。 ネイルのデザインとてもお似合いでした。 お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。 mn様のまたのご来店心よりお待ちしております。

TRAMの詳細情報

• TRAMの内観・外観1
  • TRAMの内観・外観2
  • TRAMの内観・外観3
埼玉県越谷市南越谷3-19-4 The Apartment Ace2 1階 (地図)
南越谷駅1分 / 新越谷駅1分
南越谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 09:00-18:00 木 12:00-21:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00