8時.8時半.9時の通常営業前早朝ヘアセットご希望の方は、一つ下に専用メニューページがありますので、そちらからご予約お願い致します🍒
⚠️成人式.卒業式ヘアセットには対応していません。
ご予約後、ご来店時点で卒業式ヘアセットと判明した場合は卒業式用メニュー価格になりますのでご了承ください⚠️
⚠️所要時間はあくまで目安です。
髪質.毛量とやりたいスタイルの相性によって〜45分ほどお時間いただく場合がございます。
また30分枠でしか区切れないため、前後の予約の都合上5分〜15分お時間を早めていただく可能性がございます。ご予約メッセージ後再度メッセージすることがありますので、ご了承ください。⚠️
簡単なヘアアレンジからしっかりヘアセットまで、私の大得意なヘアアレンジを提供いたします🌈✨
結婚式参列前やパーティーにぜひ!
ご友人同士でのご来店も大歓迎です🌼
前後の時間で別でご予約いただくか、お一人ご予約された後にメッセージにてお問合せいただく形でも大丈夫です🧚
席に限りがあるので、お2人でのご来店の場合、お時間の前後をお願いしたり先に仕上がったお客様から退店をお願いする場合もございます。ご了承ください。
サロンにある、金箔やリボンや紐などワンポイント+550円〜付ける事も可能です🎀
つけたいヘアアクセサリーをお持ちでしたらご持参お願いいたします💘
※シャンプーブローは付いていません。
※成人式.卒業式ヘアセットには対応していません。
1月以降専用のメニューを公開いたしますので、そちらでご予約ください。
⚠️ メニューページ前のトップページから飛ぶ、アピールポイントや注意事項など事前によくお読みください⚠️
当日ご予約14時以降は、途中お待たせする可能性がありますので、お時間に余裕のある方のみお願い致します🙇🏻♀️
絶対可愛く仕上げます💄💓
【遅刻について】
ヘアセットはカットやカラーと違い、絶対にその日のそのお時間でないとダメなご予約だと思います。
それは他のヘアセットでご予約のお客様も同じです。
特に土曜日の午前中はヘアセットのご予約が連続で殺到しています。
たった5分の遅刻でも、次の時間通りご来店のお客様が優先になりますのでご注意くださいませ。
電車の遅延や道路交通渋滞での遅れも同様です。
サロン内でお待ちいただけますので、お時間に余裕を持ってご来店ください🙇🏻♀️