THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅10分

THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

ranさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくださり感謝しています☺️❤️‍🔥日頃の悩みを聞きながら、縮毛をかけてくださるのでいつも大満足な仕上がりです💚またお願いしたいと思っています🙇🏻‍♀️ありがとうございました!🥰🌈

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキのプロフィール画像

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ran様、口コミ嬉しいです🥰
    次はちょうど梅雨くらいに縮毛かけれるといいですね💘
    卒業式までに髪伸びますように、、🙏✨
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2022年2月7日
  • なつさんの口コミ

思い通りの髪型にしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。素敵な髪型で式を迎えることができ、悔いなく卒業することができました。本当にありがとうございました。

• ナフさんの口コミ

ご対応ありがとうございました。説明してもらった時は肩までの長さで料金は2200から2400に上がると、またブリーチしているから追加料金1200プラスになると理解でしたが、なぜか3600円ではなくて、合計5800円払いました。詳しく教えてくださいませんか?

• mochiさんの口コミ

朝早くからありがとうごさいました!!!
    本当に可愛くて自分のしたかった髪型にしていただけて本当に嬉しかったです🥲
    またヘアセットお願いしたいです!

• まゆさんの口コミ

とっても可愛いヘアセットにして下さり大満足でした!装飾品を悩んでしまったのですが、色々試しにつけさせて貰えて丁寧に対応して頂けました!またお願いしたいです!ありがとうございました!

本当にアバウトなイメージしか伝えていないにもかかわらずぱぱっとこちらの要望を汲み取ってくださりびっくりしました。良い意味であっさりとむだがない施術と接客で、本当に居心地が良かったです!!!涙
    個人的に今まででいちばんベストな距離感の美容師さんに出会えて感動しています笑また機会があればお願いしたいと思いました♡

最初は明るくしたいな〜くらいのイメージで向かいましたが、今までのカラー履歴を伝えると的確に答えてくださり、ムラだらけだった髪色を綺麗に暗くして貰いました!
    シャンプーも痒い所に手が届いて気持ち良かったです!

• フランソワさんの口コミ

短い時間でとても可愛くヘアセットしてくださり、大変満足です!

• りんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました。数日経った今もトリートメント効果で髪の毛がまとまりやすいです。朝早い時間だったのにも関わらずありがとうございました。

• みそきゅさんの口コミ

友達と一緒に予約させていただきました!可愛くヘアセットしていただき、金箔も綺麗につけていただいてとても満足のいく髪型でした!また機会がありましたらよろしくお願いします!

• まみさんの口コミ

こちらの不手際で10分ほど到着が遅れてしまったにも関わらず、希望通りのヘアスタイルにしていただき、大変満足でした!
    また機会がありましたら是非お願いしたいと思います!

• むさんの口コミ

シャンプーも耳に掛からないように最善の注意を払ってくださり、施術の説明もすごく丁寧で最後まで説明してくれて、シャンプーする前に首が痛くないか確認してくださったり、丁寧でとても気持ちの良いものだった!!
    また利用したいです!

• ななみさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    本当に可愛く仕上げてもらい、終始ウキウキの気分で結婚式に迎えました!友人にも「カワイイ」「この髪型好き」とたくさん褒めてもらいました!!
    また機会ある時は、お願いしたいです!

とても丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

• サキさんの口コミ

相談に乗ってくださり楽しみながら素敵に仕上げていただきありがとうございました🥰

• なぁ。さんの口コミ

長さの追加料金が少し見にくかったです…
    基本的にはものすごく良かったのでまた利用したいです!

• サキさんの口コミ

楽しくて髪サラサラになって大満足です、ありがとうございました💟またよろしくお願いします!

• まるさんの口コミ

何かあるたびにお願いしているヘアセットですが、今回もものの数分で可愛くしていただきました🥹いつもいつも自己肯定感の上がる可愛いヘアセットありがとうございます💕

いつもありがとうございます!
    また、日本帰ってきた時宜しくお願い致します!

技術も対応も良くて素晴らしかったです🥺
    また伺いたいです!

• Kikuchiさんの口コミ

前髪の縮毛矯正を受けましたが、非常に残念な結果となりました。
    当日もかかりは完全な状態では無かったものの、私の生え癖もあるのでこのくらいは特に気にしていませんでした。

しかし、翌日見ると縮毛矯正が完全に取れていました。
    癖がかける前と同じ状態。
    その部分にも薬剤は塗ったのでダメージは残ってしまっています…
    他の美容師さんに相談すると、あと2ヶ月は前髪かけない方が良いと思うとのこと(ダメージ)
    ヘアアイロンもなるべく通さないようにしたほうがいいですね…と。

この根本うねうねの状態で夏を越し、10月まで過ごすと思うと本当に辛いです。

縮毛矯正は私自身、10年ほど行っており、縮毛の履歴もお伝えしましたし、終わった後は絶対に濡らさない(施術後は2日間シャンプー控えました)など行っていましたが、結果この状態で悲しいです。

1人で3人同じ時間に施術しており、お仕事忙しく大変なのは理解しましたが、お金をいただいている以上この仕上がりはいかがなものかと思ってしまいました。

特にその日は次の週に大事な予定があったのですが、うねうねの前髪で行くことになり悲しくなりました。
    ダメージ覚悟で別の美容院で縮毛をかけるか検討中です。

THE.付近の駅の美容室・美容院を探す