KikuchiさんからのGrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• Kikuchiさんの口コミ

前髪の縮毛矯正を受けましたが、非常に残念な結果となりました。
    当日もかかりは完全な状態では無かったものの、私の生え癖もあるのでこのくらいは特に気にしていませんでした。

しかし、翌日見ると縮毛矯正が完全に取れていました。
    癖がかける前と同じ状態。
    その部分にも薬剤は塗ったのでダメージは残ってしまっています…
    他の美容師さんに相談すると、あと2ヶ月は前髪かけない方が良いと思うとのこと(ダメージ)
    ヘアアイロンもなるべく通さないようにしたほうがいいですね…と。

この根本うねうねの状態で夏を越し、10月まで過ごすと思うと本当に辛いです。

縮毛矯正は私自身、10年ほど行っており、縮毛の履歴もお伝えしましたし、終わった後は絶対に濡らさない(施術後は2日間シャンプー控えました)など行っていましたが、結果この状態で悲しいです。

1人で3人同じ時間に施術しており、お仕事忙しく大変なのは理解しましたが、お金をいただいている以上この仕上がりはいかがなものかと思ってしまいました。

特にその日は次の週に大事な予定があったのですが、うねうねの前髪で行くことになり悲しくなりました。
    ダメージ覚悟で別の美容院で縮毛をかけるか検討中です。

GrandStory SHIBUYA付近の美容室・美容院情報

GrandStory SHIBUYA付近の駅の美容室・美容院を探す