卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載
渋谷駅8分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分

GrandStory SHIBUYA所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• なんとものプロフィール画像

なんともさんの口コミ

お忙しそうでしたが、常にテキパキと動いている印象で、すごく気持ちが良かったです。 施術も丁寧で、またやってもらいたいと思える方でした!

梅雨.汗対策☔️6.7月限定✨前髪.顔まわり縮毛矯正+カット+3stepトリートメント🌸🌾 ¥4,950

来店日:2021年6月18日来店回数:7

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

なんとも様、ご来店ありがとうございました! バタついていてすみませんでした🥺 全体縮毛矯正に抵抗があるかと思いますので、ぜひ髪質改善のお得なクーポンぜひ使ってくださいね💓 近々、お店行きますね〜!🤣

• momoyoのプロフィール画像

momoyoさんの口コミ

メニューを急遽変更させていただいたこと、最後バタバタさせてしまったこと申し訳ありませんでした🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 柔軟に対応してくださり、最適なメニューを提案していただきありがとうございました!気さくに話しかけてくださりとても楽しかったですし、梅雨の鬱陶しい湿気もなんとか乗り越えられそうです!😂 次回も宜しくお願いします! ヨーグルッペ美味しかったです😋✌️

✨6.7月限定特別クーポン🌟🌟似合わせカット+3step選べる濃密トリートメント ¥3,300

来店日:2021年6月16日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

桃代様、こちらこそバタバタしてしまって申し訳ありませんでした💦 思い切ってメニュー変更させていただいて良かったと思います! 梅雨乗り切れそうですね✌️ ヨーグルッペ、新しい味入荷しました🤣!笑 またぜひいらしてくださいね😍😍

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

施術前は、ブリーチや日々のヘアアイロンのダメージで痛みきってしまいパサパサの髪の毛だったのですが、髪質改善で魔法のように髪の毛が生き返り、本当に感動しております😭 2回目以降も是非またこちらに伺わせて頂きたいです、、! ありがとうございました☺️

ミニモ限定🌈本当に本当に大特価!!髪質改善トリートメント🍑梅雨.汗対策にうねりケアして湿気対策しましょう☂️✨ ¥2,200

来店日:2021年6月16日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

みお様、口コミ嬉しいです〜💓💓 ご来店ありがとうございました! 髪の毛やわらかくて細いので、定期的にケアしてあげると効果抜群だと思います✨ ぜひまたお待ちしていますね❤️

• 寿のプロフィール画像

寿さんの口コミ

めちゃくちゃサランサランのとぅるとぅるになりました!! また行きたいです! ありがとうございました!

来店日:2021年6月15日来店回数:2

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

寿様、ご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです💓 お言葉通りとぅるとぅるになりましたね😍!! ぜひまたお待ちしています!

• nopeのプロフィール画像

nopeさんの口コミ

明るく察してくださり過ごしやすかったです!また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2021年6月15日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

れん様、ご来店ありがとうございました!! 梅雨本格化前にケアさせていただけてよかったです🥰 ぜひまたお待ちしております💓

返信日:2021年6月23日
  • ももぽぽのプロフィール画像

ももぽぽさんの口コミ

イメージしていたより可愛くヘアセットしていただいて、ありがとうございました😊 また利用させていただきたいです😊

🧸特別価格🌙簡単ヘアアレンジやらせていただきます🌸✨ ¥1,210

来店日:2021年6月15日来店回数:2

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ももぽぽ様、こちらこそありがとうございました! せっかくのロングヘアだったので、ふわっとポニーにさせていただきました💓 またお出かけ前などお待ちしていますね🥰

• nのプロフィール画像

nさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 思わず触りたくなっちゃうような仕上がりにしていただいて、とても大満足です!(笑) またよろしくお願いします!

来店日:2021年6月10日来店回数:2

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

きょう様、ご来店.口コミ共にありがとうございます💓 すごくサラサラになりましたねっ!! ご満足いただけて私も嬉しいです🥰 1ヶ月半くらいで繰り返してあげるとどんどん効果が蓄積されて手触り良くなっていきますので、ぜひまたお待ちしていますね✨

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

突然の予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました☺️髪の毛とっても艶々になって大満足です💓お姉さんもとっても素敵な方で楽しい時間が過ごせました!またぜひお願いしたいです☺️

来店日:2021年6月7日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

あり様🧸 ご来店ありがとうございました❤︎ 口コミもいただけて嬉しいです🌸 私こそいろいろお話しできてとっても楽しかったです❤️ 今後も髪質改善のお手伝いできたらいいなと思います! またご来店お待ちしています☺️

• あきたのプロフィール画像

あきたさんの口コミ

本日は朝早くからありがとうございました。髪質改善のトリートメントをしていただきながら、縮毛矯正やストレートパーマなどについても私の髪質をみながら相談に乗っていただけてとても嬉しかったです! トリートメントで髪も軽くサラサラになり、思わず触ってしまいます、、!とても明るい方で、お話ししていてこちらも元気がもらえました。また、お伺いしたいです😊

来店日:2021年6月7日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

A.A様🕊 ご来店口コミ共にありがとうございました! こちらこそ、お時間調整していただいて本当に助かりました😭!! たくさんお話しさせていただけて楽しかったです✨ メニューの組み合わせなど、いつでもお気軽にご相談くださいね💓 またのご来店お待ちしています🌸

• ミクのプロフィール画像

ミクさんの口コミ

大満足の仕上がりでした…! ありがとうございました✨✨

数日限定💜🤍髪質改善トリートメント🍑梅雨前にうねりをケアで湿気対策しましょう☂️✨ ¥2,200

来店日:2021年5月29日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

ミク様☀️ ご来店ありがとうございました! 口コミも嬉しいです💓 髪質改善は1ヶ月半くらいで繰り返してあげると効果が蓄積されていきますので、ぜひまたご来店お待ちしておりますね☺️

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

今回初めてお願いしましたが、今まで出会った美容師さんの中でダントツ1番上手です!!髪質改善と前髪カットでしたが、1週間経ってもサラッサラで感動しています…。前髪はぱっつんにイメチェンをお願いしましたが、周りから大好評でめちゃくちゃ嬉しいです。これからもずっとお願いしたいです!!本当にありがとうございます😊

来店日:2021年5月24日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

アメリ様🌸 ご来店と口コミありがとうございました💛 たくさんお褒めの言葉いただけて嬉しいですー😍!! 髪もさらさらになって、イメチェンも大成功でよかったです💓 メニューの組み合わせなどまたお気軽にご相談くださいね✴︎ またお待ちしています❤️

• mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

土曜日の来店でお忙しい中だったにも関わらず、丁寧かつスピーディに施術をしていただきました☺️髪の毛がつやつやになって大満足です!また、明るい接客が印象的でとても癒されました🌼ありがとうございました✨

来店日:2021年5月22日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

mayu様、ご来店.口コミ共にありがとうございます💓 たくさんお話しできて楽しかったです!! これからもつやつやのロングヘアを保てるよう、お手伝いできたらなと思います🥰 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年5月24日
  • sakiのプロフィール画像

sakiさんの口コミ

リボンを持参しました☺︎ とてもテキパキと可愛くアレンジしていただき、本当に嬉しかったです🌈 優しい美容師さんでした! ありがとうございます! またお願いしたいです🥺

🧸5/10月曜.11日火曜限定🧸お気に入り登録してくれた方🍓簡単ヘアアレンジやらせていただきます🌸✨ ¥0

来店日:2021年5月11日来店回数:2

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

saki様。 口コミありがとうございます💓 すてきなヘアアクセサリーに合うアレンジにさせていただきました🎀! ぜひまたご来店お待ちしております🧚✨

返信日:2021年5月12日
  • naoのプロフィール画像

naoさんの口コミ

短い時間でとてもかわいくアレンジして頂きました! 職場でも好評でした✨ ありがとうございました☺️❤️

🧸5/6木曜.10月曜.11日火曜限定🧸お気に入り登録してくれた方🍓簡単ヘアアレンジやらせていただきます🌸✨ ¥0

来店日:2021年5月11日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

nao様、返信遅れてしまって申し訳ありません💦 口コミありがとうございます!! 周りの方に反応していただけてよかったです💓 ぜひまたご来店お待ちしております!!

返信日:2021年5月24日
  • あのプロフィール画像

お安く、綺麗にしていただけて嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年5月2日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

あ様。口コミありがとうございます!! 梅雨前にケアさせていただけてよかったです🧚✨ 継続的にきれいに保てるようにさせていただければなと思います✨ またご来店お待ちしております💓

返信日:2021年5月12日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

めちゃくちゃツヤツヤにしていただきました❤️ありがとうございます!感謝です!

来店日:2021年4月28日

卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキさんからの返信

れもん様🌸 素敵な口コミありがとうございます! しっかりケアできてよかったです✨ 髪質改善は1ヶ月前後のスパンで繰り返してあげると効果が増していくので、よかったらぜひまたいらしてください☺︎

返信日:2021年4月28日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

カットもカラーも、とても素敵な仕上がりにしていただきました☺︎ ありがとうございます❤︎

☘️ミニモ限定✨カット+透明感抜群カラー+選べる3step濃密トリートメント🌹🕊 ¥5,000

来店日:2020年8月29日
  • yukkoのプロフィール画像

yukkoさんの口コミ

希望した色に沿った仕上がりにして頂けました☺️ シャンプー等もとても丁寧に対応していただきありがとうございました(◍´꒳`) 色々お話もできてとても居心地がよく楽しかったです❣️

✨特別キャンペーン💜アシスタントカラーモデル限定メニュー+3stepトリートメント✨ ⚠︎注意事項をよくお読みください ¥2,000

来店日:2020年3月8日
  • Yuukaのプロフィール画像

Yuukaさんの口コミ

赤みが消えたカラーにしていただいてよかったです☺︎ 接客の雰囲気も良くて楽しかったです!

来店日:2020年3月1日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

施術もスムーズで、素敵なヘアアレンジをしてくださってありがとうございました!カラー、ヘアアレンジ共に満足しました!

🍒ミニモ新規限定✨お出かけ前にカラーとヘアアレンジを💜! ¥5,500

来店日:2020年2月25日

GrandStory SHIBUYAの詳細情報

GrandStory SHIBUYA
東京都渋谷区宇田川町10-2 GrandStory SHIBUYA B1 (地図)
渋谷駅8分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅15分
渋谷駅