THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの掲載

明治神宮前駅1分 / 原宿駅1分 / 表参道駅10分

THE.所属・卒業式お呼ばれ🕊️ ヘアセット✴︎ミキの口コミ

• みゆさんの口コミ

超可愛くハーフツインをして貰っちゃいました!💖✨
    とても話しやすくて、優しくて、あっという間でした!

• yuさんの口コミ

注意書きを読んで、B1に直接行ったのに10分待っても来ない。スタッフが降りてきたと思えば会話に夢中で私の前を声を掛けることもなく素通り。違う人なのか?と思い受付と書いてある2階に行けば下に戻され結局素通りしてった人が担当スタッフでまず有り得ない。

リピなし。
    口コミを見た上で行ったばっかりに期待外れもいいとこ。
    あまりおすすめはできません。

• べじさんの口コミ

しっかりとお話をしてくださるので、とてもありがたかったです。リラックスしやすい雰囲気でとても楽しかったです。ありがとうございました:)

• かめさんの口コミ

始める前に、髪質改善の仕組みと効果、悪い点、流れ等丁寧に説明してくださり、感動しました!
    また、髪もツヤサラになりとてもよかったです!

• ELさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    髪色も暗くできて大満足です♪
    また行きます!

いつも、ありがとうございます!
    また、伺います!

• はるさんの口コミ

久々に髪質改善を利用しましたが、しっかりと説明いただけて安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

リクエストしていたヘアメに対応していただきありがとうございました、、、!
    ちゃんとした画像がなかったのにも関わらずかわいくしてもらえて嬉しかったです🙇‍♀️
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• ariさんの口コミ

すごくいい髪色になりました!またお願いします!!

• ふうかさんの口コミ

卒業式の袴の着付けとヘアセットをお願いしました。
    とても手際がよく、綺麗に着付けてくださいました。ヘアセットもイメージ通り可愛くしていただきました。
    当初、卒業式に出るか迷っていたのですが、ミキさんの着付けとヘアセットのおかげで、卒業式に出てよかったと思えました。
    本当にありがとうございました。

• キリさんの口コミ

簡単アレンジから結婚式参列ヘアセットまで、何かイベントがたる時は必ずお願いしています^^
    ミキさん以外のところもう行けないです(笑)!
    いつもありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

• まさんの口コミ

どんなカラーにするか、明るさはどれくらいかなど全然はっきり決まっていなかったのですが色々相談して決められました!かわいい色になって嬉しいです。楽しい時間でした!

• 夢羽さんの口コミ

髪のうねりが気になったため縮毛矯正させていただいたのですが、とてもサラサラになって満足しています!
    丁寧な対応かつお話も楽しく、リラックスして施術を受けることが出来ました!

すごく丁寧に要望を聞いていただき施術も丁寧で
    カットもカラーもとても満足のいく仕上がりになりました✨
    巻き方も丁寧に教えてもらえたので自分でも頑張ってできるようになります!!
    たくさんお話しもできてすごく楽しかったです♪

• 理央さんの口コミ

とても喋りやすくてこちらの要望も丁寧に応えて頂きました。仕上がりも思い通りのものにして頂いて、ぜひまた通いたいなと感じました!ありがとうございます。

• なつみさんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました!
    前髪の縮毛矯正とカットをやっている美容院がなかなか無く、困っていたのですが、本日対応してもらったらとっても自然で満足のいく仕上がりで嬉しかったです!要望もしっかり聞いていただいて、丁寧な対応感謝です!
    また、利用させていただきます!

• のちえさんの口コミ

パーマとハイライトのリスクや色味の相談などを丁寧にしてくださり、安心してお任せできました。
    セットの仕方を教えてもらったり、本当にありがとうございました!
    またぜひミキさんにお願いしたいです✨

• シオリさんの口コミ

急な追加と時間の延長にも応えていただいてありがとうございました😭とても感謝しています!髪と真剣に向き合って、悩んでた髪質もリセットできてとても満足です!!またお願いしたいです😊

• ななさんの口コミ

細かいところまで丁寧に説明してくださってとても分かりやすかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします💖

• a.nさんの口コミ

急な連絡にも迅速に対応してくださり、とても助かりました。ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

THE.付近の駅の美容室・美容院を探す