nailatelier nijiiro.所属・nijiiro🌈 サトウの口コミ

みのりさんの口コミ
先日はありがとうございました✨ 何度かお願いしていますが、 お部屋もすごくおしゃれで清潔感があります✨ テレビもありYouTubeやAmazon primeなど見せていただけます!バラエティを見ながら二人で笑っていました🤣 おかげさまでネイルの時間が楽しかったですし、あっという間でした! 今回は夜空のネイルにしていただきました。 見本であったものをお願いしましたが、 佐藤さんのご提案で星座は自分の星座と彼の星座にしていただきました✨ 自分のオリジナルのネイルのような感じがしてすごく気に入っています✨ 爪のサイズや形など細かいところまで丁寧に施術してくださるのでいつも安心してお任せできます✨ またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2021年7月24日来店回数:7回
nijiiro🌈 サトウさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ とても励みになります。 星座可愛かったですよね✨ またお笑い観ながら盛り上がりましょう🤭 またのご来店お待ちしております🙇♂️✨
返信日:2021年7月26日
さくらさんの口コミ
希望のデザインと値段を照らし合わせてくださり、想像以上の可愛いネイルになりました💅! 可愛すぎて爪を何度も見たり触ったりしちゃいます☺️ ネイル中もお話たくさんできて楽しかったです。ぜひまた、お願いしたいです🥰
来店日:2021年3月13日
ほたるさんの口コミ
イメージの写真を見てもらいながら丁寧に要望を聞いてくださって、素敵なデザインにしてくださいました!🥰
来店日:2021年3月7日
れいさんの口コミ
デザインが決めきれずに言ったのにも関わらず、 相談に乗ってくださり、 やりたかったデザインを詰め込んだネイルでとても可愛いです☺️♡ ありがとうございました✨
来店日:2021年2月25日
いおりさんの口コミ
口コミ書くの遅くなってごめんなさい🙇♀️ 持ち込みデザインの通りにネイルしてくれて、しかもパーツをおまけで2個つけてくれて本当に大満足です!ありがとうございました😊また行きます✨
来店日:2021年1月10日
manaさんの口コミ
お久しぶりに伺いましたが、 施術も早く丁寧で居心地も良かったです。 好きな曲を流してくださったり、色々とお気遣い ありがとうございました! また次もよろしくお願い致します!
来店日:2020年11月6日来店回数:2回
𝜗𝜚さんの口コミ
今回はオフのみだったのですが、その短い時間でもとても楽しく心地よく過ごさせていただきました。次回はネイルで伺いたいと思います。またよろしくお願いいたします!
来店日:2020年11月4日
nijiiro🌈 サトウさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 次回は是非フットネイルしにいらして下さいね。 お待ちしております☺
返信日:2020年11月5日
まゆさんの口コミ
初めてのネイルでドキドキでしたが、持ち込み画像を見せてその通りに仕上げてくれました!とても可愛くて大満足です。ありがとうございます! とても話しやすくてまたお願いしたいです!
来店日:2020年9月26日
みーさんの口コミ
色やデザインの配置など、提案してくださりありがとうございました! とても満足なネイルになりました! また、お話も楽しかったです! また、機会がありましたらよろしくお願い致します!
来店日:2020年9月15日
ゆさんの口コミ
とっても丁寧で、アートは思ってる以上の出来で、いつもいつも嬉しいです!理想のアートをとても可愛く仕上げてくれるので大満足です!
来店日:2020年8月6日来店回数:6回
こさりさんの口コミ
施術中にも、予算内で新たな提案をして頂いて、仕上がりにもとても満足です。 落ち着いた雰囲気でサロン内も心地良かったです。
来店日:2020年8月2日
ゆっこさんの口コミ
してもらいたいデザインを先にお伝えして、当日画像を見て相談しながらとても可愛く仕上げてくださいました!ぜひまた行きたいです(^^)
来店日:2020年7月22日来店回数:2回
かにさんの口コミ
はじめてのネイルでドキドキでしたが、あやふやな希望にも丁寧に対応してくださってありがとうございました。 とっても可愛くしていただき、またぜひお願いしたいです。
来店日:2020年7月9日
sugarさんの口コミ
ネイルのセンス抜群✨可愛いネイルにテンションが上がりました!!ネイルの技術はもちろん最高ですが、とっても優しい雰囲気のネイリストさんで聞き上手で心まで癒されました!!お部屋も秘密のサロンのようで落ち着きます!!またリピートします!!
来店日:2020年7月3日
おはぎさんの口コミ
自分のして貰いたいデザインの伝え方が曖昧だったのに、たくさん可愛いデザインを提案してくださってとっても可愛く仕上げていただきました♡ ありがとうございました🌸
来店日:2020年3月31日
manaさんの口コミ
はじめてのジェルネイルでワクワクしてました! とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2020年3月15日来店回数:2回
帆乃佳さんの口コミ
デザインを決めずにざっくりとした要望だけで、ものすごく可愛いデザインに仕上げていただきました。 感謝しかありません。本当にありがとうございました◎
来店日:2020年3月5日
MINAMIさんの口コミ
持ち込みデザインでお願いしました!お願い通りにしてくれて、さらに手際がすごく良くて大満足です!!! 今日何回可愛いって言ったかわからないです笑 ありがとうございました🥺🥰
来店日:2020年2月14日
ミさんの口コミ
手際がよくとても気さくな方で、あっという間のお時間でした😊✨ また、ミニモでも丁寧に対応していただいたので安心して当日を迎えられました!ありがとうございました🌼 またおしゃべりしに伺います🙋🏻♂️
来店日:2020年2月7日
nijiiro🌈 サトウさんからの返信
本日はありがとうございました✨ また口コミもありがとうございます。 こちらも楽しく施術させていただきました。 またお話聞かせてくださいね♪ またのご来店お待ちしております🤗
返信日:2020年2月7日
葵さんの口コミ
希望通りのデザインをしていただき、すごく満足です! またお願いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2020年1月12日