nijiiro🌈 サトウの掲載
神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅20分

nailatelier nijiiro.所属・nijiiro🌈 サトウの口コミ

• まいかのプロフィール画像

まいかさんの口コミ

結婚式の前日にブライダルネイルをしてもらいました。 希望のデザインをヒアリングしてくださり、想像以上に可愛いネイルにしていただきました! また、施術中もいろんな話で盛り上がりとても楽しい時間を過ごすことができました^^ ぜひまたお世話になりたいと思います!

来店日:2020年1月10日
  • しおのプロフィール画像

しおさんの口コミ

デザインの相談から丁寧に対応していただけました! この価格で本当にいいの?ってくらい大満足です! ありがとうございました!またよろしくお願いします〜!

来店日:2019年12月15日
  • りっきーのプロフィール画像

りっきーさんの口コミ

とても、好みなネイルにしてくださいました! ありがとうございました!またよろしくお願いします!

来店日:2019年12月12日
  • ウメのプロフィール画像

ウメさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが、 事前の対応がとても丁寧で、安心できました。 また、当日も説明しながら施術してくださり、 イメージ通りの出来になりました。 ありがとうございました!

来店日:2019年12月12日
  • H Iのプロフィール画像

H Iさんの口コミ

大満足です!ありがとうございました😆

来店日:2019年11月29日
  • 真璃奈のプロフィール画像

真璃奈さんの口コミ

希望通りの仕上がりにしてもらえて大満足です! 本日はありがとうございました!

ジェルネイル☆アートし放題 ¥8,800

来店日:2019年11月27日来店回数:3
  • monのプロフィール画像

monさんの口コミ

前日まで色々と変更をしてしまったにも関わらず親切な対応をしてくださりありがとうございました! 家に帰って靴下を脱ぐ瞬間が楽しくなりました💓

【オフなし】ジェルネイル☆ワンカラーアート2本サービス ¥5,500

来店日:2019年11月21日来店回数:6
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 道に迷い遅れてしまってすみませんでした、、、 フットネイルは予想以上のかわいさになり 爪が伸びないで欲しいです😂(笑) また1ヶ月後位に伺います( ˙ᵕ˙ )

フットジェル☆アートし放題 ¥8,250

来店日:2019年11月7日
  • かえでのプロフィール画像

かえでさんの口コミ

親切な対応ありがとうございました!!デザインも可愛くてまたお願いしたいです☺️

【オフあり】フットジェル☆ワンカラーアート2本 ¥6,050

来店日:2019年10月31日来店回数:2
  • yuzuのプロフィール画像

yuzuさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 デザインが決まっていなくて決めるまでに 時間がかかってしまったにも関わらず 嫌な顔せずデザインの提案などしてくださって 楽しい時間になりました。 またよろしくお願いします☺️

【オフあり】フットジェル☆デザインコース ¥7,150

来店日:2019年10月26日来店回数:3

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

先日はありがとうございました✨ 嬉しい口コミもありがとうございます。 また一緒にデザイン考えさせて頂けると嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年10月29日
  • ルのプロフィール画像

ルさんの口コミ

居心地良くてとても楽しかったです!❤︎

当店ジェルオフのみ ¥3,000

来店日:2019年10月22日

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

先日はありがとうございました。 初めてのジェルネイルはいかがでしょうか? また楽しいお話聞かせていただけると嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年10月29日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♪ とても居心地が良く、お話していたらあっという間でした(^^) 今度はハンドも是非お願いしたいです!また伺いますね☆

【オフなし】フットジェル☆ワンカラーアート2本サービス ¥5,400

来店日:2019年9月22日

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます^^* こちらもお話が弾み楽しい時間でした。 ハンドも是非お待ちしております♪ お休み楽しんでくださいね☆

返信日:2019年9月23日
  • y_nemuru_kのプロフィール画像

y_nemuru_kさんの口コミ

私のわがままを全て叶えるネイルをしてくださいました…♡ とても優しく丁寧な方で、安心して施術を受けられました、ありがとうございます! またぜひ伺いたいです☺︎︎︎︎

フットジェル☆アートし放題 ¥8,100

来店日:2019年9月12日

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

本日はありがとうございました。 フットネイル、きらきらして可愛かったですね。 ライブのチケット当たりますように^^* またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月12日
  • メイのプロフィール画像

メイさんの口コミ

丁寧な施術であっという間に終わりました^ ^ 施術中も楽しくお話しさせていただきました。 また是非利用したいです!!

他店ジェルオフのみ ¥3,240

来店日:2019年9月5日

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

本日はありがとうございました! 今回はオフでしたが次回は是非ジェルネイルお試しくださいね♪ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2019年9月5日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊 想像以上に可愛く仕上げてくださいました。 秋らしいネイルになりとても気に入っております! また、伺いたいです♩よろしくお願いいたします!

ジェルネイル☆オシャレにデザインコース ¥6,480

来店日:2019年9月4日来店回数:2

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます。 気に入っていただけて嬉しいです❣ またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^^*

返信日:2019年9月5日
  • meeleeのプロフィール画像

meeleeさんの口コミ

いつもありがとうございます^^ ネイルとっても気に入りました! またよろしくお願い致します。

【オフあり】フットジェル☆デザインコース ¥7,020

来店日:2019年8月27日来店回数:3

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

本日はありがとうございました❣ 今回もお話とても楽しかったです^^* 🍎もほっこり系でかわいかったですね♪ またのご来店お待ちしております。

• arsのプロフィール画像

arsさんの口コミ

今回もとっても可愛くして頂いてありがとうございました‪‪❤︎‬またお願いします☺️

【オフあり】ジェルネイル☆ワンカラーアート2本サービス ¥5,400

来店日:2019年8月21日来店回数:3

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

先日はありがとうございました❣ 秋カラーがちゅるんといい感じでしたね! またのご来店お待ちしております^^*

返信日:2019年8月27日
  • てらもえのプロフィール画像

てらもえさんの口コミ

丁寧に相談にのっていただき満足いく仕上がりになりました。 ありがとうございました。

ジェルネイル☆オシャレにデザインコース ¥6,480

来店日:2019年8月16日

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

お返事遅くなりました。 先日はありがとうございました! また長期休暇の時、お待ちしております^^

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

シンプルコースで予約しましたが、かなり凝った施術をしてくれ、とても可愛くしていただきました!ぜひまた来たいです!

【オフなし】ジェルネイル☆シンプルネイルコース ¥5,400

来店日:2019年8月8日

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

本日はありがとうございました。 口コミもありがとうございます^^* ふんわりしたアートがとてもお似合いでした♪ 旅行楽しんできてくださいね~ またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年8月9日
  • ちゃん、のプロフィール画像

ちゃん、さんの口コミ

かわいくしてもらえました◎

フットジェル☆アートし放題 ¥8,100

来店日:2019年8月8日

nijiiro🌈 サトウさんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのジェルネイル、気に入ってもらえてよかったです^^* またのご来店お待ちしております♪

返信日:2019年8月9日

nailatelier nijiiro.の詳細情報

• nailatelier nijiiro.の内観・外観1
  • nailatelier nijiiro.の内観・外観2
nailatelier nijiiro.
神奈川県横浜市神奈川区栄町2-1 キコー横浜411 (地図)
神奈川駅3分 / 横浜駅5分 / 反町駅20分
神奈川駅