HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪所属・木村 りきの掲載

東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪所属・木村 りきの口コミ

• そさんの口コミ

カッコよくしていただきありがとうございます!
    またぜひ利用させていただきたいです!

• りゅうとさんの口コミ

周りからの髪型の評判がよかったです。カッコよく仕上げていただきありがとうございます。

• MASAさんの口コミ

とても満足です。
    スタイリングの秘訣なども教えていただいたりして、言うことなしでした!

• たまがくさんの口コミ

予約をして店舗に行った所、そちらのミスで1時間お店で待たされました。

1時間遅れの施術となったため、時間がなかったようで、カットとパーマの予定がパーマのみの対応でした。
    最後のパーマをお湯で流した後のドライヤーが終わり、店を出た所、まだ髪が濡れていました。

カットモデルとは言え、かなり残念な対応でしたのでこちらの評価とさせて頂きます。

お店の雰囲気も良くお客が多く少し待ちました。客層が若くてちょっと気が引けて申し訳ない気持ちでいっぱいでした。初めての体験でしたが自分自身も家族も素晴らしい仕上がりで大満足でした。本当に有り難うございました。

• 翔平さんの口コミ

自分に合ったかっこいい髪型を考えてくださり、本当にかっこよくしてくれました。
    スピード感があって、手際よくてさっぱりしました!ありがとございます!

• あさた゛さんの口コミ

めっちゃよかったです!通いたいと思っています!次もよろしくお願いします!

• たかさんの口コミ

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    スピードも早くてフェードも大満足でした!
    またお願いしたいです!

• 圭介さんの口コミ

とても満足しております。次回もぜひよろしくお願いします。

• shoさんの口コミ

すごく満足いく仕上がりにして頂きました!

• 池田さんの口コミ

とても丁寧な対応で満足しました!
    様々なことを知れて良かったです!
    眉毛もいい感じに仕上げてもらえてほんとよかったです。

• 博輝さんの口コミ

接客も丁寧で、こちらの要望にも応えつつ、最高の仕上がりにしてくれました!!

• かずきさんの口コミ

素早くかつ、丁寧なカットで居心地もとても良かったです!要望も快く受け入れてくださりました。最後のシャンプーも気持ちよく終えることができました、ありがとうございました。

• ざわわさんの口コミ

直前の予約にも関わらず、丁寧に対応いただけました。
    パーマの仕上がりも大変満足いくものでした。次回もぜひお願いしたいと思っています。

• 咏倫さんの口コミ

人生初のパーマをかけてくれてめちゃ嬉しいし
    かっこいい髪型にしてくれました!\( 'ω')/

• JAPANさんの口コミ

初めて利用させて頂きましたが、気さくな感じの接客で好感が持てました。施術も良い仕上がりでまたお願いしたいです。

• いとけんさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回は本来であれば受け付けてくれない状況にも関わらず、丁寧に対応していただきました。

• 大義さんの口コミ

見せた画像以上に良い仕上がりになりました!
    またリピします!^ ^

• タクトさんの口コミ

良くも悪くも練習用のカッティングウィッグの気分を味わえました

連絡も無く1時間待たされました。 施術中他の従業員の方が入ってきて〇〇←(おそらく他のお客様の名前)みたいだな、と嘲笑されました。 木村さんも否定することなく何も謝罪もなく淡々と施術されました。
    タダで切ってもらってたので不快だったのですが何も言わずに早く帰ろうと思って口には出しませんでした。
    初めて来店する場合は考え直した方がいいと思います。

• miniさんの口コミ

連絡が来たので、一時間ずれて22時からスタートでしたがいつも通りかっこよく仕上げていただきました!来年もよろしくお願いします!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪付近の駅の美容室・美容院を探す