木村 りきの掲載
東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪所属・木村 りきの口コミ

みやさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます!! これからもよろしくお願いします!

来店日:2019年8月2日来店回数:4
  • シュンキのプロフィール画像

シュンキさんの口コミ

初めてなのに自分の髪質を理解して似合う髪型を提案してくださりました。 すごいサッパリして非常に良かったです。 ありがとうございました!!!

来店日:2019年7月17日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

先輩のアドバイスをしっかり聞いていたり、質問していたりと仕事熱心であることが伝わりました! カットもとてもよかったです!! 今後の活躍に期待です!

来店日:2019年7月10日
  • 彪河のプロフィール画像

彪河さんの口コミ

凄く丁寧で、こちらの希望の画像に似せて切ってくれました!とても満足してます!! セットの仕方などもわかりやすく教えて下さいました! 次回も通いたいと思いました

来店日:2019年7月7日来店回数:6
  • ぶんのプロフィール画像

ぶんさんの口コミ

カットが早くてかつ上手でした。 自分の理想の髪型にしていただき、大変満足です!! 是非またお願いしたいです。ありがとうございました!!

来店日:2019年6月24日

みやさんの口コミ

今回も丁寧にありがとうございました! 顔剃り+眉剃りもサッパリして最高でした! 今後ともよろしくお願いします!

来店日:2019年6月3日来店回数:4
  • ネイマールのプロフィール画像

ネイマールさんの口コミ

モデルでやっていただきましたが、お客様という扱いが伝わってきました! カット内容の急な変更にも対応していただけて大変満足です。 トップあたりがものすごく量があるので、それにも気づいていただいて、セットしやすい感じに毛量もすいてもらいました! 癖毛のようなパーマもあてていただき気に入ってます!! またお願いします!

来店日:2019年6月2日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

丁寧に対応していただいてありがとうございます! 2ヶ月ぶりのカットと10年ぶりぐらいにパーマかけましたが、良かったです! 先輩との絡みも面白かったです笑 関西弁良かったですよ!

来店日:2019年5月18日
  • miniのプロフィール画像

miniさんの口コミ

手違いかは不明でしたが、木村さんではない方に施術していただきましたが、普段行くような美容院より丁寧にカットしていただけてとても良かったです。 教えている方もモデル、スタイリストどっちにも気をかけてくれて助かりました。 また利用させていただきたいです!

来店日:2019年5月16日来店回数:11
  • konのプロフィール画像

konさんの口コミ

ご連絡のやり取りもこまめに頂き、 また施術もとても丁寧でした。 ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2019年5月15日来店回数:2
  • 諒一のプロフィール画像

諒一さんの口コミ

今日はありがとうございました。 スタイルに合わせて髪型をご提案頂き、カットとテンションを施術頂きました。クオリティもとても高く、作業もスピーディーで大変満足してます。今回はモデルとして切って頂きましたが、これからもお世話になれればと思います。ありがとうございました!

来店日:2019年5月13日来店回数:3
  • うららぽぽのプロフィール画像

うららぽぽさんの口コミ

20代後半

とても格好よく刈っていただいて、ありがとうございました! 絶壁も感動するほど隠せていて、本当に有難いです笑 機会があれば、またお願いします!

来店日:2019年5月9日来店回数:2

みやさんの口コミ

フェードカットに加えて、顔剃りもして頂き、大満足です!! ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします!(^^)

来店日:2019年5月2日来店回数:4
  • 直樹のプロフィール画像

直樹さんの口コミ

イメージ通りにカットいただきありがとうございました。ワックスは検討してみたいと思います

来店日:2019年5月2日
    木村 りきのプロフィール画像

木村 りきさんからの返信

また機会があればお待ちしてます!

返信日:2019年5月2日
  • naonaoのプロフィール画像

naonaoさんの口コミ

施術については非常に満足しました。 来店時間が遅かったことや、前の方が急にキャンセルされたとのことだったので、若干店内が騒がしかったです。 対応については前の方がキャンセルされた連絡をいただいたとの事でしたがミニモにはなかったので、そちらに欲しかったですが全体的にも丁寧なご対応でした。

来店日:2019年4月28日
  • G.Sのプロフィール画像

G.Sさんの口コミ

本日は3度目でクロップドヘアをやっていただきました。 この髪型をやるのは初めてだとおっしゃっていたが、めちゃくちゃカッコよくしてくれました。 次回もお願いしたいです!

来店日:2019年4月27日来店回数:10
    木村 りきのプロフィール画像

木村 りきさんからの返信

いつもありがとうございます。 またお待ちしてます。

返信日:2019年5月2日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

3回目ですが、今回も仕上がり、満足です。 先輩の話をしっかりと聞き、対応している姿も好印象でした。 また、お願いします

来店日:2019年4月24日来店回数:2
  • ほりのプロフィール画像

ほりさんの口コミ

こちらの終電の都合で急ぎめで施術して頂きましたが、とても丁寧に仕上げて頂き大満足しております。 ありがとうございました。

カット&縮毛矯正 ¥0

来店日:2019年4月19日
  • TOMOのプロフィール画像

TOMOさんの口コミ

予約日の変更も気持ちよく対応していただき、カットも満足のいく仕上がりでした。 上司の方も含め細部までしっかり調整していただき素晴らしいクオリティでした。 シェービングも気持ち良かったです。 機会がございましたら、またよろしくお願い致します。

来店日:2019年4月19日来店回数:2
  • kenjiのプロフィール画像

kenjiさんの口コミ

本日はありがとうございました!何年かぶりのパーマをかけていただき、想像以上の仕上がりに大満足です。また木村さんにお願いしたいと思っておりますので宜しくお願い致します!!

来店日:2019年4月4日来店回数:2

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の詳細情報

• HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の内観・外観1
  • HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の内観・外観2
HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪
大阪府大阪市北区梅田1丁目12−6 イーマビル B2F (地図)
梅田駅