木村 りきの掲載
東梅田駅5分 / 西梅田駅5分 / 北新地駅5分 / 梅田駅5分 / 大阪駅5分 / 大阪梅田駅5分

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪所属・木村 りきの口コミ

• がががのプロフィール画像

がががさんの口コミ

本日はありがとうございました! 前回同様、丁寧に仕上げていただき、大変ありがたかったです! 次回も是非よろしくお願いします!

カット & ヘアセット ¥0

来店日:2019年3月20日来店回数:6
  • やまののプロフィール画像

やまのさんの口コミ

何も考えずに行ってしまい、完全に任せっきりになってしまったんですが、とても丁寧に細かいとこまでこだわっていただきとても有り難かったです!

カット & ヘアセット ¥0

来店日:2019年3月6日来店回数:7

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 次回来た時の為にメモを書いときますのでまた宜しくお願い致します。 遅い時間までありがとうございました。 ソフトモヒカン 裾9mm 前デコ半 グリースセット 眉毛処理考

返信日:2019年3月6日
  • じんのプロフィール画像

じんさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。 またよろしくお願いします!

来店日:2019年3月4日

木村 りきさんからの返信

そう言っていただけてよかったです。 ジェルも是非使ってください! こちらこそありがとうございました。

返信日:2019年3月4日
  • miya1121のプロフィール画像

miya1121さんの口コミ

親身に相談に乗ってくれ、希望通りの髪型にセットしていただけました。

来店日:2019年2月27日
  • まさきちのプロフィール画像

まさきちさんの口コミ

最高でした。カットモデルなのに、親切が凄いです。今度また、頼みたいと思いました。

来店日:2019年2月25日来店回数:3
  • まりちゃんのプロフィール画像

まりちゃんさんの口コミ

木村さんは前回にもフェードカットをしていただき、今回は違うテイストのフェードにしていただきました、丁寧に細部までこだわっていたただきました、ありがとうございました。

来店日:2019年2月14日来店回数:2

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 調子はいかがでしょうか?またお待ちしております。

返信日:2019年2月22日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

遅い時間にも関わらず丁寧に施術していただきありがとうございました! 無理言ってカラーまでお願いしてしまいすみません…。 髪型も色も気に入っています。また是非お願いしたいです。

カット&カラー ¥0

来店日:2019年2月1日

木村 りきさんからの返信

本日は遅い時間までありがとうございます。 カラー思った色にはなりませんでしたが、綺麗な色になってよかったです。また是非お願いします。 アッシュで色が抜けましたので次またすると希望の色になりそうですね。ありがとうございました。 ツーブロ刈り上げ まゆかか 耳出し バリカン6ミリ

返信日:2019年2月2日
  • けんやのプロフィール画像

けんやさんの口コミ

要望にも全部こたえてくださり、丁寧に最高な仕上がりにしていただき大満足です!!! 本当にありがとうございました!

来店日:2019年1月22日

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 ツーブロ頑張って伸ばして行きたいですね、またお願い致します。

返信日:2019年1月23日
  • がががのプロフィール画像

がががさんの口コミ

こちらの要望をよく聞いてくださり、丁寧にカットをして頂けました!形状記憶パーマもオススメしてくださり、実際に行ってくださりました。本日はありがとうございました!

来店日:2019年1月17日来店回数:6

木村 りきさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました。 また機会があれば宜しくお願い致します。

返信日:2019年1月17日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

家族のカットをお願いしました。髪の生え方なのか、いつも膨らんでしまう耳上の部分もスッキリ、とても綺麗にカットしていただき満足です。また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います。

来店日:2019年1月9日

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 自分はあまりしないスタイルでしたので、こちらも凄い勉強になりました。 次はもっとよくしますのでまたお待ちしています。

返信日:2019年1月10日
  • たにのプロフィール画像

たにさんの口コミ

およそ半年振りの2回目でしたが、顔を覚えていてくださったのが驚きでした笑 以前も良かったのですが、今回はさらに手際・仕上がり共に良く、とても満足しています! また、よろしくお願いします^^

来店日:2019年1月6日来店回数:4

木村 りきさんからの返信

本日はありがとうございました! また来ていただけてよかったです。 次はもっとよくしますのでまたお願い致します。 内容 カット ジェットモヒカン 6ミリ

返信日:2019年1月6日
  • G.Sのプロフィール画像

G.Sさんの口コミ

非常に丁寧かつ、気さくに接客していただきました。またぜひお伺いしたいと思います。

フェードカット ¥0

来店日:2018年12月20日来店回数:10

木村 りきさんからの返信

本日はありがとうございました。 長い間待たせたにもかかわらず、優しいモデルさんですごいやりやすかったです。 またお待ちしています。

返信日:2018年12月21日
  • たくのプロフィール画像

たくさんの口コミ

先輩の助言で格段に上達するのがわかって面白かったです。オーダーにない提案もしてもらいセットが楽になりそうです。ありがとうございました。 また、お願いしたいです。

来店日:2018年12月19日来店回数:2

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 遅い時間までお付き合いありがとうございます。

• まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

丁寧にシェービングまでありがとうございました!スタイルも気に入っています。また是非宜しくお願いします!

来店日:2018年12月16日

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 そう言っていただけて嬉しいです。

• 海斗のプロフィール画像

海斗さんの口コミ

先日はカットとパーマありがとうございました。注文以上に良い仕上がりにして頂いて大変満足です。またよろしくお願いします。

来店日:2018年12月3日来店回数:20

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 喜んでいただけてよかったです。

• まりちゃんのプロフィール画像

まりちゃんさんの口コミ

フェードカットをしていただきました、細部までこだわっていただき大変満足させていただきました。スタッフの方々も明るく仲がよさそうで雰囲気もよかったです、また行きたいと思います。

来店日:2018年11月23日来店回数:2

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうございました。 まだお願い致します。

• タカオンのプロフィール画像

タカオンさんの口コミ

とてもカッコいい髪型にしていただき感謝です。 謙虚な姿勢や、色々と配慮していただいて、ありがとうございました。 またよろしくお願いします。

来店日:2018年11月21日

木村 りきさんからの返信

こちらこそありがとうありがとうございました。 またお待ちしてます。

返信日:2018年11月21日
  • 駿のプロフィール画像

駿さんの口コミ

カットモデルなのであまり期待をしていなかったのですが、めちゃくちゃいい仕上がりにしてもらってすごく良かったです!

カット&パーマ ¥0

来店日:2018年11月17日
  • 隆太郎のプロフィール画像

隆太郎さんの口コミ

接客がとても素晴らしかったです。 自分の希望通りの髪型にしてもらいました。 友達からの反応も良くて、お願いしてよかったです。 来月も利用しようと思います。

来店日:2018年11月7日
  • なかのプロフィール画像

なかさんの口コミ

気さくで話しやすかったので要望も伝えやすく 、髪型もちゃんとキマるスタイルにしていただけたので良かったです

来店日:2018年10月12日来店回数:2

HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の詳細情報

• HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の内観・外観1
  • HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪の内観・外観2
HIRO GINZA BARBER SHOP 大阪
大阪府大阪市北区梅田1丁目12−6 イーマビル B2F (地図)
梅田駅