private nailsalon valerie所属・valerie / miyuのメニュー
- 3/9 (月)
- 3/12 (木)
- 3/16 (月)
private nailsalon valerie所属・valerie / miyuのフォト
private nailsalon valerie所属・valerie / miyuの口コミ

ゆいさんの口コミ
事前のやりとりも丁寧で、インテリアも素敵で癒されました☺️✨ お見せした持ち込みデザインでニュアンスネイルをやっていただいたのですが、イメージ通りで可愛くなりました❤️ ずっと爪眺めてます🤭 ありがとうございました☺️
来店日:2022年6月5日
valerie / miyuさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます🙇♀️💓 ニュアンスデザイン、 喜んで頂けてよかったです✨ また何か気になることがございましたら お気軽にご連絡くださいね💅🏽❤︎ またのご来店お待ちしております♪ -valerie- miyu.
返信日:2022年6月6日
private nailsalon valerie所属・valerie / miyuのアピールポイント
《観月橋駅徒歩9分》🅿︎駐車場あり/京都伏見区の自宅サロン💅自爪に優しいフィルイン施術♡きれいめニュアンス
Instagram 【@valerie_miyu】 デザインたくさん載せています🫧 ◎"お気に入り"登録して頂くと、 メッセージのやりとりがスムーズです❤︎ ⚠️他の媒体でもご予約を受付しております 万が一ご予約の重複があった場合は 日時のご変更をお願いさせて頂くことがございます🙇♀️ ⚠️小さな子どもが2人いますので 体調不良などで急なキャンセルをお願いさせて頂か場合がございます ⚠️当店のお支払い方法は現金払いとなっております ※ご了承頂ける方のみご予約をお願い致します ◼︎自宅サロンの一室でプライベートサロンをしております ◼︎駐車場は自宅前ガレージをご利用下さい お客様一人一人に寄り添い、 お爪のカウンセリング、デザインのご相談を 丁寧にさせて頂きます♪ 気になることがございましたら お気軽に何でもお申しつけくださいませ✨☺️
private nailsalon valerie所属・valerie / miyuのプロフィール
📍観月橋駅 徒歩9分 / 🅿︎駐車場あり プライベートネイルサロン ニュアンスネイル、キレイめネイル シンプルネイルを主に施術させていただいております♡ ✨初回他店オフ無料 ✨長さだし10本 ¥4000 ジェルネイルが初めてのお客様も、 お気軽にご予約お待ちしております。
- ネイルデザイン提案
- 得意なイメージ
- ニュアンス
- ニュアンスネイルが得意な プライベートネイルサロンです♡ 手が綺麗に見える上品で女性らしいdesignが得意です🌸 デザインに迷われている方も 似合わせやデザインの提案おまかせください💅🏽♡ 完全プライベートな、 ゆったり過ごせる空間になっております♡
- 韓ドラ、旅行
- ネイリスト検定1級、ジェル検定初級