ハイトーンカラー🍑 maanaの掲載

ハイトーンカラー🍑 maanaのフォト

ハイトーンカラー🍑 maanaの動画

ハイトーンカラー🍑 maanaの口コミ

りこさんの口コミ

当日予約で営業時間外にも関わらず快くご対応していただきありがとうございます( ;∀;)

マスク・ペットボトルのお茶まて用意していただいたり物が取りやすいようにテーブルを近づけていただいたりと、最初から最後まで気遣いが行き届いているサロンさんだと感じました^ - ^

さらに一つ一つ必ず説明をしてくださるため安心して施術を受けられました!
    サンプルを見せながら使っていくカラーの説明をされたのは初めてで丁寧さに感激しました、、

退色も綺麗になるように暗めのカラーですが程よく明るさと透明感の残った柔らかい印象になり、仕上がりも大満足です( ◠‿◠ )

素敵なお人柄のmaanaさんに施術をお願いしてよかったです♪♪

• nonさんの口コミ

髪色、髪型最高です!!🌷
    私の場合、要リタッチ、赤味の残留がある状態での施術のため希望通りの髪色にするには時間がかかるとのことで、今できる範囲で最適な工程と髪色を提案していただきました!
    仕上がりは予想以上で可愛いグレー寄りのハイトーンになりました!
    髪型も自分が気になってた髪型のイメージを見てもらったところ、骨格に合わせた提案をしてくださり、イメージがつかなかったんですが、なってみたらめちゃくちゃ可愛くて過去一好きな髪型でした笑

また大阪に来る際は必ずここにお願いしようと思います!

• ミホナさんの口コミ

カラー最高でした!ありがとうございました!

ハイトーンカラー🍑 maanaのアピールポイント

【心斎橋駅から徒歩3分】5月予約お待ちしてます👍艶ハイトーンcolor✂︎wolf 、bobお任せください🙋🏼‍♀️✨

こんにちは😊
美容室ECOOでtop stylistをしています。maanaです。
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます。
そしてたくさんのご予約、ありがとうございます。

全てのメニューを
ミニモ特別価格で素敵なカットとカラーを
提供させて頂きます🤎

心斎橋駅北の12番出口から徒歩3分

◎Hair cut 💇🏼‍♀️

抜け感や動きのあるスタイルが好きで
特にウルフカットやラフなbobスタイルが得意です✂︎
スタイルチェンジの際は、お客様のご要望を
しっかりとお伺いし、毛量調節や
毛先のみのカットでも細部までこだわり
施術させて頂きます🙋🏼✨

◎ Hair color 🥣

90%がブリーチのお客さま!!

ブリーチを使ったハイトーンカラー、デザインカラー
が大得意です!
ダメージレスにとことんこだわり透明感抜群の
ハイトーンカラーに仕上げます!!

髪色が決まっていなくても大丈夫です👌
一緒にお肌の色や服装などに合う色、
髪の毛の履歴に合わせて
相談して決めていきましょう‼︎

透明感のある、ブリーチカラーは幅広く得意なので
是非!!!
お任せください☺️✨

⚠️予約が埋まりやすい為、ご予約希望のお客様は、「x」のところでも調整できる可能性もありますので、一度お問合せください◎
その際、(お気に入り登録)をしていただくと
メッセージのやり取りがスムーズになります 💗

ハイトーンカラー🍑 maanaのプロフィール

はじめまして🌼
美容室ECOOでスタイリストをしています✂︎✂︎

ハイトーンカラーが得意です。
ダメージを最小限に抑えたひとりひとりにあった
カラー調合こだわります🌿✨

色落ちまで最強に可愛いカラーおまかせください!

♥️✌︎✌︎

よろしくお願い致します!🥰

カラー、カット
ボブ、ロング、ミディアム
モード、外国人風、派手系、個性派、カジュアル
キリッパナシのラフなbobから 動きのあるレイヤースタイルもスキです💘 colorはハイトーンのカラーが得意です!👩🏼‍🦱
休日のお出かけ🌞
ブランドディレクター

ECOO【エクー】の詳細情報

ECOO【エクー】の内観・外観1

大阪府大阪市中央区南船場4-13-12 南船場OMビル2F•5F (地図

心斎橋駅2分 / 四ツ橋駅2分 / なんば駅15分

最寄り駅 地下鉄 心斎橋駅 or 四ツ橋駅 クリスタ長堀北12番出口より徒歩2分 地上に出てSATURDAYS SURF NYCの角を 北に直進すると左手側に赤いアーケードのある センバキッチンというイタリアンのお店があります。 そのビルの2階•5階がエクーです◎ 受付階数は予約確定時のメッセージにて、お伝えいたします♪♪

心斎橋駅

PayPay / 楽天ペイ / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ECOO【エクー】付近の駅の美容室・美容院を探す