alice tokyo鈴木★の掲載
alice tokyo鈴木★のプロフィール画像

ALICE TOKYO 川崎店 アリス トウキョウ カワサキエキテン alice tokyo鈴木★

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

alice tokyo鈴木★のメニュー

alice tokyo鈴木★のフォト

alice tokyo鈴木★の口コミ

4.3

4.3

Rさんの口コミ

いつもお世話になってます🌼だんだん暖かくなってきて顔に汗をかいてしまったのですが、そう伝えたらティッシュで拭き取ってくださって心づかいが嬉しかったです。まつげの生え方のクセについても教えてくださって、また来月も安心してお任せしようと思います😌

はじめての来店だったので、デザインの詳細を事前にメッセージでお送りしましたが、それに対する返信はなく、来店時の注意の定形文のみのお返事でした。当日伺ってからも、デザインの話は切り出されず、横になって下さいと案内され、こちらから話を切り出しメッセージを確認して頂けたのかお聞きしました。施術前のコミュニケーションが少なく心配でしたが、仕上がりは希望していたものとかけ離れていなかったので良かったです。仕上がりの閉眼状態を確認したい為、お写真をお願いしましたが、こちらに載せているような睫毛の状態がわかる撮影の仕方でなく、見る側の配慮がない撮り方に非常に残念な気持ちになりました。これらの点が改善されれば幸いです。

• ゆんさんの口コミ

とても素敵な仕上がりです!
    施術中は別途なので爆睡でした!笑

alice tokyo鈴木★のアピールポイント

【すぐ予約、当日予約ok🌿】当日予約大歓迎🫧 ※下記掲載内容、注意事項必ずお読み下さい!!!《川崎駅徒歩5分》まつ毛パーマ¥4500〜✨🌿minimo特別価格で施術させて頂きます🌿

_______________________________________________

毛質の種類🪡

セーブル → J.C.SC.D
自まつ毛に1番近い質感

フラットラッシュ →J.C.D
最軽量で柔らかく自まつ毛への負担が少ない*
断面が平面になっていてより密着度が高まり持ちもup*

〜 パリジェンヌラッシュリフト 〜
根元から80度立ち上げることによりまつ毛を最大限に長くみせてくれます。
逆さまつげやビューラーしてもすぐに落ちてくる方など
とてもおすすめです。

~まつ毛パーマ ~
デザインが選べるので、しっかりとしたカールから
緩やかなカールなどご選択いただけます。

【オプションメニュー】

〇アイシャンプー...+500円

追加でご希望ございましたらメッセージにて
お伝え下さい💫

◎メニューがわからない際はご相談下さい!
カウンセリング後、
所要時間が同じメニューでしたら変更も可能です◎

お気に入り登録(❤️)していただけると
メッセージのやりとりがスムーズになります!

【注意事項】をよくお読み頂いてからのご予約をお願い致します。
す。予めご了承くださいませ。

※ご来店時の注意事項※
✅ご新規のお客様はご予約のお時間の10分前にご来店をお願いいたします。
10分前のご来店がない場合・・・
エクステの方→本数が限られてしまいます。
パーマの方→パーマ液の置く時間が短くなる為、カールのかかりが悪くなります。
ご了承下さいませ。
又遅れらるお時間によりお断りさせて頂く場合もございます。
✅当日のマスカラ、ビューラーはお控えください。
✅コンタクトレンズはお外し頂きます。コンタクトケースのご用意をお願い致します。
お忘れの場合は150円での販売となります。
※お外し頂けない場合はご予約のキャンセルをお願い致します。
✅ (エクステの方) 3か月以内のまつ毛パーマ・目元周りの手術をされている方はお断りしております。
✅営業時間外の20時〜翌10時までの時間帯は返信が遅れますので、ご了承下さいませ。又営業時間中はご連絡が遅くなる場合がございます

alice tokyo鈴木★のプロフィール

ALICE TOKYO 川崎店の詳細情報

ALICE TOKYO 川崎店の内観・外観1

ALICE TOKYO 川崎店の内観・外観2

神奈川県川崎市川崎区砂子1-8-12 ウィン砂子4階 (地図

京急川崎駅3分 / 川崎駅5分

不二越

京急川崎駅

PayPay / LINE Pay

川崎市川崎区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALICE TOKYO 川崎店付近の駅のマツエクサロンを探す