自由が丘🌿 HARUKAの掲載
自由が丘🌿 HARUKAのプロフィール画像

ロコラッシュ自由が丘店(ロコラッシュジユウガオカ)

自由が丘🌿 HARUKA

レビュー7
自由が丘駅2分

メニュー・料金

最短予約可能日
10/1 (木)
10/2 (金)
10/3 (土)
  • 【ご新規様限定】選べる🌿まつげパーマorパリジェンヌ(コーティング付🪄)の写真

新規¥4,000
    新規¥4,000
    minimo限定価格🤍ྀི ⊹˚
  • 【ダメージレス✨】ケラチントリートメント付きラッシュリフト🌿の写真

minimo限定価格🤍
  • 【美容成分配合コーティング付】🌿まつげパーマorパリジェンヌ🌿の写真

全員¥4,500
    全員¥4,500
    minimo限定価格🌷
  • 🛀アイシャンプー付でもちup✨パーマorパリジェンヌ🌿の写真

🛀アイシャンプー付でもちup✨パーマorパリジェンヌ🌿

minimo限定価格🌷
  • 🕊️中顔面短縮🪞上まつげパーマorパリジェンヌ+下まつげパーマ🌿の写真

全員¥7,500

4.4

• 掲載者がピックアップ
    めい子のプロフィール画像

めい子さんの口コミ

カウンセリングが丁寧でした(^ ^) マツエク経験あったので、特に気になることも質問することもありませんでしたが、最初にデザインの確認や希望など聞いてくれるので、不安・心配なことがある方はカウンセリングでしっかり確認できると思います! 今回オフ込みでの施術でしたが、あっという間に終わりました!またお願いしたいと思います! ありがとうございました(o^^o)

★Open価格★オフ込!フラットラッシュ【120本】4900円 ¥4,900

来店日:2020年10月13日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

初めて行かせていただきました。色々なお店行ってますが、まずコンタクトレンズを外さなきゃいけないのが手間でした。あと施術時間がめちゃくちゃ早くて仕上がりも綺麗で満足でしたが… 私の自まつ毛が弱いせいか?残念ながら10日で右側だけほぼ全部取れてしまいました。

[ご新規様限定]特別価格⭐️【オフ込】フラットラッシュ140本+コーティング付★5500円! ¥5,500

来店日:2023年10月19日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

施術前のカウンセリングもとても丁寧にしていただき、仕上がりも満足です。 また機会がありましたらお願いしたいです。

平日限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥5,200

来店日:2023年2月20日来店回数:2回

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

本日空きあり🕊️自由が丘徒歩2分/丁寧なカウンセリング/お悩み解決/当日予約、すぐ予約⭕️/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク🧴

ご覧いただきありがとうございます☺️ロコラッシュ自由が丘店アイリストHarukaです🪞˚✧₊⁎ 𓂃 ܀ 𓇬 ˚‧ 𖡼 ܀ 𝕖𝕪𝕖𝕝𝕒𝕤𝕙 𝕞𝕖𝕟𝕦 𓂃 ܀ 𓇬 ˚‧ 𖡼 ܀ 🤍まつげパーマ 🤍パリジェンヌラッシュリフト 🤍まつげエクステ 【オフは別途オフ代発生致します⚠️】 マスカラオフ+550円 エクステオフ+550円 LEDエクステオフ+1100円 ラッシュアディクト正規品取り扱い店🫧 ͛.* ⚠️物品購入のみは受け付けておりません。 .⋆𝜗𝜚 ┈┈┈ ⋯ ┈┈┈ 𝜗𝜚 恐縮ではございますが施術中や休日は返信ができかねる場合があります。 予めご了承下さいませ。 👇下記注意事項必ずお読みください👇

プロフィール

ロコラッシュ自由が丘店の詳細情報

東京都目黒区自由が丘1丁目13-14 スカイビル302 (地図)
自由が丘駅2分
【自由が丘駅北口から徒歩約2分!】タリーズ珈琲店のある北口出口から出て右に進み、右手にマツモトキヨシがある辺りの突き当たりを左に曲がり(右手にバーミヤンのある通り)ラーメン店に突き当たったところを右手に進みますと右手にキャンドゥーがるビルが当サロンのビルです。エレベーターで3階までお越しいただき302号室がロコラッシュ自由が丘店でございます。
自由が丘駅

目黒区で他におすすめのマツエク・まつげパーマサロン一覧

ロコラッシュ自由が丘店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す