5.0女性
穏やかな雰囲気で話してくださり居心地がとても良かったです。
希望を伝えると それに沿った提案をしてくださりとても満足しています!
また行きます!有り難うございました😊
前回、初めて切っていただいた時にとても希望通りの素敵な髪型にしていただき、日が経っても重くならず、また切っていただきたいと思ってリピートしました!
今回もとても気に入っています♪ありがとうございました🥰
ヒアリングと方向性のすり合わせ、カットにかかる時間、それぞれの箇所において明確でクリアでした。
今までの中ではかなり短く、なかなか他では切ってもらえない形でも、相談しながら切ってもらえて良かったです。翌日、翌々日と自分で乾かしても変な感じにもならず、短い感じにはまだ慣れませんが、スタイリングにも困りません。
自分の頭の形いいじゃん、という気持ちになれました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
なりたい髪型が良くわからず迷っていましたが、
丁寧にアドバイスをしてくださり不安もなく切ることが出来ました!
仕上がりもとても素敵にカットしてくださり、大満足です!!
またよろしくお願いいたします。
前髪カット頂きました。今回の前髪もベストです。またお伺いさせて下さい!
当日遅刻してしまいましたがとても親切に対応していたき感謝致します
カウンセリング時も細かくわかりやすく説明してもらえたので安心してお任せできました
スタイリングのアドバイスも教えてもらったので自宅でも持続できるよう頑張ります
ステキにしていただきありがとうございました
話しやすく、一つ一つの施術が丁寧でした!
仕上がりがきれいで、大満足です♪
縮毛矯正で利用させて頂きました!
髪の状態に合わせながら丁寧にカウンセリング、施術をして下さり自分史上最強に柔らかく扱いやすい髪になりました!有難うございました☺︎
一流の美容師さんだと思います(^^)
毎回仕上がりが良く、大満足で感動しております☆
安心してお任せできる技量があり、リピートしています♪
ライフスタイルや好みなどを丁寧に汲み取ってくれて、満足いく髪型にしてくれて、ありがとうございました。
来店前からDMでまめに連絡していただいたおかげで、安心して行くことができました!
自分が悩んでいたことを親身になって聞いていただき、大満足の髪型になりました!
たくさんの美容院で縮毛矯正をしましたが、ここが1番良いと言えます!
ありがとうございました✨
丁寧な対応と施術でとても良かったです。。
髪の手入れの仕方やお薦めのシャンプーを教えていただけたのも収穫でした。
髪型の仕上がりにも大満足です。
本当にありがとうございました。
すごく髪の毛サラサラにしてくださり、髪の毛についてたくさん教えていただいてありがとうございました!頑張って髪の毛伸ばします!
私のお話にも沢山笑ってくださってありがとうございました!とても楽しかったです!
気さくな方で、髪の毛のことを相談しながら切ってもらうことができました。カットした時も良い感じでしたが、切って約1ヶ月経った今でも扱いづらさを感じることなく過ごせています。ショートはどうしても持ちが悪くて、すぐ野暮ったくなる経験をしてきましたが、今回はどのくらいまで保てるのか!楽しみに過ごしています。ありがとうございました!またお願いします。
お店はエレベーターのドアが開いた途端、ハワイアンでとても落ち着いた雰囲気です。ご丁寧なカウンセリングと今回のコースの説明や今何をしているのか、このトリートメントや薬剤はどういうものなのかなど、とてもわかりやすく教えていただきました。240分の長い施術でしたが、安心してゆっくりとお任せすることができました。仕上がりは今までの縮毛矯正とは全く別物のCMでしか見たことのない仕上がりでした。髪は柔らかく健康体で艶々サラサラの仕上がりでした。家族全員に褒められ、今までのどの縮毛矯正より最高の仕上がりでとても満足です。トークもお上手でハワイにいるようなゆっくりと楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
今回も丁寧にカットしていただきました。シャンプー時の圧力もちょうどよく、技術力の高さを感じました。またよろしくお願いします!
前髪カットで通わせて頂いています。
はえ癖や、乾かした時の浮き加減など
丁寧に見て、切って下さるので、
前髪を切るだけで髪型が蘇ります。
希望通りの髪型にしていただき有難うございました
とても気に入っています!
癖毛と縮毛矯正をかけた毛が混在していてカットしづらい髪だったと思いますが、希望通りのショートにしていただき大満足でした。
セットのやり方もわかりやすく教えていただき、家で無事再現できました。
うねりやハネが気になっていたところ、色々と相談させていただき、思い切ってハンサムショートにしてもらいました。ブローの大切さやスタイリングの方法も教えていただき、今のところ自分でも再現出来ています。家族にも褒めてもらえて大満足です。ありがとうございました♪