ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大の掲載

たまプラーザ駅5分 / あざみ野駅20分

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大の口コミ

裕子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕事が遅くなり、少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて下さいました。
    短くしたい私の希望を叶えてくださって、とても素敵にカットをしてくれました。子供達にも今回良いねーと好評でした。私はショートカットですが、たまプラーザでショートを綺麗にカットしてくれる美容師さんになかなかめぐり会えないので、とっても満足しています!ショートにしたい方、おすすめです!
    カット後の手入れの仕方や、髪質、頭の形をよく考えて丁寧にカットし、アドバイスしてくれます。
    とても真面目で、髪の毛を切ることが楽しい時間、カットしていただいている時間が、心から幸せそうで、初めてでしたがお願いして良かったと思いました。
    こまめに美容院に行けていませんが、これからは通ってみようと思います!シャンプー、めちゃくちゃ上手です!頭皮というより、頭を洗っていただけている感覚で、気持ちよかったです。

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

裕子様この度はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️
    カウンセリングをしっかりさせて頂いてちょっとお時間はかかりましたがヘアスタイルの共有をさせて頂いてより良いデザインに落とし込めたのは本当に良かったと思います‼️
    今後はもう少し伸びてきたらより良いヘアスタイルになると思うので頑張っていきましょう☺️
    また是非いらしてください🙇‍♂️

返信日:2024年6月9日
  • ゆっこさんの口コミ

別の入口からレビューを書いてしまっていたようなので、再度投稿します。
    仕上がりにとても満足しています。家族にも評判がよく、自分では思ってもみないスタイルで切ったのですが新しい発見で周りからも似合ってると言われてとても良かったです。大きく切ってはいないのに大きく印象が変わってびっくりしました。これからも通い続けます。ありがとうございました。

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

ゆっこさんご来店頂きありがとうございます!
    ご家族にお褒めの言葉を頂けたのは本当に嬉しく思います。
    久しぶりの前髪を思い切って作るにあたって、
    ポニーテールでいつも結んでいる結び癖がついた状態でのカットでした。
    結び癖がついている状態でのカットは、
    カットだけではうまくいかないのでブローのやり方もレクチャーさせて頂き一緒に良いスタイルを目指して出来たのが結果に繋がっていると思います!
    これからもより良いスタイルを提案させて頂きますのでまた是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年6月30日
  • さとさんの口コミ

先日お邪魔させて頂きました。
    店内はとってもお洒落で対応も親切でした。
    希望どうりのヘアスタイルになり満足です!毎日の手入れの仕方も丁寧に教えてくださり、とても気に入りました。
    またお願いしたいです!

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

さと様ご来店いただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!
    アイロン操作最初は慣れないかもしれませんがちょっとずつ練習して頑張ってみてください☺️
    また是非お待ちしております。

返信日:2024年6月28日
  • 鮎さんの口コミ

暑いので短くしたいと思うもののどうしたらいいか迷っていたのですが、とっても気に入る髪型にしていただきありがとうございました😊 またぜひお願いしたいと思いました!

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

鮎さん今回もご来店頂きありがとうございます!
    今回は短くしたいと希望で、
    女性らしさが残るように心がけてデザインさせていただきました!
    気に入っていただけて嬉しく思います😊
    また是非宜しくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年6月20日
  • 麻衣さんの口コミ

イメージ写真などがない中で、
    色々とご提案していただいて大変満足の仕上がりとなりました!

気さくにお話もしていただき楽しかったです。

以前通っていた美容室の方がやめてしまい、
    ここ数年美容室難民でしたが、是非次回も伺いたいと思いました!

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

麻衣様この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘアスタイルのご提案にご満足頂けて嬉しく思います😊
    もっとご満足頂けるようにこれからもよろしくお願いいたします🙇

返信日:2024年6月12日
  • ハワイさんの口コミ

実力のある美容師さんで、ご提案頂いたデザインもよく、安心してお任せできるので大満足です(^^)
    対応がとても丁寧で、通いたくなる美容室です☆
    楽しい時間をありがとうございました♪

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

ハワイ様この度はご来店いただき誠にありがとうございます😊
    今回はパーマでした‼️
    なるべく自分でも再現できるパーマデザインを提案させて頂きました🙇‍♂️
    お客様に寄り添えたヘアデザインでしたら本当に嬉しく思います☺️
    また是非いらしてください😊

返信日:2024年6月9日
  • バニラさんの口コミ

予定があったため何時までにお願いしたい
    という要望を快く受けてくださいました。

前髪は女性にとって命…笑
    微調整しながら丁寧に
    施術して頂けました。

前髪のカットの仕方や、
    後ろの髪もスカスカになることなく
    減らして頂き、腕のある美容師さん
    なんだなと思いました。

人柄・話し方も穏やかで、
    心地よい時間を過ごせました。

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

バニラ様この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊
    前髪などの長さは特にこだわって似合わせたいと思っております。
    なのでしつこいと思いますが少しずつ切って気に入ってただける長さに切ります。
    そこに気に入っていただけて嬉しい限りです☺️

後ろの髪の量に関しても中間根本付近にある髪の毛だけをピックアップして空いているので長い髪を一本も切り落とさず量を減らしました。
    時間は少しかかるのですが良い状態で髪の毛を伸ばせるのでそのやり方を採用しています。
    そこにも気に入って頂いてありがとうございます。
    これからも綺麗に保てるようにお手伝いさせていただけたらと思います♪
    ありがとうございます😊

返信日:2024年6月8日
  • はるかさんの口コミ

説明なども含めて最後まで親切丁寧に施術して頂き、
    そして痛んで伸びきっていた髪もサッパリして大満足です。

また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです。

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

はるかさんこの度はご来店頂きありがとうございます😊
    バッサリなカットを僕を選んで頂いて初めてで緊張と不安もあったかと思います。
    そんな中満足頂けて嬉しく思います☺️
    また是非綺麗に可愛くさせて頂きますのでご来店お待ちしております☆

返信日:2024年6月2日

急な予約でしたがタイムリーに外観の写真を送ってくださたので、裏道に行く事なく、バス通に面していたので、迷わずに行けました。
    落ち着いた居心地の良いお店で他のスタッフの方もとても感じの良い方でした。
    シャンプーも気持ち良く、話しやすい方で、相談にも丁寧にのってくださり安心してお任せできました。
    クセを活かした素敵なショートに仕上がり大満足です。
    ほぼ仕上がってから、前髪を下ろしたいとクセで上がるのにお願いしても、嫌な顔もせず神対応してくださりありがとうございました。
    翌日も何もしなくても決まるのでとても楽でした!

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

ルミさんご来店頂きありがとうございました😊
    お店の雰囲気から施術、接客までお褒めの言葉大変嬉しく思います。
    クセがすごくお似合いで素敵でした😊
    スタイリング剤など是非つけてみて色んなスタイリング楽しんでみて下さい☺️
    また是非よろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年6月1日
  • なつさんの口コミ

急な予約&次の予定のため急ぎめという大変迷惑をおかけしてしまったのですが快く時間に間に合うように対応して下さり有難かったです!
    急いでやって貰ったにも関わらずとても可愛く仕上げて下さいました✨

ありがとうこざいました!

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

大変遅くなり申し訳ありません。
    当日はバタバタさせてしまい申し訳ありませんでした。
    ですがヘアスタイルに喜んで頂き大変嬉しく思います😌
    また宜しければご来店頂けたら幸いです♪

返信日:2024年6月1日
  • 鮎さんの口コミ

私のしたいショートカットのイメージをよく分かって頂き、とても気にいるヘアースタイルにしてもらえました!普段のスタイリングの仕方も教えていただき助かります。ありがとうございました!

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

本日はありがとうございました☆
    喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    是非スタイリングも楽しんでください!
    また是非いらしてください🎵

返信日:2024年4月26日

横浜市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧