40%以上オフ!ミニモSALE

裕子さんからのショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大の口コミ

• 裕子さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    仕事が遅くなり、少し遅れてしまったのですが、笑顔で迎えて下さいました。
    短くしたい私の希望を叶えてくださって、とても素敵にカットをしてくれました。子供達にも今回良いねーと好評でした。私はショートカットですが、たまプラーザでショートを綺麗にカットしてくれる美容師さんになかなかめぐり会えないので、とっても満足しています!ショートにしたい方、おすすめです!
    カット後の手入れの仕方や、髪質、頭の形をよく考えて丁寧にカットし、アドバイスしてくれます。
    とても真面目で、髪の毛を切ることが楽しい時間、カットしていただいている時間が、心から幸せそうで、初めてでしたがお願いして良かったと思いました。
    こまめに美容院に行けていませんが、これからは通ってみようと思います!シャンプー、めちゃくちゃ上手です!頭皮というより、頭を洗っていただけている感覚で、気持ちよかったです。

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大のプロフィール画像

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大さんからの返信

裕子様この度はご来店頂きありがとうございました😊
    お褒めの言葉大変嬉しく思います🙇‍♂️
    カウンセリングをしっかりさせて頂いてちょっとお時間はかかりましたがヘアスタイルの共有をさせて頂いてより良いデザインに落とし込めたのは本当に良かったと思います‼️
    今後はもう少し伸びてきたらより良いヘアスタイルになると思うので頑張っていきましょう☺️
    また是非いらしてください🙇‍♂️

返信日:2024年6月9日

ショート/ボブ/ クセ毛特化/越野雄大の口コミ