39hair所属・小久保 秀香の掲載

39hair 小久保 秀香

■アピタ方面よりお越しの方は、大池通りを道なりに真っすぐ進み、モスバーガー豊橋三の輪店の向い側が当サロンになります。■二川方面よりお越しの方は1号線ではなく大池通りを道なりに真っすぐ進み、モスバーガー豊橋三の輪店が見えたら、道の反対側の1階、角が当サロンになります。 ■店舗の裏側に駐車場がございます。どこに停めていただいても大丈夫です。

39hair所属・小久保 秀香のメニュー

39hair所属・小久保 秀香のフォト

39hair所属・小久保 秀香の口コミ

とても丁寧な対応と接客をしていただき、仕上がりもとても満足でした。次回もまた楽しみに通いたいと思います😌

小久保 秀香さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます✨
    これからさらに綺麗な眉毛になるように施術させていただきます😊
    次回もよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年4月19日
  • あみさんの口コミ

マツエク初めてでしたが説明が分かりやすくその後のケアまでしっかり説明してくれたのでよかったです!私にあったエクステをつけてくれて本当に満足です!また行きます!😆

小久保 秀香さんからの返信

本日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのマツエク気に入っていただけて良かったです!
    違うデザインもぜひ試してみてください✨
    またお待ちしております(*^^*)

返信日:2020年7月18日
  • もえさんの口コミ

まつ毛パーマの仕上がりが、めちゃくちゃ自然で大満足です!ありがとうございました!

小久保 秀香さんからの返信

もえ様、本日はご来店いただきありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    またいつでもご利用くださいませ!

返信日:2019年5月4日

39hair所属・小久保 秀香のアピールポイント

当日予約OK◎まつげパーマ、まつげエクステ❁⃘*.丁寧なカウンセリングと施術で幅広い年代の方にご利用いただいております。

ご覧いただきありがとうございます𓆸

お手数ですが、注意事項を必ず確認してからご予約をお願い致します‪︎‬。

39hair所属・小久保 秀香のプロフィール

こんにちは!
アイリストの小久保です!
まつ毛のお悩みなど、お気軽にご相談ください。
いつでもお待ちしております⁎.*。

下まつげ、マツエクオフ、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート
お客様のまつ毛を大切に、 丁寧なカウンセリング、施術を心がけております𓏲
美容師免許、JBCA2級

39hairの詳細情報

39hairの内観・外観1

39hairの内観・外観2

39hair

愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺2-2 第2丸中ビル1F東側店舗B (地図

豊橋市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日、月曜日は定休日となりますので、ご予約は受付しておりません。

豊橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧